Вход на сайт
Самцовость
NEW 10.09.08 22:47
в ответ shenchik 10.09.08 22:44
В ответ на:
Сколько девушек влюбляется в "плохих парней"...)
Вот в эту самую самцовость и влюбляются. И если она мужественностью не подкреплена - локти потом себе кусаютСколько девушек влюбляется в "плохих парней"...)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.08 22:50
в ответ чукчан 10.09.08 22:47
Мне? Я же не о себе говорю. Я знаю ,кого мне надо ,кого не надо. И как дороги могут оказаться мелочи , которых не ценишь ,потому что они дались как само собой разумеющееся......
NEW 10.09.08 22:55
в ответ Siamsi 10.09.08 22:47
Ты права в чём-то, но ведь определённая девушка не влюбляется во всех, кто подходит под отпределение "самцовости" - а только в одного из них) Должно что-то совпасть на уровне химических процессов 
Я вообще влюбилась, путём не разглядев - без очков и без линз была
Что-то мне подсказывает, что и совсем вслепую могло бы получиться то же самое))) Так что Катюшенька не зря говорит: Это должен быть "свой" мужчина 

Я вообще влюбилась, путём не разглядев - без очков и без линз была

NEW 10.09.08 23:01
в ответ Воин_света 10.09.08 22:51
Бред Питт - чисто внешне, я б сказала, "сладенький", а не мужественный
(помидорами не бросаться) Роль в Трое у него была мужественная. А какой он в жизни - нам уж точно не узнать))
Что касается актёров и внешности, для меня мужественны: Ричард Гир, Мэл Гибсон, Кларк Гейбл... Из наших - Маршал, например

Что касается актёров и внешности, для меня мужественны: Ричард Гир, Мэл Гибсон, Кларк Гейбл... Из наших - Маршал, например

NEW 10.09.08 23:02
так всегда говорят брошенные или недовольные женщины... нада же чемто ущимить свего вывшего... темболее такого успешного среди женщин как бред пит.. так что неудивительно. что еще остаестя его бывшей сказать?
в ответ julenka73 10.09.08 22:59
В ответ на:
о нем говорила его бывшая ,что в постели он ноль.
о нем говорила его бывшая ,что в постели он ноль.
так всегда говорят брошенные или недовольные женщины... нада же чемто ущимить свего вывшего... темболее такого успешного среди женщин как бред пит.. так что неудивительно. что еще остаестя его бывшей сказать?
NEW 10.09.08 23:06
в ответ Воин_света 10.09.08 23:02
так она не сразу стала наговаривать,а спустя время поделилась с пресссой,как женщина сказала,что в постели он ноль и Джоли также имела с ним конфликты ,что он спит отдельно от нее,он Водолей и ето типично для водолеев,они выделывают образ ой ой ой ,а на деле,не такие уж и ого го го
NEW 10.09.08 23:08
в ответ чукчан 10.09.08 22:59
Да ладно ,не извиняйся.
Нужно искать любимого, найти и почувствовать ,что это именно он ,единственный, быть ему верной, хранить любовь, беречь доверие, прощать и понимать ,идти по жизни рука об руку, быть на стороне любимого, почаще смотреть в его глаза ,жить для него ,как и он для тебя, наслаждаться этой любовью, постель не со свои мужчиной это форменное безобразие, только биение сердец в унисон, только слияние душ.....
Всё. Больше от меня никто ничего не услышит. Мне, млин, не 16 и даже не 26 , но меня достали моим неправильным поведением. Теперь буду повторять вышеозначенную фразу ,как мантру, на всех ветках.
Нужно искать любимого, найти и почувствовать ,что это именно он ,единственный, быть ему верной, хранить любовь, беречь доверие, прощать и понимать ,идти по жизни рука об руку, быть на стороне любимого, почаще смотреть в его глаза ,жить для него ,как и он для тебя, наслаждаться этой любовью, постель не со свои мужчиной это форменное безобразие, только биение сердец в унисон, только слияние душ.....
Всё. Больше от меня никто ничего не услышит. Мне, млин, не 16 и даже не 26 , но меня достали моим неправильным поведением. Теперь буду повторять вышеозначенную фразу ,как мантру, на всех ветках.

NEW 10.09.08 23:10
в ответ Siamsi 10.09.08 23:00
Хэх, самую трудную составляющую обсудить решила
Мужественность, как и женственность впрочем, до того абстрактные понятия 

Вот если говорить о характерах - и то легче) Что же касается мужественности, то сейчас, оглянувшись назад, могу сказать, что 2 раза в жизни влюблялась - оба раза невзаимно, и оба раза в "мачо"... Не в плохих парней, но каких-то ветренных, что ли
(Что у них было не отнять, так это обаяние...) А полюбила обсалютно другого человека - одумалась, блин 

Вот если говорить о характерах - и то легче) Что же касается мужественности, то сейчас, оглянувшись назад, могу сказать, что 2 раза в жизни влюблялась - оба раза невзаимно, и оба раза в "мачо"... Не в плохих парней, но каких-то ветренных, что ли