Вход на сайт
Новая любовь!!!
NEW 04.11.03 00:13
в ответ terminator ru 03.11.03 19:52
Понимаешь, они и 8 лет назад не были горячими.. Женился можно сказать по отчаинью. Любил девушку и розошлись, и сгоря женился. Но это другая история. Я за эти года встречал много девушек, которым я нравился,и мне чем то тоже,но ни одна не засела так глубоко в душе как эта девушка. Мне порой кажется, если бы не встретил эту девушку, плюнул бы на вс╦, смирися бы с такой жизни и посветил себя всего дочери.А с женой мы наверно и не любим друг друга, часто говорим о разводе, но не как не начн╦м. 
Просто плыв╦м по течению жизни закрывая на вс╦ глаза.. Были
бы одни без дочки, то давно бы ушол. Но дочь, похожа на меня как 2 капли воды, от женв нет ни чего. Хоть заберай дочь и уходи, но тоже не выход. Вс╦ таки мать.. Хотя часто гоняет бедного реб╦нка, я конечно сразу на дыбы встаю, готов просто убить мать, за это что бь╦т е╦. Ведь ей всего 3 года. Дочь сразу начинает плакать и меня звать, что бы я е╦ защетил. Вот так и начинаются скандалы. Да и драки тоже, что уж тут таить.А уйду если я???
она дочь вообще заклю╦т. Вот и не знаю что делать.. Вс╦ мо╦ тело и душа принадлижит токо дочке, ради не╦ я готов на вс╦, даже жизнь отдать. А с женой, когда простите она из за пустика, в соре в мужа кидает нажами,это разве семья? ЭТО НОРМАЛЬНО?
И раз даже
вс╦ таки подрезала меня, что потом зашивали в больнице. Но и на это закрыл глаза, так как сами знаите законы тут в ФРГ, могут и реб╦нка забрать у такой семьи.. Вс╦ ради дочери, сказал, что сам порезался, так как приехала полиция выеснять. И не верили ,что так можно самому порезаться, словом ели замял это дело...
Вот и судите сами...Теперь та рука малость не зажила как надо, и врачь говорит, что не зажив╦т.
Вот и мучаюсь с этим тоже.. И вс╦ это "любимая" жена. А ты говоришь отношения горячии с женой.
И то, что я не хочу с женой жить всю жизнь.. Что бы она меня вообще подрезала? так?
Вот так то.. Это токо малая часть моей
счастливой жизни..

Просто плыв╦м по течению жизни закрывая на вс╦ глаза.. Были
бы одни без дочки, то давно бы ушол. Но дочь, похожа на меня как 2 капли воды, от женв нет ни чего. Хоть заберай дочь и уходи, но тоже не выход. Вс╦ таки мать.. Хотя часто гоняет бедного реб╦нка, я конечно сразу на дыбы встаю, готов просто убить мать, за это что бь╦т е╦. Ведь ей всего 3 года. Дочь сразу начинает плакать и меня звать, что бы я е╦ защетил. Вот так и начинаются скандалы. Да и драки тоже, что уж тут таить.А уйду если я???

Вот и судите сами...Теперь та рука малость не зажила как надо, и врачь говорит, что не зажив╦т.

NEW 04.11.03 00:18
в ответ maximus2003 03.11.03 12:27
Я тебя понимаю как ни кто, действительно, это очень трудно.
Уйти от дочери равнасильно как себе отрезать ноги.БОЛЬНО
У меня такой ситуации не было ни когда. Я не боюсь ни чего, что скажут родея, отношения с женой, скандалы, бракаразвод и так далее.. Вс╦ это мелочи. Но дочь...
ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ..Так что друг даже и не знаю что тебе и посоветовать и сказать.
Не зря говорят" Жизнь прожить не поле перейти"
Хотя мой отец был 3 раза женат
..
И от каждого брака дети.
Я видно не в него пошол.. Ну пожив╦м увидем что и как.
Уйти от дочери равнасильно как себе отрезать ноги.БОЛЬНО
У меня такой ситуации не было ни когда. Я не боюсь ни чего, что скажут родея, отношения с женой, скандалы, бракаразвод и так далее.. Вс╦ это мелочи. Но дочь...
ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ..Так что друг даже и не знаю что тебе и посоветовать и сказать.
Не зря говорят" Жизнь прожить не поле перейти"
Хотя мой отец был 3 раза женат

И от каждого брака дети.
Я видно не в него пошол.. Ну пожив╦м увидем что и как.
NEW 04.11.03 01:37
в ответ Mister2003 04.11.03 00:18
Сначала намеревался призвать подумать и т. д. и т. п., а прочтя описание семейной поножовщины пришел в ужас.
А тебе не приходило в голову, что (независимо от ТВОИХ проблем с женой, девушкой, самим собой и т.д.) от матери, избивающей трехлетнего ребенка необходимо (в интересах ребенка !!!) как можно скорее этого ребенка изолировать?
Обратись в <Jugendamt> и опиши проблему (проблему твоей дочери, а не твою !!!). Все говорят, ребенок должен рости с матерью, а еще лучше в "нормальной семье", но ты уверен, что твоей дочери действительно нужна ТАКАЯ мать и ТАКАЯ семья.
Каждый удар, который твоя жена наносит твоей дочери, наносит ей глубокую душевную травму, которая аукнется еще годы спустя! И если она (дочь) уже взрослой будет страдать депрессиями и прочими радостями, этого она тебе точно простить не сможет (да и ты сам себе).
Ты меня извени, но меня поразило, что при таких ужасах в семье ты больше думаешь о своих проблемах, а не о дочери. Ее спасать надо, а не себе личную жизнь устраивать! То что ты до сих пор бездействуешь по√моему элементарная трусость. Ты боишься жены, не знаешь, чем тебе грозит развод. А ты недумаешь о том, чем такая мать грозит ребенку? Ты уже взрослый дядька и мог бы за себя постоять, если бы не трусил, а дочка твоя и подавно ничего сделать не может! У нее только на тебя одного надежда!
А ты уверен что твоя жена (кидающая в тебя ножи и бьющая трехлетнюю дочь) психически здорова? Я уверен в обратном.
Про каждом инцеденте немедленно вызывай полицию и врача для регистрации травм, иначе она еще тебе отсудит право встречаться с дочерью (подобные прецеденты есть!) и ты ничего не сможешь доказать!!!
С точки зрения немецкого законодательства у вас в семье происходит <regelmaessiges Kindesmissbrauch>, тяжкое уголовное преступление. При этом ты, не заявляя об этом, являешься укрывателем, что тоже уголовно наказуемо. Да и дело не в законах, а просто в человочности.
И не думай, что это стукачество! Ты ответственен за своего ребенка, а не за жену!
Извини за резкость, так уж вырвалось...
А тебе не приходило в голову, что (независимо от ТВОИХ проблем с женой, девушкой, самим собой и т.д.) от матери, избивающей трехлетнего ребенка необходимо (в интересах ребенка !!!) как можно скорее этого ребенка изолировать?
Обратись в <Jugendamt> и опиши проблему (проблему твоей дочери, а не твою !!!). Все говорят, ребенок должен рости с матерью, а еще лучше в "нормальной семье", но ты уверен, что твоей дочери действительно нужна ТАКАЯ мать и ТАКАЯ семья.
Каждый удар, который твоя жена наносит твоей дочери, наносит ей глубокую душевную травму, которая аукнется еще годы спустя! И если она (дочь) уже взрослой будет страдать депрессиями и прочими радостями, этого она тебе точно простить не сможет (да и ты сам себе).
Ты меня извени, но меня поразило, что при таких ужасах в семье ты больше думаешь о своих проблемах, а не о дочери. Ее спасать надо, а не себе личную жизнь устраивать! То что ты до сих пор бездействуешь по√моему элементарная трусость. Ты боишься жены, не знаешь, чем тебе грозит развод. А ты недумаешь о том, чем такая мать грозит ребенку? Ты уже взрослый дядька и мог бы за себя постоять, если бы не трусил, а дочка твоя и подавно ничего сделать не может! У нее только на тебя одного надежда!
А ты уверен что твоя жена (кидающая в тебя ножи и бьющая трехлетнюю дочь) психически здорова? Я уверен в обратном.
Про каждом инцеденте немедленно вызывай полицию и врача для регистрации травм, иначе она еще тебе отсудит право встречаться с дочерью (подобные прецеденты есть!) и ты ничего не сможешь доказать!!!
С точки зрения немецкого законодательства у вас в семье происходит <regelmaessiges Kindesmissbrauch>, тяжкое уголовное преступление. При этом ты, не заявляя об этом, являешься укрывателем, что тоже уголовно наказуемо. Да и дело не в законах, а просто в человочности.
И не думай, что это стукачество! Ты ответственен за своего ребенка, а не за жену!
Извини за резкость, так уж вырвалось...
человек без мнения
NEW 04.11.03 04:05
в ответ Mister2003 02.11.03 02:09
Уважаемый друг, сочувствую, что вы оказались в такой
ситуации. Но безвыходных ситуаций не бывает.
1. Понятно, что описанная в инетовском форуме
ситуация с истерикой и поножовщиной не может быть
показателем душевного нездоровья Жены. Это может быть
обычная истерика, все это проходят. Просто
незащищенная и не уверенная в себе женщина знает(
чувствует), что Муж уходит, и паникует, теряя себя и
все, что дорого, как ей кажется.
2. Если Муж прожил с Женой много лет и считает, что
этот брак -- не для него, это, извините, проблема не
ЖЕНЫ, А МУЖА. Мы ведь не знаем, что она думает про
это сожительство: возможно она считает его хорошим
партнером. Но поскольку мы встречаемся с
недовольством именно МУЖА, хочется как-то намекнуть
ему, что дело-то в нем. Если МУЖ все эти годы ЛОМАЛ
СЕБЯ и жил с нелюбимой и теперь никак не может
решиться, как ему поступить, ему нужно прежде
разобраться с собственной жизнью и наконец то начать
жить СВОЮ жизнь. ( хороший психоаналитик решит эту
проблему за несколько сеансов)
3. Теперь дети. Дети, как тут уже звучало, и
СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ -- понятия
совершенно различные, не надо путать. Ребенок, как
тут тоже уже звучало, будет жить опять таки свою
жизнь и НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ ВАШУ ЖЕРТВУ. Таких случаев
не бывает. Жертвы во имя кого то - это вообще полное
дерьмо.
ситуации. Но безвыходных ситуаций не бывает.
1. Понятно, что описанная в инетовском форуме
ситуация с истерикой и поножовщиной не может быть
показателем душевного нездоровья Жены. Это может быть
обычная истерика, все это проходят. Просто
незащищенная и не уверенная в себе женщина знает(
чувствует), что Муж уходит, и паникует, теряя себя и
все, что дорого, как ей кажется.
2. Если Муж прожил с Женой много лет и считает, что
этот брак -- не для него, это, извините, проблема не
ЖЕНЫ, А МУЖА. Мы ведь не знаем, что она думает про
это сожительство: возможно она считает его хорошим
партнером. Но поскольку мы встречаемся с
недовольством именно МУЖА, хочется как-то намекнуть
ему, что дело-то в нем. Если МУЖ все эти годы ЛОМАЛ
СЕБЯ и жил с нелюбимой и теперь никак не может
решиться, как ему поступить, ему нужно прежде
разобраться с собственной жизнью и наконец то начать
жить СВОЮ жизнь. ( хороший психоаналитик решит эту
проблему за несколько сеансов)
3. Теперь дети. Дети, как тут уже звучало, и
СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ -- понятия
совершенно различные, не надо путать. Ребенок, как
тут тоже уже звучало, будет жить опять таки свою
жизнь и НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ ВАШУ ЖЕРТВУ. Таких случаев
не бывает. Жертвы во имя кого то - это вообще полное
дерьмо.
NEW 04.11.03 06:52
в ответ Jekky1 04.11.03 04:05
1. Если описание непреувеличено, то это уже не просто истерики. Это опасность для окружающих, прежде всего ребенка, который уж точно ни в чем невиноват.
2. Это в равной степени проблема жены и мужа. Тут правых и виноватых не бывает. У каждого своя правда. Но тот кто бьет ребенка и втыкает в людей ножи точно неправ и оправданий этому быть не может. Хотя допускаю, что здесь все было несколько преувеличено. За что купил, за то продал. А насчет психоаналитика, неплохая мысль. Главное, чтобы, пока наш герой будет лежа на кушетке копаться в своих снах, его благоверная дочку совсем не прибила.
3. полностью согласен...
Но как это все грустно...
2. Это в равной степени проблема жены и мужа. Тут правых и виноватых не бывает. У каждого своя правда. Но тот кто бьет ребенка и втыкает в людей ножи точно неправ и оправданий этому быть не может. Хотя допускаю, что здесь все было несколько преувеличено. За что купил, за то продал. А насчет психоаналитика, неплохая мысль. Главное, чтобы, пока наш герой будет лежа на кушетке копаться в своих снах, его благоверная дочку совсем не прибила.
3. полностью согласен...
Но как это все грустно...

человек без мнения
NEW 04.11.03 07:15
в ответ gruftie 04.11.03 06:52
Хотя допускаю, что здесь все было несколько преувеличено вс╦ что я написал правда. Но я ни считаю мать совсем зверем, да она дочь шугает.типа когда заслуживает. Но у меня другой метод воспитания, я стараюсь дочь вообще не трогать и пальцем. Объясню ей как и что.
А что касается нас, то тут
.. Как то жена после того инцидента с ножом сказала, что у ней проблемы помоему с психикой... Вроде спустя год такого больше не было.... Но жизнь лудше не стала. 
А что касается нас, то тут

NEW 04.11.03 09:45
в ответ gruftie 04.11.03 06:52
Я все таки думаю, что описание нервозности жены и прочего сильно преувеличено, вот почему. Почему о несчастной доле ребенка и собственно себя автор заговорил только сейчас, когда встретил новую любовь? Судя по тому, что с женой "психичкой" он уже 8 лет, а ребенка избивают, ну, года два как минимум, учитывая, что сейчас младенцу - 3, почему уважаемый автор, скажем год- полтора или полгода назад не обратился в полицию и соответствующие службы, а сегодня вышел с любовной темой на форум в Интернете, где все и открылось.
При этом прошу заметить, что я на автора не наезжаю, у всякого есть право высказаться и просить совета, просто понимаю его состояние эйфории и допускаю, что определенные погрешности в описаниях неприятных людей и событий бывают весьма часто в таких случаях.
При этом прошу заметить, что я на автора не наезжаю, у всякого есть право высказаться и просить совета, просто понимаю его состояние эйфории и допускаю, что определенные погрешности в описаниях неприятных людей и событий бывают весьма часто в таких случаях.
04.11.03 14:07
в ответ Mister2003 02.11.03 02:09
Это тяжело... попробуйте пожить немного раздельно.
И не забывай потеряв е╦ ты е╦ можешь никогда больше не вернуть "очки сползут когда нибудь с лица"ты оглянешься а кругом пустота"ч╦рная дыра"котораяч затягивает и нету близкого и родного.Старое вспоминаеться с болью.
Поверь новые отношения часто несут положительный заряд,человек запутываеться ему кажеться что вс╦ совершенно и красиво а потом когда проходит время и наступает обыденность вот тут то и прозреваешь.
Совет:даже не знаю что сказать,думаю что лучше семь раз отмерь и один раз отрежь.
Иначе будешь мучить е╦,себя и "любовницу".
И попробуй перед тем как вообще делать какие то решения поговорить со своей девушкой появившейся чтоб не встречаться месяц и попробовать наладить отношения с женой.Ходите чаще в гости,гуляйте,дари цветы,новшества в постели ,кино и так далее...представь что вы встречаетесь.
Тяжело конечно это вс╦ представить как встречи так как вы так давно знаете друг друга.
Понимаешь ты пишешь вы разные,а почему ты думаешь что вы с девушкой одинаковые?.
Просто твоя жена почти вс╦ знает о тебе и тебе нечего ей рассказать,даже нечего приукрасить потому что опять же вс╦ знает.А так иное,там ты как бы наш╦л интерес,что то новое,есть рассказать что то новое,ты стараешься быть другим не таким как с женой...но поверь частол это вс╦ проходит и приходит то что и было раньше но потеря первого по глупости будет долго мучить тво╦ сердце и портить ваши другие отношения.
Решите так как вам подсказывает сердце,но помимо сердца подумайте ещ╦ немного головой
счастливо вам разобраться.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
И не забывай потеряв е╦ ты е╦ можешь никогда больше не вернуть "очки сползут когда нибудь с лица"ты оглянешься а кругом пустота"ч╦рная дыра"котораяч затягивает и нету близкого и родного.Старое вспоминаеться с болью.
Поверь новые отношения часто несут положительный заряд,человек запутываеться ему кажеться что вс╦ совершенно и красиво а потом когда проходит время и наступает обыденность вот тут то и прозреваешь.
Совет:даже не знаю что сказать,думаю что лучше семь раз отмерь и один раз отрежь.
Иначе будешь мучить е╦,себя и "любовницу".
И попробуй перед тем как вообще делать какие то решения поговорить со своей девушкой появившейся чтоб не встречаться месяц и попробовать наладить отношения с женой.Ходите чаще в гости,гуляйте,дари цветы,новшества в постели ,кино и так далее...представь что вы встречаетесь.
Тяжело конечно это вс╦ представить как встречи так как вы так давно знаете друг друга.
Понимаешь ты пишешь вы разные,а почему ты думаешь что вы с девушкой одинаковые?.
Просто твоя жена почти вс╦ знает о тебе и тебе нечего ей рассказать,даже нечего приукрасить потому что опять же вс╦ знает.А так иное,там ты как бы наш╦л интерес,что то новое,есть рассказать что то новое,ты стараешься быть другим не таким как с женой...но поверь частол это вс╦ проходит и приходит то что и было раньше но потеря первого по глупости будет долго мучить тво╦ сердце и портить ваши другие отношения.
Решите так как вам подсказывает сердце,но помимо сердца подумайте ещ╦ немного головой

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 04.11.03 14:10
в ответ Jekky1 04.11.03 09:45
Почему о несчастной доле ребенка и собственно себя автор заговорил только сейчас, когда встретил новую любовь?
Потому, что раньше на форум этот не натыкался.
Потому, что человек слабый (я его в этом не обвиняю, я сам такой бываю, но иногда надо найти в себе силы..., да и вообще мы здесь не судьи) и задумался о том, что надо что-то менять когда совсем плохо стало.
Потому-что в некоторых отсталых странах битье детей до сих пор считается нормой. Он и не осознает, насколько это дико, то что в его семье происходит, не понимает всех последствий. И это тоже не его вина, а его беда, но прежде всего беда ребенка.
А здесь когда стали думать после гитлеризма, как такая културная нация до такого массового садизма дойти могла, тут-то и выяснилось, что дело в воспитании.
Потому, что раньше на форум этот не натыкался.
Потому, что человек слабый (я его в этом не обвиняю, я сам такой бываю, но иногда надо найти в себе силы..., да и вообще мы здесь не судьи) и задумался о том, что надо что-то менять когда совсем плохо стало.
Потому-что в некоторых отсталых странах битье детей до сих пор считается нормой. Он и не осознает, насколько это дико, то что в его семье происходит, не понимает всех последствий. И это тоже не его вина, а его беда, но прежде всего беда ребенка.
А здесь когда стали думать после гитлеризма, как такая културная нация до такого массового садизма дойти могла, тут-то и выяснилось, что дело в воспитании.
человек без мнения
NEW 04.11.03 14:18
в ответ Mister2003 04.11.03 07:15
А если так, то ей (жене) необходимо (в ее же интересах, а так же в интересах ребенка и твоих) наблюдаться у психиатра.
Здесь есть поно разных организаций, которые помогают семья, например <pro famila> или как-то в этом роде.
Там вам могут предоставить бесплатно или дешево психотерапевта, <Familienberatung> или еще что-то.
Только не сиди за компьютером и не плачься в жилетку участникам форума!
Действуй! Если не знаешь еще как, обратись к профессионалам (в ту же <proFamila> ули в <Jugendamt>).
Хуже уж точно не будет!!!
Здесь есть поно разных организаций, которые помогают семья, например <pro famila> или как-то в этом роде.
Там вам могут предоставить бесплатно или дешево психотерапевта, <Familienberatung> или еще что-то.
Только не сиди за компьютером и не плачься в жилетку участникам форума!
Действуй! Если не знаешь еще как, обратись к профессионалам (в ту же <proFamila> ули в <Jugendamt>).
Хуже уж точно не будет!!!
человек без мнения
NEW 04.11.03 17:10
в ответ Mister2003 04.11.03 00:13
Ну ты да╦шь!!Вот похоже мы тебя потихоньку раскручиваем..
Твои слова в начале:"Я не скажу что она плохая женщина, нет даже наоборот, прерастная хозяйка, чистоплотная и так далее."
И вот теперь:"А с женой, когда простите она из за пустика, в соре в мужа кидает нажами,это разве семья?"
Чувствуешь разницу? Почему же ты сразу не написал про ножы?
Что-то здесь не чисто..Побоялься,что слабаком признают? Но ведь если жена кидает в мужа ножами это не сила,это болезнь
.Мне даже трудно представить,что-бы я зделал,если бы в меня ножом запустили
.
То что ты не подумав женился на ней,это было твоей большой ошибкой,за которую ты и ваша дочь теперь расплачиваетесь.Не завидуя я тебе,а делать что-то надо.
Твои слова в начале:"Я не скажу что она плохая женщина, нет даже наоборот, прерастная хозяйка, чистоплотная и так далее."
И вот теперь:"А с женой, когда простите она из за пустика, в соре в мужа кидает нажами,это разве семья?"
Чувствуешь разницу? Почему же ты сразу не написал про ножы?

То что ты не подумав женился на ней,это было твоей большой ошибкой,за которую ты и ваша дочь теперь расплачиваетесь.Не завидуя я тебе,а делать что-то надо.
NEW 04.11.03 18:32
в ответ Mister2003 04.11.03 00:13
Знаешь,читала не так давно у Елены Рерих в письмах"Каждый из нас имеет свои прямые обязанности по отношению к своей семье,но не следует преувеличивать их.Ведь часто семьи являют зрелище полного раз"единения,антоганизма и служат очагами духовного разврата.Нет большего греха,как насилие над духом человека,а как часто мы видим,что именно ближайшие налагают на нас это бремя.Дух не терпит насилия,и горе соблазнившим."Решать все равно только тебе........
Возлюби ближнего своего...;)
NEW 04.11.03 21:01
в ответ terminator ru 04.11.03 17:10
Что то мне кажется, что ты как то отрицательно относишься ко мне.
И не надо меня подлавливать, я что говоорю тут чистая правда.. Да в плане хозяйки она хорошая женщина, так кроме всего этого надо я думаю и другие хорошие качества иметь... Как думаешь? К сожелению у не╦ их нет. Чувствуешь разницу? Почему же ты сразу не написал про ножы? А что я должен был в начале топика это писать? расуждаешь страно. Я не трус, но и не из тех кто размазывает извините кровавые сопли женщины по стене..
Я ищу хороший и мирный выход из этой ситуации. Война эта всегда быстро начинается, а вот мирно попробуй.. это сложно..

Я ищу хороший и мирный выход из этой ситуации. Война эта всегда быстро начинается, а вот мирно попробуй.. это сложно..
NEW 04.11.03 21:23
в ответ Jekky1 04.11.03 09:45
Я конечно изменяюсь, но это глупо сразу орать, моя жена, ..... (самые поршивые слова.) Я говорю о проблеме и как е╦ решить а не осуждаю е╦.. Бог ей судья.и ваше а ребенка избивают мне как то не очень понравилось, сразу представляется, какието пытки, и страшные избиения.
Я не говорил, что е╦ избевают, а сказал"шугает". Просто я дочь вообще не бью, даже когда заслуживает, а жена срывается, ну и да╦т ремня. Мне это не нравиться, когда так воспитывают.. Самого помню в детстве так воспитывали" ремн╦м" своей дочке такого не желаю.почему уважаемый автор, скажем год- полтора или полгода назад не обратился в полицию вы сами я так думаю не из ФРГ и не знаите, что здесь просто могли забрать реб╦нка и поместить в детский дом
Так к слову раскажу. Как то год назад, одних знакомых сына побили ровестники на улице, прийдя в сад с синяками, воспитатель позвонил в полицию. Конечно она приехала, и начали капать кто и как. Того мальчика не нашли, не деревня вс╦ таки у нас. А сволили вс╦ на родителей.. Да да вот так тупо.. И что вы думаите , полиция забрала этого мальчика в дет. дом
. Там он начал болеть, плохо спать и так далее, скучать по родителям. Словом ели ели забрали они своего сына. Вот тебе и Германия.А вышел я на форум за советом, я прожил 8 лет в такой обстановке, что ещ╦ 30 лет так жить? 
Уже просто сыт всем. А тут как раз и девушка подвернулась.
Вы ни поймите меня, что типа за первую попавшую вцепился.. Я много встречал за это время женщин, но вс╦ равно остался в семье.. Ну эта девушка как ураган в летела в мою душу.. И чувствую я к ней, такое что не чувствовал ни к одной из женщин
.. Так что просьба не судить меня, и подкалывать.. Я тут с чистым сердцем к вам вышел.. 
Я не говорил, что е╦ избевают, а сказал"шугает". Просто я дочь вообще не бью, даже когда заслуживает, а жена срывается, ну и да╦т ремня. Мне это не нравиться, когда так воспитывают.. Самого помню в детстве так воспитывали" ремн╦м" своей дочке такого не желаю.почему уважаемый автор, скажем год- полтора или полгода назад не обратился в полицию вы сами я так думаю не из ФРГ и не знаите, что здесь просто могли забрать реб╦нка и поместить в детский дом

Уже просто сыт всем. А тут как раз и девушка подвернулась.
Вы ни поймите меня, что типа за первую попавшую вцепился.. Я много встречал за это время женщин, но вс╦ равно остался в семье.. Ну эта девушка как ураган в летела в мою душу.. И чувствую я к ней, такое что не чувствовал ни к одной из женщин