Вход на сайт
регулярно.....
NEW 11.09.08 00:15
Да, есть такие пары! Знаю две пары (афишировать не буду!) обе пары официально зарегистрировали свои отношения, одни живут уже почти три года, имеют сына.
А вот у второй пары не сложились, спустя какое то время развелись
в ответ inno4ka25 10.09.08 16:50
В ответ на:
кто-нибудь знает такого немца, который тут сбе женщину нашёл?
кто-нибудь знает такого немца, который тут сбе женщину нашёл?
Да, есть такие пары! Знаю две пары (афишировать не буду!) обе пары официально зарегистрировали свои отношения, одни живут уже почти три года, имеют сына.
А вот у второй пары не сложились, спустя какое то время развелись
NEW 11.09.08 00:28
в ответ inno4ka25 10.09.08 16:50
а в чем проблема, немцы люди, овечай им смело, может сводят в приличные места- покормят чем вкусным, на хорошей машине покатают, спрыгнуть всегда успеешь!
Или чем плохи турки? Смуглые, волосатые, темпераментные, денером накормят, опять же на машине прокатят с ветерком, под Таркана, в той же машине отымеют всей деревней...
Экзотика, зря ты им не отвечаешь...

Или чем плохи турки? Смуглые, волосатые, темпераментные, денером накормят, опять же на машине прокатят с ветерком, под Таркана, в той же машине отымеют всей деревней...

Экзотика, зря ты им не отвечаешь...

NEW 11.09.08 15:50
в "приличном" месте покушать я и сама могу...мне для этого никаких хахалей не надо
....
нихрена себе, вот это радость то какая, встречаться с кем то чтобы на машине покататься?!
...фи!...
турков органически не перевариваю (извините если у кого-то муж турок)
...
дёнер ем крайне редко...и эти 4,50 евро могу сама заплатить
....
сверху уже написала про машину...
может кого-то и прикалывает, не спорю, но ко мне ты явно не по адресу с таким предложением.....
я обыкновенная девушка, меня экзотика не привлекает
....
в ответ Herr Wam 11.09.08 00:28
В ответ на:
может сводят в приличные места- покормят чем вкусным
может сводят в приличные места- покормят чем вкусным
в "приличном" месте покушать я и сама могу...мне для этого никаких хахалей не надо

В ответ на:
на хорошей машине покатают, спрыгнуть всегда успеешь!
на хорошей машине покатают, спрыгнуть всегда успеешь!
нихрена себе, вот это радость то какая, встречаться с кем то чтобы на машине покататься?!

В ответ на:
Или чем плохи турки? Смуглые, волосатые, темпераментные, денером накормят
Или чем плохи турки? Смуглые, волосатые, темпераментные, денером накормят
турков органически не перевариваю (извините если у кого-то муж турок)

дёнер ем крайне редко...и эти 4,50 евро могу сама заплатить

В ответ на:
опять же на машине прокатят с ветерком
опять же на машине прокатят с ветерком
сверху уже написала про машину...
В ответ на:
в той же машине отымеют всей деревней...
в той же машине отымеют всей деревней...
может кого-то и прикалывает, не спорю, но ко мне ты явно не по адресу с таким предложением.....
В ответ на:
Экзотика
Экзотика
я обыкновенная девушка, меня экзотика не привлекает

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.09.08 23:00
в ответ inno4ka25 11.09.08 15:50
я не хотел тебя обидеть, просто прикалывался, извини если что.... 

а если серьезно, то немцы не так давно раскусили, что такое русские сайты и теперь пасутся на них большим стадом. Почему, потому что у них есть стереотип- русские девушки доступны, легки в обращении, у них не высокие запросы и моло денег. Поэтому любой, вшивый работяга и мойщик окoн для них царь...
Примеров масса...
А турки кидаются вообще на всех блондинок, но русских любят особенно, им немцы рассказали, что русские самые доступные...
Примеров масса...

а если серьезно, то немцы не так давно раскусили, что такое русские сайты и теперь пасутся на них большим стадом. Почему, потому что у них есть стереотип- русские девушки доступны, легки в обращении, у них не высокие запросы и моло денег. Поэтому любой, вшивый работяга и мойщик окoн для них царь...
Примеров масса...

А турки кидаются вообще на всех блондинок, но русских любят особенно, им немцы рассказали, что русские самые доступные...
Примеров масса...
NEW 11.09.08 23:44
в ответ Herr Wam 11.09.08 23:00
А я бы сказала что немки более доступны, чем русские,...Да, кстати и примеров тоже масса...
http://www.wecherok.ucoz.ru
http://www.wecherok.ucoz.ru