Вход на сайт
Самцовость
NEW 10.09.08 12:57
в ответ ск@зочник 10.09.08 12:54
и шо? Я уже лет 200 шокаю ,когад хочется шокать. и шо у нас с Машусею? Думаю ,она на меня за ущерб не подаст...или шо?

В ответ на:
бабы прыгают на всех, кто более-менее беседу поддержать может, аккуратен и не пьет, а уж на уверенных в себе... ууу...
Да, бабы прыгают на них, а те ложатся, закидывают руки за голову и смотрят на прыгающие сиськибабы прыгают на всех, кто более-менее беседу поддержать может, аккуратен и не пьет, а уж на уверенных в себе... ууу...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.08 13:03
есть такая фигня, что чувствуешь и обьяснить не можешь толком, эдакая спокойная сила во взгляде, походке, голосе, в любом движении...как у львов там,тигров - ягуаров..., млин, animalisch, undurchsichtig, gefährlich... lekka

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.09.08 13:06
в ответ Gothic-Lady 10.09.08 12:59
Да, грубость грубости рознь...Если в позе сзади держат крепко рукой за шею - это грубость терпимая. Если хамят в компании....да и вообще вербальная грубость......это причина сказать "до свидания"
NEW 10.09.08 13:07 

в ответ Siamsi 10.09.08 12:17
В ответ на:
самцовость
мачизм самцовость

В ответ на:
чем выражается эта самцовость
тестостерон чем выражается эта самцовость

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 10.09.08 13:10
в ответ _krapivka_ 10.09.08 13:07
Мачо заинтересовывают ,но недалого. Наверное, немножечко с ними чего-то не хватает....Нежности? Заботы? Ласки?? Мелких ежедневных проявлений всего вместе взятого. Вряд ли мачо заботливо укроет одеялом ,когда задремлешь......
NEW 10.09.08 13:12
Такую страшную фразу сказала???
Я же с леди разговариваю. Тема секса была затронута. Я слегка высказалась. Мне воопче молчать теперь?