Вход на сайт
Самцовость
NEW 10.09.08 12:42
в ответ Siamsi 10.09.08 12:32
Зависит от того кого он цепляет. Есть такие девушки для которых "Привет, как дела" это манна небесная. Например мая мама. Ей в её возрасте любое внимание приятно, общение. Есть птосто девушки которым "спасибо что хоть какой то". А мне надо что то более атрактивное, ну неужеле я буду тратить своё время на обсуждение того как у меня дела с каждым незнакомым человеком? Надо же фантазию включать... Вот из тех что мне понравились:
"Приветик, класная фотка, может попьём чаю на неделе" - сразу видно человек знает что ему надо, сразу комплимент тоже +
или вот, пОшло, но зато хотябы фантазия работает!!!
"Сашка положыл руку тебе на коленку"
"Приветик, класная фотка, может попьём чаю на неделе" - сразу видно человек знает что ему надо, сразу комплимент тоже +
или вот, пОшло, но зато хотябы фантазия работает!!!
"Сашка положыл руку тебе на коленку"
NEW 10.09.08 12:47
ВИКА! КаГ я тебя понимаю!
в ответ Kislosladkaja 10.09.08 12:31
В ответ на:
Самец это тот кто выигрывает борьбу за самку с другими самцами, который ухажывает за самкой, который хочет именно это самку, для того чтоб именно она продолжыла его род.
Вот я тут уже обсуждала, сижу в скаипе и переодически появляется там какая нибудь амёба с его "привет, как дела". Тоесть человек может быть семь пядей во лбу, но он проигрывает, так как не самец, пришол побалтать а не размножатся. Ну может девушки "поумней" такого пригреют, если им всё равно что он скучный суслик и не пытается быть интересным. А я такого сразу пристрелю в первый день совместной жызни, чтоб не шуршал
Самец это тот кто выигрывает борьбу за самку с другими самцами, который ухажывает за самкой, который хочет именно это самку, для того чтоб именно она продолжыла его род.
Вот я тут уже обсуждала, сижу в скаипе и переодически появляется там какая нибудь амёба с его "привет, как дела". Тоесть человек может быть семь пядей во лбу, но он проигрывает, так как не самец, пришол побалтать а не размножатся. Ну может девушки "поумней" такого пригреют, если им всё равно что он скучный суслик и не пытается быть интересным. А я такого сразу пристрелю в первый день совместной жызни, чтоб не шуршал
ВИКА! КаГ я тебя понимаю!

NEW 10.09.08 12:48
Ну я это же самое и имела ввиду.
а если в широком и глубоком смысле(хотя у меня асоциируется "самец" именно с сексом)...
Самец- самодостаточный , уверенный в себе,утвердившийся в жизни мужчина
в ответ Siamsi 10.09.08 12:40
В ответ на:
Очень сексуально, к примеру ,выглядит мужчина ,который знает и умеет ,что он делает. И они же это чувствуют. Поэтому и страются столько всего уметь
Очень сексуально, к примеру ,выглядит мужчина ,который знает и умеет ,что он делает. И они же это чувствуют. Поэтому и страются столько всего уметь
Ну я это же самое и имела ввиду.

а если в широком и глубоком смысле(хотя у меня асоциируется "самец" именно с сексом)...
Самец- самодостаточный , уверенный в себе,утвердившийся в жизни мужчина
10.09.08 12:50
в ответ katjuschenka 10.09.08 12:35
А мне наоборот постоянно говорят что я не женственная (в оснавном брат с мамой, но и остальные тоже). Хатя было пару поклонников которые сказали что я женственная но они меня не видели дома кагда я матом ару, кагда ржу как лошадь над всеми и подкалываю всех, кагда не краснею и не стеняюсь почти никагда. вот
Для меня женственные девушки это у которых голос такой мелодичный, мягкая улыбка, без такого гогота и ржания лошадиного, без грубостей, тех которые немогут давить на людей прямо, тоесть могут быть строгими но не с куском мяса в зубах.
ПС: варить умею, сисек с жопой нет, но они хорошей формы
Для меня женственные девушки это у которых голос такой мелодичный, мягкая улыбка, без такого гогота и ржания лошадиного, без грубостей, тех которые немогут давить на людей прямо, тоесть могут быть строгими но не с куском мяса в зубах.
ПС: варить умею, сисек с жопой нет, но они хорошей формы

NEW 10.09.08 12:50
Вспомнилось......Один человек мне недавно сказал..Не ищи женщин...ищи деньги..все остальное придет само по себе..
И шо? Он был прав??
И шо? Он был прав??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.08 12:51
в ответ glaffkom 10.09.08 12:43
нет, я их покупаю........ 
ну ладно - капля оливкового масла, немножко чеснока, туды креветки (варёные, но не мной), посолить, поперчить, мгновение - и готово моё "счастье"
капля лимонного сока.... ну и салатик забацать...

П.С. белое вино... сухое и охлаждённое....... мммммммммммммммммм...........

ну ладно - капля оливкового масла, немножко чеснока, туды креветки (варёные, но не мной), посолить, поперчить, мгновение - и готово моё "счастье"

П.С. белое вино... сухое и охлаждённое....... мммммммммммммммммм...........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.09.08 12:54
в ответ Siamsi 10.09.08 12:50
во-первых, на все "шо" копирайт у машуси
во-вторых, почему деньги? не деньги, девушка, а уверенность в себе и своих деяниях. вообще не пойму, о чем речь? бабы прыгают на всех, кто более-менее беседу поддержать может, аккуратен и не пьет, а уж на уверенных в себе... ууу...

во-вторых, почему деньги? не деньги, девушка, а уверенность в себе и своих деяниях. вообще не пойму, о чем речь? бабы прыгают на всех, кто более-менее беседу поддержать может, аккуратен и не пьет, а уж на уверенных в себе... ууу...