Вход на сайт
Резьба совпала или опять о сексе
04.11.03 11:36
Тут уже была дискуссия от Хандры на подобную тему, продолжу немного модернизировав, в новой теме. "Резьба совпала" так метко как-то выразился один мой друг, когда не мог объяснить всем, почему же он не расстанется с ...В общем не буду на эту тему долго распространяться, вы уже все поняли, что речь идет о НЕВЕРОЯТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ В СЕКСЕ партнеров, которые бы расстались давно, но не могут, поскольку "друг под друга заточены". И не могут отказаться от удовольствия и возможности получения оного без всяких хлопот и постоянно, райское блаженство сразу, без проблем и совсем задаром. Хотя отношения плохие, люди могут ненавидеть друг друга, пока до койки не доберутся. Потом встали с койки и опять ненавидят. Как думаете, так бывает? Я знаю несколько таких
случаев,и мне уже кажется, что действительно так бывает.
NEW 04.11.03 11:47
в ответ Jekky1 04.11.03 11:36
люди могут ненавидеть друг друга, пока до койки не доберутся.
взимная ненависть друг к другу может быть интересной на каком-то этапе отношений... все таки люди больше стремятся к гармонии и в отношениях тоже... Лично мне никакая нервотрепка от любимого нафиг не нужна... Мотать друг другу нервы можно иногда для встряски... и то аккуратно... а когда "слоны" попадаются... что тока нахрапом и топча... надоедает это... человеческая психология слишком тонкая штука...
взимная ненависть друг к другу может быть интересной на каком-то этапе отношений... все таки люди больше стремятся к гармонии и в отношениях тоже... Лично мне никакая нервотрепка от любимого нафиг не нужна... Мотать друг другу нервы можно иногда для встряски... и то аккуратно... а когда "слоны" попадаются... что тока нахрапом и топча... надоедает это... человеческая психология слишком тонкая штука...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 04.11.03 12:01
Как то читала чье то интервью...не помню уже чье...там мужчине задают подобный вопрос...и он ответил что у него несколько лет продолжалась такая страсть...именно потому что как он выразился они совпали..."как болт и гайка"...своего рода сексуальная зависимость...но она видимо существует...и то что они друг друга ненавидят...тоесть чувствуют что то негативное к друг другу...возможно даже придает особую пикантность сексу...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
04.11.03 12:24
... немножко жизненно-сексуального опыта и ты понимаешь, что ... гаечек то ... не одна, как ты раньше думал, а ... ... очень много ... а значит ... как "удерживающий фактор" уже не срабатывает ... из пяти можно "выбрать" одну, а из сотни 25
... и все -гаечки 
NEW 04.11.03 12:37
в ответ mоnk 04.11.03 12:24
ну ладно...гаечки...шурупики...но ведь и другие факторы есть...запах...умение и желание женщины угадывать чего бы тебе именно сейчас хотелось...и так далее...неужели и эжто так часто встречается?я имею ввиду всем набором...и резьба и все остальное?так что бы тянуло....
NEW 04.11.03 12:50
в ответ mоnk 04.11.03 12:43
ну и что эти 5 из тысячи были абсолютно одиноковы...неть наверное...даже если у каждой из них была своя избминка...наверняка к одной ну пусть даже к двум...тебя тянуло чуть больше... 
NEW 04.11.03 13:20
Жень, бывает. И на ╚А╩ бывает, и на ╚Я╩ бывает :(
Только ненавидишь по настоящему не партнера, а себя √ за то что идешь
на поводу, даже когда тебе ясно, что ничего у вас не ╚наладится╩.
За то, что в этот момент у тебя член (у женщин √ другое) вместо головы.
И стыдишься этого... прикрываясь, если слаб, ненавистью к партнеру.
Только ненавидишь по настоящему не партнера, а себя √ за то что идешь
на поводу, даже когда тебе ясно, что ничего у вас не ╚наладится╩.
За то, что в этот момент у тебя член (у женщин √ другое) вместо головы.
И стыдишься этого... прикрываясь, если слаб, ненавистью к партнеру.
NEW 04.11.03 13:29
Ну бывает .... ну и что дальше то...была у меня ну супер-сексуальная такая партнерша как то, подходили друг другу в этом плане на все 100 и более, но секс - это не повод для , скажем так, более близких отношений....поетому на ее предложения о чем то большем я отказался, т.к. человек она была для меня не интересной.
А так, вообще, сорри, но я лучше сам себе это удовольствие доставлю, чем буду тр*** ся с человеком , которого презираю или ...или...или .
Опять же ...что , нет вокруг больше никого
???
Ну да, бывает такое в принципе..наблюдал у своих друзей и подруг .... где то даже понимаю это все..страааасть неземная ( точнее земная ), и тому подобные вещи, но......потом то себя все равно чувствуешь, что из за чьей то ***** ты пошел(ла) на самоунижение, а оно это надо????
А так, вообще, сорри, но я лучше сам себе это удовольствие доставлю, чем буду тр*** ся с человеком , которого презираю или ...или...или .
Опять же ...что , нет вокруг больше никого
Ну да, бывает такое в принципе..наблюдал у своих друзей и подруг .... где то даже понимаю это все..страааасть неземная ( точнее земная ), и тому подобные вещи, но......потом то себя все равно чувствуешь, что из за чьей то ***** ты пошел(ла) на самоунижение, а оно это надо????
NEW 04.11.03 14:04
Ох-х как я с К╦льнер Дамом
соглашусь.
эта ненависть не к партн╦ру, а к себе скорей, что не можешь отказаться от удовольствия...
Такой вот внутренний конфликт...
И не поверю ни за что, что хороший, качественный секс можно променять на "хорошего человека"...
То-есть можно, конечно, но потом ведь "природа" замучает
Не всем же дано сублимировать...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
эта ненависть не к партн╦ру, а к себе скорей, что не можешь отказаться от удовольствия...
Такой вот внутренний конфликт...
И не поверю ни за что, что хороший, качественный секс можно променять на "хорошего человека"...
То-есть можно, конечно, но потом ведь "природа" замучает
Не всем же дано сублимировать...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.11.03 16:07
... хорошенькими я интересуюсь поочерёдно ... каждая со своей ... изюминкой ... ... пока другая не возникает ... на небосклоне
... или нудить не начнёт ... чаще всего всё происходит синхронно ... одна начинает нудить, другая околдовывает лёгкостью
NEW 04.11.03 16:10
в ответ mоnk 04.11.03 16:07
хорошенькими я интересуюсь поочерёдно
они что прям в очереди к тебе стоят?

они что прям в очереди к тебе стоят?
NEW 04.11.03 16:26
в ответ mоnk 04.11.03 16:16
у меня сердце-секретарь ... глаза -телохранители
а исполнительный директор кто?

а исполнительный директор кто?
NEW 04.11.03 16:37
я так и знала что ты так ответишь... 
в ответ mоnk 04.11.03 16:30
NEW 04.11.03 16:50
в ответ mоnk 04.11.03 16:39
ты так часто говоришь мне что я поступаю чисто по женски...что я наверное напишу на соседней ветке...что знаю кто такая настоящая женщина