Вход на сайт
Самцовость
NEW 10.09.08 21:46
в ответ Siamsi 10.09.08 21:40
Я не об этом, не передёргивай...Если ты сформировала о ком-то своё мнение как о "гладком и безликом", то влюбиться не сможешь, даже если мультиоргазмами, как из пулемёта строчить с ним будешь...Любовь где-то абстрактнее...Там уж скорее другой сценарий...Влюбляешься за что-то, а если не изменяешь этому чувству влюблённости, то и "самцовости" тебе хватит, хоть отбавляй...
NEW 10.09.08 21:50
в ответ Воин_света 10.09.08 21:46
Не страшно. Просто невозможно всю жизнь бурлить эмоциями. Всё хорошо в своем возрасте - , когда-то ценишь брызги шампанского ,когда-то терпкое вино......А закончишь кислым уксусом. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.08 21:54
в ответ чукчан 10.09.08 21:46
А ты передернул причину и следствие. От безликого и гладкого даже одного оргазма не получишь ,потому тчо даже эксперимент этот с ним ставить не захочешь. Тут вопрос можно пеереофрмулировать:Не "В каких мужчин мы влюбляемся" , А "Каких мужчин мы хотим?"
Как думаешь, влюбиться и хотеть - для женщины одно и то же? (для мужчин ,ясен пень ,что разное)
Как думаешь, влюбиться и хотеть - для женщины одно и то же? (для мужчин ,ясен пень ,что разное)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.08 21:56
в ответ Siamsi 10.09.08 21:50
А кто тебе сказал, что в каком возрасте хорошо ?...Помню, был такой рассказ у Кира Булычёва, о будущем...там наоборот было, что дети с их живым, мощно работающим интеллектом, занимались важными делами, а старички маялись дурью, как в детстве, игрались...Забавно...