Login
Самцовость
NEW 10.09.08 23:36
in Antwort smela_son 10.09.08 23:33
NEW 10.09.08 23:37 

Вот, вот, так и начинаются все недоразумения в мире...
Может, я ТОЖ кого-то люблю, но скрываю. Не компромитируй мЭнЭ!!!
in Antwort julenka73 10.09.08 23:34

Может, я ТОЖ кого-то люблю, но скрываю. Не компромитируй мЭнЭ!!!

NEW 10.09.08 23:42
in Antwort smela_son 10.09.08 23:38
NEW 10.09.08 23:44
in Antwort smela_son 10.09.08 23:43
NEW 10.09.08 23:50
я скарей не акула а муха которая хочет попастся в сети какому нибудь паучку хитроумному, а вокруг такие же ленивые мухи литают, и тоже сети ищют
in Antwort DBOPHiK 10.09.08 13:42
В ответ на:
Вот потому ты и вечно в поиске кого бы схавать, как акула, круги накручиваешь, и такая же вечно голодная
Вот потому ты и вечно в поиске кого бы схавать, как акула, круги накручиваешь, и такая же вечно голодная
я скарей не акула а муха которая хочет попастся в сети какому нибудь паучку хитроумному, а вокруг такие же ленивые мухи литают, и тоже сети ищют
NEW 10.09.08 23:54
in Antwort katjuschenka 10.09.08 15:04
вот, именно, для меня она тоже в этом заключается, а ещё женственность оценивается количеством мужыков запавшых на неё. А у меня её нет. Как вот эту ауру насадить? Наскока я видела подруг, если их мама попой вертит при походке, то дочка точ в точ так же, если мама глаза закатывает и хлопает ресничками то и дочка так, а что если мама у меня греблей занималась и я при походке грибу, это же с рождения надо было менять а шас даже незнаю что делать!
В ответ на:
для меня женственность заключается в ауре, в движениях, голосе, походке, фигура - да, тоже.......... хотя даже если она сложена как мальчик - жесты и походка, голос и т.д. - спасут, а если нет, то никакие формы не помогут...
для меня женственность заключается в ауре, в движениях, голосе, походке, фигура - да, тоже.......... хотя даже если она сложена как мальчик - жесты и походка, голос и т.д. - спасут, а если нет, то никакие формы не помогут...
NEW 11.09.08 00:03
in Antwort Siamsi 10.09.08 12:17
Нет, помоему, универсального самца,такого, который весь из себя. Каждый может стать самым самым. И женщины не исключение. Хорошо когда пазл совпадает, когда искрит. А самцовость радует глаз. Так же как и женственность и не гарантирует счастья. Вот Монро...........женственно застрелилась и неизвестно осчастливила она людей её любивших или нет?!
NEW 11.09.08 00:05
ну то что семье Кенеди стало без нее спокойнее ето точно,она же с обоими братьями роман имела,ето ее и погубило
in Antwort Re* 11.09.08 00:03
В ответ на:
...........женственно застрелилась и неизвестно осчастливила она людей её любивших или нет?!
...........женственно застрелилась и неизвестно осчастливила она людей её любивших или нет?!
ну то что семье Кенеди стало без нее спокойнее ето точно,она же с обоими братьями роман имела,ето ее и погубило
NEW 11.09.08 00:21
in Antwort Kislosladkaja 10.09.08 23:54
NEW 11.09.08 00:40
in Antwort Kislosladkaja 11.09.08 00:34
А вдруг тому, кому нужна будешь именно ты, нахрен не нужна такая "аура" ?...
NEW 11.09.08 05:51
Неужели согласилась?:)
Хорошо, скажу так по простому. При первой же встречи например с самцовым
мужчиной хочется кокетничать, выкаблучиваться, одним словом " терять снова и снова себя в поиске себя", если так будет понятно.
При встречи с мужественным мужчиной ты становишься сама собой. Потомучто все твои попытки "дешёвости" не к месту. Ты интуитивно это чувствуешь и становишься самопроизвольно сама собой- женственной женщиной.
У мужественности своя, другая красота. И никак не язык не повернётся даже при первой встречи мужественного мужчину обласкать самцом. У Мужчины одно название- Мужчина.
in Antwort Siamsi 10.09.08 20:10
В ответ на:
Мне кажется ,что....мы ,конечно же влюбляемся в мужественных мужчин
Мне кажется ,что....мы ,конечно же влюбляемся в мужественных мужчин
Неужели согласилась?:)
В ответ на:
Хотя мужественность самцовость совсем не исключает, скорее - одно это проявление наружу ,которое легко уловить при первой же встрече, второе более глубинное, что сразу может быть и не так заметно в скромном человеке.
Хотя мужественность самцовость совсем не исключает, скорее - одно это проявление наружу ,которое легко уловить при первой же встрече, второе более глубинное, что сразу может быть и не так заметно в скромном человеке.
Хорошо, скажу так по простому. При первой же встречи например с самцовым

При встречи с мужественным мужчиной ты становишься сама собой. Потомучто все твои попытки "дешёвости" не к месту. Ты интуитивно это чувствуешь и становишься самопроизвольно сама собой- женственной женщиной.
У мужественности своя, другая красота. И никак не язык не повернётся даже при первой встречи мужественного мужчину обласкать самцом. У Мужчины одно название- Мужчина.