Вход на сайт
Вымерли 2
NEW 10.09.08 11:06
в ответ Moonlight007 10.09.08 10:12
Романтика лунного света,хм не отрицаю,для многих есть в етом что то романтичное ,но для меня человека солнца,луна не представляет интереса.
скажу более,по ночам,когда светит луна и очень даже обильно чувствую себя не очень хорошо и закрываю плотно окна.
скажу более,по ночам,когда светит луна и очень даже обильно чувствую себя не очень хорошо и закрываю плотно окна.
NEW 10.09.08 11:14
в ответ julenka73 10.09.08 11:06
А я очень люблю ночь ,гулять часто выхожу ,когда совсем стемнело. И луна меня успокаивает. Могу долго смотреть на звездное небо ,мне нравится, когда улицы пустынны....Окна я плотно закрываю ,когда солнце палит))))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
10.09.08 11:18
в ответ Siamsi 10.09.08 11:14
на звездное небо и я любуюсь,а когда полнолуние и такой свет на тебя через окно спальни,мне не уютно становится от прямых глаз луны.
если солнце палит,тож жалюзи на помощь,но когда Луна в полном своем свете,мне не хорошо,неспокойствие и гулять под лунным светом нет желания.
если солнце палит,тож жалюзи на помощь,но когда Луна в полном своем свете,мне не хорошо,неспокойствие и гулять под лунным светом нет желания.
NEW 10.09.08 11:24
в ответ Siamsi 10.09.08 11:20
приступов ревности не бывает ни при луне ни при солнце,если человек заставит меня ревновать,я ето не терплю ,разрываю отношения.
а то что луна действует,нез сомнений,ребенком лунатила и мне ето не нравилось.Ночь по большому счету не люблю,ну если тока для любви горячей если чо,а так по ночам я не любитель чем то заниматься.
а то что луна действует,нез сомнений,ребенком лунатила и мне ето не нравилось.Ночь по большому счету не люблю,ну если тока для любви горячей если чо,а так по ночам я не любитель чем то заниматься.