Вход на сайт
Держитесь !
NEW 10.09.08 10:36
в ответ Siamsi 10.09.08 10:28
Вот именно
, но еще интереснее что потом они сказали сделаем это "прежде нежели рассеемся по лицу всей земли" . То есть все как всегда, знали что капец настанет, но жажда ИМЕНИ была сильнее

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.09.08 10:38
У Михаила Веллера рассказ есть ,где он пытается доказать ,что суть существования человечества - в переделе Вселенной, мы созданы для того ,чтобы когда-нибудь её разрушить. А вдруг этот момент уже настал?
Мне даже как-то и не особенно жаль - лишь бы не мучиться. Суть всей жизни человечества - страдания, боль ,разрушения....Счастье сушествует только для одиночек. Все вместе никогда не были и не будут счастливы. Так может ,пора прекратить это глупое существование?
Мне даже как-то и не особенно жаль - лишь бы не мучиться. Суть всей жизни человечества - страдания, боль ,разрушения....Счастье сушествует только для одиночек. Все вместе никогда не были и не будут счастливы. Так может ,пора прекратить это глупое существование?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.08 10:43
в ответ Siamsi 10.09.08 10:38
Обидно что не проверишь, до того можно только гадать, а после уже и гадать то некому

NEW 10.09.08 10:46
в ответ DBOPHiK 10.09.08 10:43
Вот-вот! И только потом когда-нибудь опять будут гадать об Атлантидах, снежных человеках, останках космических кораблей. А это ж наши останки будут-та!! А вот уже не придешь ,не расскажешь за камельком

NEW 10.09.08 11:08
вот такие мы; только страх перед неминуемым концом света может заставить нас вдруг захотеть быть реально с людьми
от сознания, что всё равно ненадолго?

в ответ DBOPHiK 10.09.08 09:13
В ответ на:
Предлагаю сбежать в Антарктиду, всем вместе укрыться в снежной пещере
ага, и прям там романтическую встречу форумчан провести!Предлагаю сбежать в Антарктиду, всем вместе укрыться в снежной пещере

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.08 11:18
в ответ DBOPHiK 10.09.08 10:36
В ответ на:
капец настанет, но жажда ИМЕНИ была сильнее
Наверное, люди так устроены. Если ничто не тешит их самолюбия и не веселит их плоть, то вроде бы как и жизнь не идет....капец настанет, но жажда ИМЕНИ была сильнее
NEW 10.09.08 11:46
в ответ Siamsi 10.09.08 11:18
н.п.
вот я и думаю сегодня... работать или послать всех к чёртовой бабушке... залезть на крышу, разложить пледик и поваляться на солнышке, пузом кверху????
а вдруг - дыра........ чтоб хоть последний день прожить по-божески..
а вообще то просто спать очень хочется..
вот я и думаю сегодня... работать или послать всех к чёртовой бабушке... залезть на крышу, разложить пледик и поваляться на солнышке, пузом кверху????
а вдруг - дыра........ чтоб хоть последний день прожить по-божески..

а вообще то просто спать очень хочется..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.09.08 11:50
в ответ Elison2008 10.09.08 10:46
Вот Вы... сейчас... о чем конкретно?

NEW 10.09.08 11:52
А давай! Классная идея
. Только кажется он уже в... а вот где?
в ответ Siamsi 10.09.08 10:46

NEW 10.09.08 11:53
в ответ "ЧАЙКА" 10.09.08 11:04
А костер с помощью мокрой тряпки и пингвинячьего перышка развести сумеешь?