Вход на сайт
недавалки
NEW 09.09.08 22:16
в ответ Kislosladkaja 09.09.08 19:27
Мне кажется, что в первый раз большенство не из-за любопытства или потому, что "пора", а по влюблённости 
То есть пока не влюбилась по уши, и "давать" никому не тянет

Да нууу... Эти прописные "истины" мамами/бабушками/знакомыми и обществом в целом так пропагандируются, что не услышать подобное хотя бы раз в жизни (в молодости) просто невозможно

В ответ на:
Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить.
Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить.
Да нууу... Эти прописные "истины" мамами/бабушками/знакомыми и обществом в целом так пропагандируются, что не услышать подобное хотя бы раз в жизни (в молодости) просто невозможно

NEW 10.09.08 19:38
в ответ EnIgMa? 09.09.08 21:49
Я если честно задала бы вопрос несколько шире..
Не почему не дают своим Первым мужчинам - а почему Вообще могут Не давать?
От себя добавлю как еще один вариант:
Чем больше воздержание - тем труднее с каждым разом вообще начать более близкое общение с мужчиной. то есть труднее даже Духовно начать раскрываться, не говоря уже о физическом сближении.
То есть ты видишь что МЧ тобой заинтересовался - и тут же от него отстраняешься, или ведёшь себя неестественно с ним, а сама по сути тупо трусишь...
затягивает..
Не почему не дают своим Первым мужчинам - а почему Вообще могут Не давать?
От себя добавлю как еще один вариант:
Чем больше воздержание - тем труднее с каждым разом вообще начать более близкое общение с мужчиной. то есть труднее даже Духовно начать раскрываться, не говоря уже о физическом сближении.
То есть ты видишь что МЧ тобой заинтересовался - и тут же от него отстраняешься, или ведёшь себя неестественно с ним, а сама по сути тупо трусишь...
затягивает..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.09.08 21:10
в ответ Воин_света 10.09.08 20:10
.....Эмм....Меня несколько...удивил твой ответ Кислосладкой...
то есть ты не будешь относиться слишком критично к тому, что девушка ради удовольствия и "потребности" будет спать с каждым более менее приглянувшимся?..
то есть ты не будешь относиться слишком критично к тому, что девушка ради удовольствия и "потребности" будет спать с каждым более менее приглянувшимся?..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.09.08 21:13
я за одобряю когда женщина знает чего именно она хочет и когда в круг ее желаний входит секс и она осознает это... намного хуже когда женщина незнает сама что делать со своей сексуальностю... когд вроде и хочет а вроде у ней там в голове киш миш... себя мучает и прарня. Конечно я против распущености но за жизнь. Нельзя приготовить яичницу не развив яиц (С)
NEW 10.09.08 22:53
в ответ Herr Wam 09.09.08 22:19
NEW 10.09.08 23:47
мне вабще ничего в жызни радители не обясняли! Книг я не читала, падруг у меня небыло, были друзя, причом потом оказалось что почти все они были геи. Такая вот группа нестандартных людей. И мы с стандартными людми не вадились, было у нас ещё и девушек в коллективе, которые тоже как и я с луны свалились и радаки за ними вабще не сматрели!
ну это понятно, тока не понятно а зачем тагда встречатся пол года с парнем, если не любиш его??????
в ответ shenchik 09.09.08 22:16
В ответ на:
Да нууу... Эти прописные "истины" мамами/бабушками/знакомыми
Да нууу... Эти прописные "истины" мамами/бабушками/знакомыми
мне вабще ничего в жызни радители не обясняли! Книг я не читала, падруг у меня небыло, были друзя, причом потом оказалось что почти все они были геи. Такая вот группа нестандартных людей. И мы с стандартными людми не вадились, было у нас ещё и девушек в коллективе, которые тоже как и я с луны свалились и радаки за ними вабще не сматрели!
В ответ на:
ну это понятно, тока не понятно а зачем тагда встречатся пол года с парнем, если не любиш его??????
NEW 11.09.08 11:03
Но 8 класс не раннова то ли? А как же школа? 
Может лучше с 19 - 20 лет?
Хотя я вспомнил. У нас в школе так это и было.
Я сам ещё раньше начал. Да точно! С 8 класса это нормально.
Мои дружки ещё раньше меня начали. Да я с тобой согласин.
Хотя я не уверин, что это правильно.

Может лучше с 19 - 20 лет?
Хотя я вспомнил. У нас в школе так это и было.
Я сам ещё раньше начал. Да точно! С 8 класса это нормально.
Мои дружки ещё раньше меня начали. Да я с тобой согласин.

Хотя я не уверин, что это правильно.
NEW 11.09.08 11:43
смотря сколько лет там сидеть
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 11:23
В ответ на:
8-ой класс это уже старая дева
8-ой класс это уже старая дева
смотря сколько лет там сидеть

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви