Вход на сайт
недавалки
09.09.08 19:27
Всем привет. вот у меня такой вопрос к девушкам. Я вот кагда читаю в нете ситуацыи или спрашываю подруг как долго они не довали сваим первым парням и почему меня очень удевляют некоторые вещи.
Вобщем обобщив все мои наблюдения,
1. девушки не довали потому что им стыдно было раздется (именно не просто стыд а комплекс по подову своего тела, типо вот меня увидит и разлюбит).
2. просто потому что не хотели секса, тоесть незнали что это и естественно не хотели.
3. ну думаю небольшой процент недавал по каким то моральным устоям. Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить. Это с опытом приходит помойму. Или вас этому учили родители / книги????
Так вот парни которые бегают за недавалками (я имею ввиду неосознанных недавалок а не умных каварных тёть), это в оснавном те что бегают за закомплексованными временно фригидными тётями чтоли? Я та думала они все такие супер нравственные! Супер ценящие себя....
Лично я о сексе знала до своего первого мужчины уже всё что можно только о нём знать (он у меня был в восьмом классе), с годами я почти ничего нового не узнала, как то так получилось. И естественно я особо не церемонилась так как мне хотелось секса. А вот вас кто то учил что нельзя давать сразу???? Кто?
ПС: я знаю тут некоторые со своим мужем в первый день переспали и счасливо замужем. Вопрос к остальным
Вобщем обобщив все мои наблюдения,
1. девушки не довали потому что им стыдно было раздется (именно не просто стыд а комплекс по подову своего тела, типо вот меня увидит и разлюбит).
2. просто потому что не хотели секса, тоесть незнали что это и естественно не хотели.
3. ну думаю небольшой процент недавал по каким то моральным устоям. Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить. Это с опытом приходит помойму. Или вас этому учили родители / книги????
Так вот парни которые бегают за недавалками (я имею ввиду неосознанных недавалок а не умных каварных тёть), это в оснавном те что бегают за закомплексованными временно фригидными тётями чтоли? Я та думала они все такие супер нравственные! Супер ценящие себя....
Лично я о сексе знала до своего первого мужчины уже всё что можно только о нём знать (он у меня был в восьмом классе), с годами я почти ничего нового не узнала, как то так получилось. И естественно я особо не церемонилась так как мне хотелось секса. А вот вас кто то учил что нельзя давать сразу???? Кто?
ПС: я знаю тут некоторые со своим мужем в первый день переспали и счасливо замужем. Вопрос к остальным
NEW 09.09.08 19:33
в ответ Kislosladkaja 09.09.08 19:27
вика, если речь о
В ответ на:
как долго они не довали сваим первым парням
, то вот с этим не вяжется; как долго они не довали сваим первым парням
В ответ на:
Лично я о сексе знала до своего первого мужчины уже всё что можно только о нём знать (он у меня был в восьмом классе),
секс или мужчина?Лично я о сексе знала до своего первого мужчины уже всё что можно только о нём знать (он у меня был в восьмом классе),

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.09.08 19:49
в ответ Kislosladkaja 09.09.08 19:40
аааа, ну тогда отвечаю; с пол-года где-то, точно не помню. почему?
2. просто потому что не хотели секса, тоесть незнали что это и естественно не хотели.- совершенно верно
3. ну думаю небольшой процент недавал по каким то моральным устоям. Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить. Это с опытом приходит помойму. Или вас этому учили родители / книги????- девушки очень даже могут знать- подруги/ однокурсницы " пример показали"; мне лично именно уже не тот момент половой жизнью жившие, говорили; тормози, нах надо? успеешь, а пока не знаешь, что это такое- проще.
2. просто потому что не хотели секса, тоесть незнали что это и естественно не хотели.- совершенно верно

3. ну думаю небольшой процент недавал по каким то моральным устоям. Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить. Это с опытом приходит помойму. Или вас этому учили родители / книги????- девушки очень даже могут знать- подруги/ однокурсницы " пример показали"; мне лично именно уже не тот момент половой жизнью жившие, говорили; тормози, нах надо? успеешь, а пока не знаешь, что это такое- проще.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.09.08 19:57
не дают ещё и по другим причинам....
молодой девушке может быть страхово просто, что он, туда, своей штукой....... а ещё подружки говорят что боооольно
а как, не умев его, можно знать что это?
получается, что первый раз или из любопытства, или чтоб сделать партнёру приятно..... иногда он действительно умудряется завести, но это скорее единицы, по разговорам конечно сужу....
да не фригидность, а моральный устой у меня лично был такой - хотелось влюбиться и отдаться, сахарно, розово, романтишно, как в девичьих мечтах
просто не хотелось себя кому попало отдавать, к кому не тянуло, вот и всё
или ты прыгаешь, как в омут с головой, лишь бы "отметиться" и из чистого любопытства, или же если не чуФФства, то хотя бы доверие к МЧ ожидается..
не знаю, я это рано поняла, что всем давать - кровать сломается...... и даже не починит никто, пойдут другой давалке
В ответ на:
молодой девушке может быть страхово просто, что он, туда, своей штукой....... а ещё подружки говорят что боооольно

В ответ на:
а как, не умев его, можно знать что это?

В ответ на:
да не фригидность, а моральный устой у меня лично был такой - хотелось влюбиться и отдаться, сахарно, розово, романтишно, как в девичьих мечтах

или ты прыгаешь, как в омут с головой, лишь бы "отметиться" и из чистого любопытства, или же если не чуФФства, то хотя бы доверие к МЧ ожидается..
В ответ на:
Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить.
Так как девушки в раннем возрасте не могут знать о том что если они дадут, то их могут помотросить и бросить.
не знаю, я это рано поняла, что всем давать - кровать сломается...... и даже не починит никто, пойдут другой давалке

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.08 20:27
Когда училась в институте, то жила в общаге и там была любовь морковь на первом курсе с одним, который тоже жил в этой общаге. Были поцелуи страстные и долговременные, только от его присутствия рядом вся дрожала. Да, хотелось секса с ним, очень. Но не дала
только потому, что ходили слухи что он после того, как переспит с девушкой, об этом всё в подробностях узнают все три общежития моментально.
А так..секс был тогда, когда надо

А так..секс был тогда, когда надо

NEW 09.09.08 20:40
У меня насчет этого очень просто, если нравится парень, почему бы и не переспать. Хотя я сейчас стесняюсь своего тела, ну что? Можно встречатся месяцами, а потом когда настал этот момент, выходит, что в плане секса не подходят, видь бывает и такое. Лучше сразу, чтобы потом не было разочарований, видь можно даже с первого раза привязать человека если ему с тобой понравится.
NEW 09.09.08 20:59
Взгляд со стороны: я бы еще добавил, многие не дают считая что еще не заслужил, это бонус у них такой, за примерное обхаживание, и финансирование большинства капризов.
Как уже ранее замечено, для секса многим людям нужны чувства, симпатии, влечение, эти аспекты нужно было тоже учесть.
В ответ на:
Взгляд со стороны: я бы еще добавил, многие не дают считая что еще не заслужил, это бонус у них такой, за примерное обхаживание, и финансирование большинства капризов.
Как уже ранее замечено, для секса многим людям нужны чувства, симпатии, влечение, эти аспекты нужно было тоже учесть.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.09.08 21:09
пардон, есть симпатия или нет ясно и через два месяца, и даже раньше, а не дают по пол года... неужто ждут появления симпатии????
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.09.08 20:59
В ответ на:
пардон, есть симпатия или нет ясно и через два месяца, и даже раньше, а не дают по пол года... неужто ждут появления симпатии????
NEW 09.09.08 21:35
со здоровьем это никак не связано, могу тебя в этом уверить
желание никуда не девается (и не девалось
), просто это для МЧ не самый важный момент в отношениях, не главная цель
а если серьёзно влюблён, то самый самец-расамец будет ждать столько, сколько нужно... тем более с молодой неопытной девушкой... пока она сама не решит и не почувствует себя готовой сделать "шаг"... а кто не выдержит - значит не сильно то надо было....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)