Вход на сайт
Как поступить мужчине если
NEW 09.09.08 16:44
в ответ Quo Vadis 09.09.08 16:13
к сожалению нет
глядя по сторонам, замечаю, что очень многие неправильно оценивают размер своего заднего места.... а слишком маленькие, пусть даже на пол размера, или слишком большие трусы - это убийственно для внешнего вида женской попки и фигуры в целом........
к тому же проблема "зажёвывания"....

глядя по сторонам, замечаю, что очень многие неправильно оценивают размер своего заднего места.... а слишком маленькие, пусть даже на пол размера, или слишком большие трусы - это убийственно для внешнего вида женской попки и фигуры в целом........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.08 16:58
чего??????????????
это как? можно поподробнее...... 
я учитывяю то, что на мне хорошо сидит и красиво смотрится, а не уродует
в ответ октябрёнок 09.09.08 16:52
В ответ на:
А если погода жаркая и ХБ расстягивается , под влиянием влажности от пота?
А если погода жаркая и ХБ расстягивается , под влиянием влажности от пота?
чего??????????????

В ответ на:
Ты это так же учитываешь и носишь трулли еще на пол размера меньше в зависимости от погоды?
Ты это так же учитываешь и носишь трулли еще на пол размера меньше в зависимости от погоды?
я учитывяю то, что на мне хорошо сидит и красиво смотрится, а не уродует

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.08 17:19 

Умник
kläre dich mal auf, прежде чем ты перед своей Девушкой опорофинишся
http://de.wikipedia.org/wiki/String_%28Kleidung%29
в ответ октябрёнок 09.09.08 17:13

http://de.wikipedia.org/wiki/String_%28Kleidung%29
NEW 09.09.08 17:22
в ответ октябрёнок 09.09.08 17:13
мдя...... 
танга - может быть и слип и стринг, танга держится на бёдрах на верёвочках (лямочках), но если попка закрыта - то это <Tanga-Slip>, если нет, то это <Tanga-String>

танга - может быть и слип и стринг, танга держится на бёдрах на верёвочках (лямочках), но если попка закрыта - то это <Tanga-Slip>, если нет, то это <Tanga-String>