Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alensia22
NEW 08.09.08 16:30
в ответ bratez-krolik 08.09.08 16:20
Если я тебе написал сообщение на твой ответ то это же не значит что я ее вспоминаю? Ты сам мне напоминаешь товарища который только ей пишет и называет Котенком))) Какая бы ветка не была, то ты ей предлагаешь сделать массаж и в каждой бочке затычка)))) У меня даже создалось впечатление что ты здесь дежуришь чтоб комплимент ей сказать))))
Это одной ссылкой не покажешь, нужно читать многие ответы и сделать выводы)))
В ответ на:
где? :-) дай ссылку)))))
где? :-) дай ссылку)))))
Это одной ссылкой не покажешь, нужно читать многие ответы и сделать выводы)))
NEW 08.09.08 16:48
в ответ bratez-krolik 08.09.08 16:40
А чем она тебе нравится внешне или внутренне? Вот например она из себя сколько не строила бы белую и пушистую, но вчера сорвалась на оскорбления и склоки...
А тебе респект, даже курсы массажистов ради своей виртуальной мечты прошел и сейчас во всеоружии. 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11658290&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11658290&Board=sieunder
NEW 08.09.08 16:54
в ответ alensia22 05.09.08 23:20
А разве сегодня вообще девушек стараются как-то впечатлить?
В основном, происходит ведь расчет и подсчет... " сколько это мне будет стоить, что я за это получу, насколько выгодно в данном случае потратиться.." и т.д.
Грустно.... К счастью, так поступают не все. Но тенденция, увы, печальная.
NEW 08.09.08 17:52
в ответ Quo Vadis 08.09.08 17:18
слушай, да что ж тебе неймется то, обделенный ты человек, я тебе на хвост наступала? У тебя ко мне что то личное? А по какому поводу ты позваляешь себе хамить? шелочь твоя так и хлыщет из тебя, ну захотела я с бывшим встретится-тебе то что????? Ты чего из себя тут последнюю инстанцию корчишь? Если ты думаешь что я сеичас до твоего заплинтусного уровня спущюсь и буду тебя дерьмом поливатъ-не надейся..Об мою слонячъю кожу уже столько моськиных зубов пообломалось так что займись лучше чем то полезным Иди вон на свою ветку одноклассников и там распыляйся. Чессслово аж тошнит