Login
Ставить на себе крест...?
NEW 08.09.08 16:42
ппкс
in Antwort dword 08.09.08 16:41
В ответ на:
проблемы начинаются, когда начинают искать папу ребёнку вместо того, чтобы найти себе достойного мужчину.
проблемы начинаются, когда начинают искать папу ребёнку вместо того, чтобы найти себе достойного мужчину.
ппкс
NEW 08.09.08 16:46
Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать "свободным", а женщину -- "брошенной". (с) Тот самый Мюнхаузен :Р
in Antwort Я не Ты 08.09.08 13:35
В ответ на:
И почему то у большинства мужчин мнение, что если разведена, то значит это тебя бросили...
И почему то у большинства мужчин мнение, что если разведена, то значит это тебя бросили...
Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать "свободным", а женщину -- "брошенной". (с) Тот самый Мюнхаузен :Р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 08.09.08 16:47 
in Antwort dword 08.09.08 16:41
В ответ на:
Тем более, ты же не откажешься родить своему любимому мужчине ещё одного, правда? :)
нет конечно....не откажуТем более, ты же не откажешься родить своему любимому мужчине ещё одного, правда? :)

NEW 08.09.08 16:51
in Antwort KarapuZZka 08.09.08 16:37
мы опять о разных вещах говорим. отношение к шлюхам более раскованное, но не лучшее, вследствие ее поведения. обрати внимание, что речь идет о сиюминутном легком получении удовольствия. я с огромным трудом представлю себе, что хоть один мужчина прицелится на шлюху всерьез, разве лишь в "красотке".
08.09.08 16:54
О! А как ты определяешь, что женщина -- шлюха (не путать с профи)? :)
in Antwort ск@зочник 08.09.08 16:51
В ответ на:
отношение к шлюхам более раскованное
отношение к шлюхам более раскованное
О! А как ты определяешь, что женщина -- шлюха (не путать с профи)? :)
NEW 08.09.08 17:06
in Antwort Я не Ты 08.09.08 13:11
Просто не надо искать. Не возможно любовь найти, она приходит сама и действительно, как в той песне поется, "нечаянно".
А интернет-знакомства.... по-моему, есть в этом все-таки что-то неестественное... Что-о такое, что утяжеляет общение. Все начинается как-то не так. Поэтому мой вывод таков, что кто хочет именно любви, не найдет ее на сайтах знакомств. Там можно найти что-то другое... если задаться целью. Легкие отношения, приключения, брак по расчету...
Есть, конечно, и исключения. Но они подчеркивают правило.
А интернет-знакомства.... по-моему, есть в этом все-таки что-то неестественное... Что-о такое, что утяжеляет общение. Все начинается как-то не так. Поэтому мой вывод таков, что кто хочет именно любви, не найдет ее на сайтах знакомств. Там можно найти что-то другое... если задаться целью. Легкие отношения, приключения, брак по расчету...
Есть, конечно, и исключения. Но они подчеркивают правило.

NEW 08.09.08 17:06
in Antwort ск@зочник 08.09.08 17:05
Не, серьёзно, по каким критерием это определяется? Вот, дожил до 41г, а так и не знаю ;)
NEW 08.09.08 17:43
in Antwort ск@зочник 08.09.08 16:51
мдя, вам мужикам не угодишь...был всего лишь один мужчина ц жизни, т.е. муж, с которым развелась. плохо..
было много мужиков, ни одного мужа- тоже плохо
да вот мне тоже интересно, как ты шлюх вычисляешь?
было много мужиков, ни одного мужа- тоже плохо

да вот мне тоже интересно, как ты шлюх вычисляешь?
NEW 08.09.08 19:21
Сообщением о ребенке надо начинать знакомство, а не заканчивать.
Ерунда.
Предлагаю сменить места знакомств...
В ответ на:
Мои наблюдения такие, если кому то нравлюсь, такие слова красивые говорят, когда узнают, что имеется еще ребенок слышу в ответ " извини, но я сейчас не готов для полноценой семьи".
Мои наблюдения такие, если кому то нравлюсь, такие слова красивые говорят, когда узнают, что имеется еще ребенок слышу в ответ " извини, но я сейчас не готов для полноценой семьи".
Сообщением о ребенке надо начинать знакомство, а не заканчивать.

В ответ на:
теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
Ерунда.
Предлагаю сменить места знакомств...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.09.08 20:39
главное вовремя с ушей лапшу снимать
В ответ на:
Так, что теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
Так, что теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
главное вовремя с ушей лапшу снимать
NEW 08.09.08 20:43
да? и что здесь плохого?
касательно шлюх не могу сказать ничего, но пять минут общения говорят мне о женщине все, чтобы разглядеть ее моральные устои.
in Antwort KarapuZZka 08.09.08 17:43
В ответ на:
был всего лишь один мужчина ц жизни, т.е. муж, с которым развелась. плохо
был всего лишь один мужчина ц жизни, т.е. муж, с которым развелась. плохо
да? и что здесь плохого?
касательно шлюх не могу сказать ничего, но пять минут общения говорят мне о женщине все, чтобы разглядеть ее моральные устои.
NEW 08.09.08 21:08
in Antwort ск@зочник 08.09.08 21:02
да диагностик из тебя никудышный

хотя я тебе верю, мне тоже бывает хватает 5 мин общения, чтобы понять, что за мужчина и какие у него намерения....

хотя я тебе верю, мне тоже бывает хватает 5 мин общения, чтобы понять, что за мужчина и какие у него намерения....

NEW 08.09.08 21:25
in Antwort ск@зочник 08.09.08 21:16
NEW 08.09.08 21:41
Прочитала пока первую страницу, но что бы там ни написали другие, хочу тебе крикнуть большое НЕТ!!!!!!
НЕТ не надо ставить на себе крест!
Люби себя и твоего сынулю и не слушай никого, кто тебе скажет"да у тебя пару лет осталось и потом ты никому не будешь нужна"!Самое главное, что ты нужны себе и ребёнку!
У меня с своё время были такие же переживания.И у меня есть мужчина моей мечты!
Главное верить себе и своим мечтам!!!!Честно-честно-честно!
И молодец, что никого не слушаешь!!!!!!
п.с. буду читать топик дальше
НЕТ не надо ставить на себе крест!
Люби себя и твоего сынулю и не слушай никого, кто тебе скажет"да у тебя пару лет осталось и потом ты никому не будешь нужна"!Самое главное, что ты нужны себе и ребёнку!
У меня с своё время были такие же переживания.И у меня есть мужчина моей мечты!
Главное верить себе и своим мечтам!!!!Честно-честно-честно!

п.с. буду читать топик дальше