Вход на сайт
Ставить на себе крест...?
NEW 08.09.08 13:57
в ответ mashus 08.09.08 13:54
Ага, вот и желающие нашлись. Ну что ж, начинай... для начала сочини стишок. А шо? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.09.08 13:59
в ответ Siamsi 08.09.08 13:57
Да нет, не пожеланию, скорее по заслугам. Чем интересней человек, тем больше его многим хочется усреднить, устандартить.

NEW 08.09.08 14:03
в ответ октябрёнок 08.09.08 13:39
не пойму 4то за брет!!! как дитей мона дилит на свое и чужое?! это ребенок!!!это наше будушие, и от нас зависит как он вырастит и кем,,,обшество выршивает инвалидов ума, не способных думать обшырней!!!
ребенок это дите, маленькое безашитное, и милое ...мое не мое ето уже егоизм последней стадии!
ребенок это дите, маленькое безашитное, и милое ...мое не мое ето уже егоизм последней стадии!

NEW 08.09.08 14:07
в ответ Siamsi 08.09.08 14:02
Согласен. Хотя, кажется, я что-то слишком часто с тобой соглашаюсь.

NEW 08.09.08 14:10
Ты лучше подумай каких инвалидов ума выращивает немецкое общество, где дети забывают своих родителей. Против чужого сына у тебя будет мало аргументов, когда он тебя пошлет подальше и скажет что ты не его родной отец.
в ответ bobik@ 08.09.08 14:03
В ответ на:
обшество выршивает инвалидов ума, не способных думать обшырней
обшество выршивает инвалидов ума, не способных думать обшырней
Ты лучше подумай каких инвалидов ума выращивает немецкое общество, где дети забывают своих родителей. Против чужого сына у тебя будет мало аргументов, когда он тебя пошлет подальше и скажет что ты не его родной отец.