Вход на сайт
Ставить на себе крест...?
NEW 08.09.08 13:11
Помню одно выражение, что если ты разведенка с ребенком то можешь и не мечтать о нормальном мужике. Что это так?
Видь есть когда женщины выходят во второй раз замуж и намного удачней чем в первый. Только я стала сомневатся в последнее время, что мне так повезет. Мои наблюдения такие, если кому то нравлюсь, такие слова красивые говорят, когда узнают, что имеется еще ребенок слышу в ответ " извини, но я сейчас не готов для полноценой семьи". А когда поставила свою анкету на сайте знакомств, так там пишут те кто ищат секс, либо те кому уже за 40 и им хочется иметь возле себя молодую особу, или те кто не вышел лицом... один написал " да че ты из себя строишь, мало, что ты молодая и симпотичная, так у тебя спиногрыз, а кому он нужен? Не найдешь ты себе нормального мужика, так что дай мне номер своего телефона, кроме меня никому ты нужна не будешь"
Вообще нормально. Так, что теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
Видь есть когда женщины выходят во второй раз замуж и намного удачней чем в первый. Только я стала сомневатся в последнее время, что мне так повезет. Мои наблюдения такие, если кому то нравлюсь, такие слова красивые говорят, когда узнают, что имеется еще ребенок слышу в ответ " извини, но я сейчас не готов для полноценой семьи". А когда поставила свою анкету на сайте знакомств, так там пишут те кто ищат секс, либо те кому уже за 40 и им хочется иметь возле себя молодую особу, или те кто не вышел лицом... один написал " да че ты из себя строишь, мало, что ты молодая и симпотичная, так у тебя спиногрыз, а кому он нужен? Не найдешь ты себе нормального мужика, так что дай мне номер своего телефона, кроме меня никому ты нужна не будешь"

NEW 08.09.08 13:28
в ответ Я не Ты 08.09.08 13:25
Нормальные там тоже есть ,но пока их найдешь ,столько мусора перероешь
Что лучше не появляться. Проблема то в чем - нормальные, приглядываются, выжидают. "Спасатели" бегут спасать никому не нужных наперегонки.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.09.08 13:30
в ответ Я не Ты 08.09.08 13:11
А почему бывает что разведенкой становиться ? Потому что первый был,, ненормальным,, мужиком.
Шанс найти и с одним и не с одним ребенком такой же как и в первый раз,даже есть переимущество,можно его сразу проверить ,какой он может быть отец.
Таки, которым дите мешает ,посылать далеко и надолго.
Шанс найти и с одним и не с одним ребенком такой же как и в первый раз,даже есть переимущество,можно его сразу проверить ,какой он может быть отец.
Таки, которым дите мешает ,посылать далеко и надолго.
NEW 08.09.08 13:30
в ответ shiitake 08.09.08 13:22
да как выясняется, то все проблемы отношений созданы именно женщинами:
- целлюлит ужасен и есть причина перескока мужчин на более юное поколение (мужчины жмут плечами и недоумевают)
- мужчинам нравятся большие груди (да, нравятся, но многим нравятся маленькие и очень многим до фонаря, недоумевают)
- женщина должна дома быть одета с иголочки (все мужчины недоумевают)
- прическа и маникюр есть основа счастья (бля, а что такое маникюр? прическу знаем только паховой области, недоумевают)
мужчины орут тысячелетиями: перестаньте нас гнобить, бабы, закройте свои рты и все будет тип-топ (женщины недоумевают)
- целлюлит ужасен и есть причина перескока мужчин на более юное поколение (мужчины жмут плечами и недоумевают)
- мужчинам нравятся большие груди (да, нравятся, но многим нравятся маленькие и очень многим до фонаря, недоумевают)
- женщина должна дома быть одета с иголочки (все мужчины недоумевают)
- прическа и маникюр есть основа счастья (бля, а что такое маникюр? прическу знаем только паховой области, недоумевают)
мужчины орут тысячелетиями: перестаньте нас гнобить, бабы, закройте свои рты и все будет тип-топ (женщины недоумевают)
08.09.08 13:31 
Ничего плохого не вижу в том, что сын растет, если у мужчины нет самого детей, может хорошего парня из него воспитать. Тем более сын у меня отличный, всем нравится.
в ответ октябрёнок 08.09.08 13:28
В ответ на:
полюбить и испытать к ней отцовские чувства видя в ней отражение тебя.
читая это у меня сразу возникло такое чувство, что не просто отцовские, а извращенскиеполюбить и испытать к ней отцовские чувства видя в ней отражение тебя.

Ничего плохого не вижу в том, что сын растет, если у мужчины нет самого детей, может хорошего парня из него воспитать. Тем более сын у меня отличный, всем нравится.
NEW 08.09.08 13:35 
в ответ kusko 08.09.08 13:30
В ответ на:
А почему бывает что разведенкой становиться ?
По многим причинам... у меня рано вышла замуж, любовь прошла. Но видь бывает, что разведенками становятся не по своей вине, а потому-что муж бросил, ушел к другой. И почему то у большинства мужчин мнение, что если разведена, то значит это тебя бросили, а я тебя подберу и буду героем, а ты потом мне всю жизнь будешь благодарна...А почему бывает что разведенкой становиться ?