Вход на сайт
Ставить на себе крест...?
NEW 08.09.08 16:46
Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать "свободным", а женщину -- "брошенной". (с) Тот самый Мюнхаузен :Р
в ответ Я не Ты 08.09.08 13:35
В ответ на:
И почему то у большинства мужчин мнение, что если разведена, то значит это тебя бросили...
И почему то у большинства мужчин мнение, что если разведена, то значит это тебя бросили...
Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать "свободным", а женщину -- "брошенной". (с) Тот самый Мюнхаузен :Р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 08.09.08 16:51
в ответ KarapuZZka 08.09.08 16:37
мы опять о разных вещах говорим. отношение к шлюхам более раскованное, но не лучшее, вследствие ее поведения. обрати внимание, что речь идет о сиюминутном легком получении удовольствия. я с огромным трудом представлю себе, что хоть один мужчина прицелится на шлюху всерьез, разве лишь в "красотке".
NEW 08.09.08 17:06
в ответ Я не Ты 08.09.08 13:11
Просто не надо искать. Не возможно любовь найти, она приходит сама и действительно, как в той песне поется, "нечаянно".
А интернет-знакомства.... по-моему, есть в этом все-таки что-то неестественное... Что-о такое, что утяжеляет общение. Все начинается как-то не так. Поэтому мой вывод таков, что кто хочет именно любви, не найдет ее на сайтах знакомств. Там можно найти что-то другое... если задаться целью. Легкие отношения, приключения, брак по расчету...
Есть, конечно, и исключения. Но они подчеркивают правило.
А интернет-знакомства.... по-моему, есть в этом все-таки что-то неестественное... Что-о такое, что утяжеляет общение. Все начинается как-то не так. Поэтому мой вывод таков, что кто хочет именно любви, не найдет ее на сайтах знакомств. Там можно найти что-то другое... если задаться целью. Легкие отношения, приключения, брак по расчету...
Есть, конечно, и исключения. Но они подчеркивают правило.

NEW 08.09.08 19:21
Сообщением о ребенке надо начинать знакомство, а не заканчивать.
Ерунда.
Предлагаю сменить места знакомств...
В ответ на:
Мои наблюдения такие, если кому то нравлюсь, такие слова красивые говорят, когда узнают, что имеется еще ребенок слышу в ответ " извини, но я сейчас не готов для полноценой семьи".
Мои наблюдения такие, если кому то нравлюсь, такие слова красивые говорят, когда узнают, что имеется еще ребенок слышу в ответ " извини, но я сейчас не готов для полноценой семьи".
Сообщением о ребенке надо начинать знакомство, а не заканчивать.

В ответ на:
теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
Ерунда.
Предлагаю сменить места знакомств...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.09.08 21:41
Прочитала пока первую страницу, но что бы там ни написали другие, хочу тебе крикнуть большое НЕТ!!!!!!
НЕТ не надо ставить на себе крест!
Люби себя и твоего сынулю и не слушай никого, кто тебе скажет"да у тебя пару лет осталось и потом ты никому не будешь нужна"!Самое главное, что ты нужны себе и ребёнку!
У меня с своё время были такие же переживания.И у меня есть мужчина моей мечты!
Главное верить себе и своим мечтам!!!!Честно-честно-честно!
И молодец, что никого не слушаешь!!!!!!
п.с. буду читать топик дальше
НЕТ не надо ставить на себе крест!
Люби себя и твоего сынулю и не слушай никого, кто тебе скажет"да у тебя пару лет осталось и потом ты никому не будешь нужна"!Самое главное, что ты нужны себе и ребёнку!
У меня с своё время были такие же переживания.И у меня есть мужчина моей мечты!
Главное верить себе и своим мечтам!!!!Честно-честно-честно!

п.с. буду читать топик дальше