Login
Ставить на себе крест...?
NEW 08.09.08 15:42
in Antwort Я не Ты 08.09.08 15:40
NEW 08.09.08 15:43
что за Бред?и сколько тебе лет ,если не секрет?
in Antwort Я не Ты 08.09.08 13:11
В ответ на:
если ты разведенка с ребенком то можешь и не мечтать о нормальном мужике
если ты разведенка с ребенком то можешь и не мечтать о нормальном мужике
что за Бред?и сколько тебе лет ,если не секрет?
NEW 08.09.08 15:47
in Antwort bobik@ 08.09.08 15:04
У каждого свои методы воспитания и изначально даже если чужой отец будет воспитывать в семье чужого сына, то в школе его назюкают о его правах и он покажет рано или поздно своему отчиму фигу. Сам факт что его будут выращивать в тепличных условиях мама, а отец учитывая что он не его ребенок на него не крикнет, то и из него вырастет маменькин сынок эгоист или пидор, которых в Германии уже пруд пруди! Нас раньше ремнями лупили отцы и все равно отца уважаю от и до, потому что плохого он мне не желал. Но если бы он не мой отец был, то послал бы его куда по дальше и авторитетом он для меня небыл бы.
NEW 08.09.08 15:48
in Antwort julenka73 08.09.08 15:44
NEW 08.09.08 15:49
дело сказал
...впрочем как всегда
...
in Antwort Альфонс Браун 08.09.08 15:38
В ответ на:
Мужчина, который тебя действительно полюбит, будет любить и ребенка.
Мужчина, который тебя действительно полюбит, будет любить и ребенка.
дело сказал

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.09.08 15:50
а если мир с высотки прыгнет,тоже прыгнешь за ним???
in Antwort Я не Ты 08.09.08 15:48
В ответ на:
Это не мои темы, а так Мир расуждает
Это не мои темы, а так Мир расуждает
а если мир с высотки прыгнет,тоже прыгнешь за ним???
NEW 08.09.08 15:59
in Antwort julenka73 08.09.08 15:50
NEW 08.09.08 16:10
in Antwort Я не Ты 08.09.08 15:59
почему без комментариев ,значит будешь думать ...прыгать или нет,можешь мне не отвечать,но свое мнение в 26 лет должно быть и не забивать себе голову тем,даже если об етом и весь МИР говорит.
NEW 08.09.08 16:11
если он деиствительно тебя любит все и ребенка и тебя потому-что человек сам кузнец своего счастья
NEW 08.09.08 16:20
in Antwort julenka73 08.09.08 16:10
Без комментариев, потому-что считаю Ваш вопрос очень глупым. Я не подстраиваюсь под всех, живу так как хочу... Поэтому меня и интересует мнения многих, а не те кто считает, что это стандарт так считать...
NEW 08.09.08 16:22
in Antwort Я не Ты 08.09.08 16:20
ой,как примитивно,глупо ето от тараканов в голове,открыла ветку,отвечай.
Ладно чао какао,если своих извилин нет,поищи их у Мира

NEW 08.09.08 16:24
сам он спиногрыз

Мне вот интересно, почему ,если у женщин было много партнёров, мужчины так не рассуждают? А вот, если разведёнка, да ещё и с ребёнком, то сразу мол давай не выделывайся
Мне кажется шансы женщины стать счастливой после недуачного брака заключаются в её оценке произошедшего.
Если она подсознательно поставила на себе крест, то и мужчины будут так же относиться.
Ты не заморачивайся, в Германии это вообще нормальное явление, что женщина не живёт ради детей, а ради себя
Она ни перед кем ни обязана оправдываться за то, что у неё есть ребёнок
В ответ на:
да че ты из себя строишь, мало, что ты молодая и симпотичная, так у тебя спиногрыз, а кому он нужен?
да че ты из себя строишь, мало, что ты молодая и симпотичная, так у тебя спиногрыз, а кому он нужен?
сам он спиногрыз

В ответ на:
Так, что теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
Так, что теперь мне надо поставить на себе крест как на женщине которая не просто хочет секса, а нормальных отношений...
Мне вот интересно, почему ,если у женщин было много партнёров, мужчины так не рассуждают? А вот, если разведёнка, да ещё и с ребёнком, то сразу мол давай не выделывайся

Мне кажется шансы женщины стать счастливой после недуачного брака заключаются в её оценке произошедшего.
Если она подсознательно поставила на себе крест, то и мужчины будут так же относиться.
Ты не заморачивайся, в Германии это вообще нормальное явление, что женщина не живёт ради детей, а ради себя

Она ни перед кем ни обязана оправдываться за то, что у неё есть ребёнок

NEW 08.09.08 16:28
in Antwort julenka73 08.09.08 16:22
Ну это еще смотря у кого нет извилин, когда начинают оскорблять не понятно от чего....
NEW 08.09.08 16:33
рассуждают, рассуждают. с ними все ясно, они - отработанный материал и отношение к ним соответствующее.
in Antwort KarapuZZka 08.09.08 16:24
В ответ на:
почему ,если у женщин было много партнёров, мужчины так не рассуждают?
почему ,если у женщин было много партнёров, мужчины так не рассуждают?

NEW 08.09.08 16:37
in Antwort ск@зочник 08.09.08 16:33
но отношение всё же получше, нежели к разведённым..Почему?
Мне кажется, что разведённой жещнине приписывают вину за распад семьи,
мол она сука такая не захотела работать над отношениями, не закодировала мужа от алкоголя и не смогла разбудить в нём сексгиганта
Мне кажется, что разведённой жещнине приписывают вину за распад семьи,
мол она сука такая не захотела работать над отношениями, не закодировала мужа от алкоголя и не смогла разбудить в нём сексгиганта

NEW 08.09.08 16:41
Обязательно повезёт! Крест на себе ставить не надо -- это такая глупость, к которой всегда можно прибегнуть. Насколько мне известно, проблемы начинаются, когда начинают искать папу ребёнку вместо того, чтобы найти себе достойного мужчину.
Мужчина, который тебя полюбит, примет и твоего ребёнка тоже. Тем более, ты же не откажешься родить своему любимому мужчине ещё одного, правда? :)
in Antwort ск@зочник 08.09.08 13:17
В ответ на:
Может и мне повезет
Может и мне повезет
Обязательно повезёт! Крест на себе ставить не надо -- это такая глупость, к которой всегда можно прибегнуть. Насколько мне известно, проблемы начинаются, когда начинают искать папу ребёнку вместо того, чтобы найти себе достойного мужчину.
Мужчина, который тебя полюбит, примет и твоего ребёнка тоже. Тем более, ты же не откажешься родить своему любимому мужчине ещё одного, правда? :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы