Вход на сайт
Ставить на себе крест...?
NEW 08.09.08 14:42
в ответ mashus 08.09.08 14:38
NEW 08.09.08 14:55
в ответ EnIgMa? 08.09.08 13:54
В ответ на:
если тебя полюбит,то ему всеравно будет,какова пола ребенок
если меня кто-то и полюбит и я его, то конечно ему будет не важен пол ребенка, а важно, что любит меня, а если он будет меня по настоящему любит, он будет любит и моего ребенка. если тебя полюбит,то ему всеравно будет,какова пола ребенок
NEW 08.09.08 14:56
Ты почитай анкеты на этом же сайте в знакомствах! Там полно 28-и летних девушек без детей, которые ищут мужчин до 39-ти лет
в ответ Я не Ты 08.09.08 14:53
В ответ на:
ну тем кому еще нет 25 годков конечно чужой ребенок помеха, а тем кому за 30 и не имеют своих могут наоборот обрадоватся... Все покажет жизнь.
ну тем кому еще нет 25 годков конечно чужой ребенок помеха, а тем кому за 30 и не имеют своих могут наоборот обрадоватся... Все покажет жизнь.
Ты почитай анкеты на этом же сайте в знакомствах! Там полно 28-и летних девушек без детей, которые ищут мужчин до 39-ти лет
NEW 08.09.08 15:03
а я не переживаю, просто делаю выводы из своей жизненой ситуации. Да я еще конечно вполне молодая мамочка, вниманием мужчин не обделена, но, что мне внимание, если хочется самой в кого нибудь влюбится и не просто, а чтобы было все взаимно. Не могу быть одна, а с кем попало тоже не хочется связыватся, потому-что знаю себе цену.
в ответ shiitake 08.09.08 14:14

NEW 08.09.08 15:04
в ответ октябрёнок 08.09.08 14:10
зай и такое бывает сплошь и рядом 4то посылают! но это вед тоже зависит от воспитания, я своих тоже посылал ранше, ( я вообше была ужасна((( у меня родители были чаше в школе 4ем я((() но я сей4ас прекрасно понимаю все, я говору им спосибо, все зависит от пазиционирования себя в семъе если мужик сразу говорит ребенку, ты отпрыск кот мне и на х..не нужен то 4то ребенку остаеца как не выразит ь протесть! он так и самоактулизируеца!
NEW 08.09.08 15:10
в ответ ск@зочник 08.09.08 15:05
У меня есть пару знакомых семей в которых отцы не являются настоящими, так любят не своих детей как родных и в одной недавно еще ребенок родился и все у них хорошо.
Есть мужчины которые безума от моего сына, и пытаются своим вниманием к нему показать их симпатию ко мне, только я к ним отношусь как к друзьям и не более. И много раз слышала, что такого пацанчика они бы хотели воспитывать как своего.
Есть мужчины которые безума от моего сына, и пытаются своим вниманием к нему показать их симпатию ко мне, только я к ним отношусь как к друзьям и не более. И много раз слышала, что такого пацанчика они бы хотели воспитывать как своего.
NEW 08.09.08 15:30
так присмотрись к ним.
Теперь, когда у тебя ребенок, главное в выборе мужа - его хорошее отношение к твоему ребенку.
Если ты действительно хочешь создать СЕМьЮ, а не любовный роман.
По Интернету - я лично не верю в успех поиска.
Но замуж с ребенком выйти МОЖНО. Уверяю тебя. можно и 3-мя.
в ответ Я не Ты 08.09.08 15:10
В ответ на:
так присмотрись к ним.
Теперь, когда у тебя ребенок, главное в выборе мужа - его хорошее отношение к твоему ребенку.
Если ты действительно хочешь создать СЕМьЮ, а не любовный роман.
По Интернету - я лично не верю в успех поиска.
Но замуж с ребенком выйти МОЖНО. Уверяю тебя. можно и 3-мя.