Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alensia22
NEW 08.09.08 09:22
парень отправил девушку одну костылять до дому в поздний час :-)
не то, что бы совсем наплевать, всё таки до вокзала подбросил, но за её сохранность особо не дёргался :-)
В ответ на:
Если ей нужен партнёр для жизни, на которого можно было бы положиться - это другое.
Если ей нужен партнёр для жизни, на которого можно было бы положиться - это другое.
парень отправил девушку одну костылять до дому в поздний час :-)
не то, что бы совсем наплевать, всё таки до вокзала подбросил, но за её сохранность особо не дёргался :-)
NEW 08.09.08 09:37
обычно только на ужин из Фленсбурга в Мюнхен не ездят :-) на Privatjet пока ещё не заработал :-(
а если девушка это ожидает-то проходной бал она не набрала..пусть сидит где есть:-)
тогда бы уж себе номер в гостинице снял, поближе к девушке, если она того стоит
пригласил бы в её городе, чего ерепениться то?
за Катей-Катериной-на край света :-)
а ты?
а если девушка это ожидает-то проходной бал она не набрала..пусть сидит где есть:-)
тогда бы уж себе номер в гостинице снял, поближе к девушке, если она того стоит
за Катей-Катериной-на край света :-)
а ты?
08.09.08 09:49
в ответ Moj klon 08.09.08 09:20
Насчёт поезда - согласна. Не хорошо.
На счёт звонка, ей никаких лишних, дополнительный трат это не стоило.
Я не говорю, что всё идеально. И может действительно парень - мурло.
А может просто не подумал, не придал значения. Людям свойственно ошибаться.
Может стоит всё-таки к нему приглядеться ещё? Всего лишь?
Может, было бы мне лет 20, я бы рассуждала так же как и ты.
Но видела не мало случаев, когда романтики, сыпавшие "розы к ногам" (что несомненно внешне выглядит красиво
),
на поверку оказывались фуфлом, с которым и каши не сваришь.
А вот такие зануды - как раз и оказывались по большому счёту надёжными,
несмотря на проколы на первом свидании.
Ведь можно и так посмотреть на вещи. Первое свидание - это что то вроде рекламной акции,
Пускания "пыли в глаза" для того чтоб "клиента" завлечь,
показывая "шоколадные" стороны товара, и пряча "фуфловые".
Для успешных продаж это важно. Но окажется ли товар в итоге таким, каким его рекламируют.
Будет ли добротен?
На счёт звонка, ей никаких лишних, дополнительный трат это не стоило.
Я не говорю, что всё идеально. И может действительно парень - мурло.
А может просто не подумал, не придал значения. Людям свойственно ошибаться.
Может стоит всё-таки к нему приглядеться ещё? Всего лишь?
Может, было бы мне лет 20, я бы рассуждала так же как и ты.
Но видела не мало случаев, когда романтики, сыпавшие "розы к ногам" (что несомненно внешне выглядит красиво
на поверку оказывались фуфлом, с которым и каши не сваришь.
А вот такие зануды - как раз и оказывались по большому счёту надёжными,
несмотря на проколы на первом свидании.
Ведь можно и так посмотреть на вещи. Первое свидание - это что то вроде рекламной акции,
Пускания "пыли в глаза" для того чтоб "клиента" завлечь,
показывая "шоколадные" стороны товара, и пряча "фуфловые".
Для успешных продаж это важно. Но окажется ли товар в итоге таким, каким его рекламируют.
Будет ли добротен?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.09.08 10:11
в ответ Moj klon 08.09.08 09:56
Да просто бывает стереотипы, вдолбленные с детства родителями, или средой
так руководят поведением человека!
Одна моя знакомая встречалась с немцем и одно время жила с ним "одним домом".
Он постоянно делал ей замечания, что она при мытье посуды неэкономно расходует воду.
Например, пока она тарелки намыливает, кран можно закрыть, а открывать тогда, когда посуду
нужно споласкивать. А она забывала, и мыла посуду "по русски"
.
Но при этом он регулярно заказывал горячую пиццу домой, хотя было бы намного дешевле
купить ту же пицу в супермаркете, и запекать по мере необходимости в печке.
И я думаю. на пицце он проигрывал гораздо больше, чем выигрывал на экономии воды.
так руководят поведением человека!
Одна моя знакомая встречалась с немцем и одно время жила с ним "одним домом".
Он постоянно делал ей замечания, что она при мытье посуды неэкономно расходует воду.
Например, пока она тарелки намыливает, кран можно закрыть, а открывать тогда, когда посуду
нужно споласкивать. А она забывала, и мыла посуду "по русски"
Но при этом он регулярно заказывал горячую пиццу домой, хотя было бы намного дешевле
купить ту же пицу в супермаркете, и запекать по мере необходимости в печке.
И я думаю. на пицце он проигрывал гораздо больше, чем выигрывал на экономии воды.
NEW 08.09.08 10:25
Нет, нет. Но вдруг он не так уж безнадёжен?
Слушай. а может действительно в этом дело?
в ответ Moj klon 08.09.08 10:18
В ответ на:
Викона,браво!Вы,практически, отмыли парня до бела.))
Викона,браво!Вы,практически, отмыли парня до бела.))
Нет, нет. Но вдруг он не так уж безнадёжен?
В ответ на:
Он и за ресторан то, наверно, заплатил,потому, что слышал,что у русских так принято,а про телефон и поезд ему никто не сказал))
Он и за ресторан то, наверно, заплатил,потому, что слышал,что у русских так принято,а про телефон и поезд ему никто не сказал))
Слушай. а может действительно в этом дело?
NEW 08.09.08 11:46
в ответ Moj klon 08.09.08 10:28
Нет, девочки, к парню интерес пропал автоматически, уже ничего неохота, все таки первое впечатление уже не изменишь...А на счет роз к ногам, это бы слишком было, я такое не люблю, а уж подавно на первом свидании,. Довоз до дому это всегда пару пунктов на счет парня, а вот довоз до вокзала хммм даже не знаю куда этот геоический поступок отнести
NEW 08.09.08 13:38
в ответ alensia22 05.09.08 23:20
Век благородных мужей уже давно прошел, к сожалению. И теперь это уже дажене новость ни в Гемании ни в России ни где либо ещё. Теперешний мужчинка так скажем, всё больше на самца смахивает. Ищет партнёршу для случки и воспроизведения здорового потомства с наименьшими затратами и с наибольшей выгодой. Вот и представте себе свою совместную жизнь с таким типом. Это же жопа, прошу прощения! Скупые эгоистичные самцы, гнать их поганной метлой из своей жизни надо. Даже если и очень трудно! Или будете трусы и лифчик как спец одежду один раз в год покупать 
NEW 08.09.08 13:57
в ответ Lana;-) 08.09.08 13:38
о да, вот это больше похоже на правду...Перспектива спец одежды да ещё и раз в год совсем не привлекает
, хотя мне и не грозит, не люблю от кого то зависеть, все себе сама преобретаю. Подарки-это да, принимаю с благодарностью, а вот висетъ на чьей то шее-нееет спасибо