Вход на сайт
стоило ли...
NEW 08.09.08 21:22
недоноски... вы нужны для массовки! живите пока...!
в ответ Kariegla3aja 07.09.08 23:41
В ответ на:
он немного вёл себя распушенно, обнимал меня , был (слишком) рядом, смотрел в глаза (обычно он их отводил в сторону) , даже обижался (на сказаные мои слова, искренние, или если ко мне подходили знакомые ребята, он отворачивался или же сразу уходил)... ну и сам конечно затем подходил мириться...
- разве это мужчина?!!!! Он же даже здоровой конкуренции не выдерживает!!! И куда вас баб вечно несет???он немного вёл себя распушенно, обнимал меня , был (слишком) рядом, смотрел в глаза (обычно он их отводил в сторону) , даже обижался (на сказаные мои слова, искренние, или если ко мне подходили знакомые ребята, он отворачивался или же сразу уходил)... ну и сам конечно затем подходил мириться...
В ответ на:
по окончанию праздника он предложил (пригласил- понимайте как хотите) ;))) мне поехать с ним к нему
- Еще бы и пирипихон и затрат никаких... по окончанию праздника он предложил (пригласил- понимайте как хотите) ;))) мне поехать с ним к нему
В ответ на:
я ж конечно отказалась...
- браво! и не вздумай сожалеть! просто здравый смысл все таки взял вверх над эмоциями. это
было правильное решение.я ж конечно отказалась...
В ответ на:
мне б очень хотелось чтоб он всегда был рядом...
- на кой ляд он те такой согнулся??? мне б очень хотелось чтоб он всегда был рядом...
В ответ на:
а вот сегодня я терзаю себя сомнениями... правельно ли я поступила... а вдруг бы ...
- прекращай... Он мужчина, пусть он терзается! А то всю жизнь все за него делать будешь... а вот сегодня я терзаю себя сомнениями... правельно ли я поступила... а вдруг бы ...
недоноски... вы нужны для массовки! живите пока...!