Вход на сайт
Выбор в любви.
NEW 07.09.08 15:18
в ответ Livio35 06.09.08 14:43
я не открываю своё сердце, не поняв человека......
наверное потому что знаю, что легко ранимая, если уж, то без оглядки и надолго, на ооочень долго
....... должно быть доверие и увереность.... кстати, может быть по этому, никогда не влюблялась безответно....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.09.08 15:23
в ответ smela_son 06.09.08 14:58
я чувствую по первому впечатлению, что этот мужчина МОЖЕТ бы БЫТь моим мужчиной.... но что бы им стать, ему надо будет со мной потрудиться.....
я не влюбляюсь во внешность, как я уже написала........ не влюблялась даже в подростковом возрасте
.... у меня это доооолгий и глубокий процесс, поэтому я не могу разбазаривать свои чувства на многих, меня просто не хватит

я не влюбляюсь во внешность, как я уже написала........ не влюблялась даже в подростковом возрасте

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
07.09.08 21:06
Что правда, то правда! Я с этим знаком и согласен, но и сидеть и ждать у моря погоды - тоже путь в никуда, особенно, если тебе за 30 и ты не прекрасная Смела!

В ответ на:
Вот так идешь по жизни и чисто случайно встречаешься взглядом с другим человеком. Просто проникаете друг в друга взглядами, и теряетесь, растворяетесь внутри. Это явление многим покажется БРЕДОМ, но в моей жизни самые серьезные и длительные отношения происходили именно так. Для меня важно, чтобы я растворилась в НЕМ. Это не мешает оставаться собой, достигать чего-то в жизни, самосовершенствоваться. Это помогает идти вперед, если тот другой не препятствует твоим взглядам на жизнь, осуществлению твоих целей.
Вот так идешь по жизни и чисто случайно встречаешься взглядом с другим человеком. Просто проникаете друг в друга взглядами, и теряетесь, растворяетесь внутри. Это явление многим покажется БРЕДОМ, но в моей жизни самые серьезные и длительные отношения происходили именно так. Для меня важно, чтобы я растворилась в НЕМ. Это не мешает оставаться собой, достигать чего-то в жизни, самосовершенствоваться. Это помогает идти вперед, если тот другой не препятствует твоим взглядам на жизнь, осуществлению твоих целей.
Что правда, то правда! Я с этим знаком и согласен, но и сидеть и ждать у моря погоды - тоже путь в никуда, особенно, если тебе за 30 и ты не прекрасная Смела!

NEW 07.09.08 21:19
в ответ smela_son 07.09.08 15:27
Да! Да! Это очень реально! Я это всё знаю. Идёт общение на подсознательном уровне и хотите смейтесь - хотите нет, но и на телепатическом тоже. Такой выбор как правило - самый лучший, но этот путь - для избранных. С тобой на эту тему мне не хочиться спорить, Смела, хочиться больше слушать.