Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alensia22
NEW 07.09.08 17:20
в ответ alensia22 05.09.08 23:20
Я бы не советовала "рубить с плеча" тут.
Конечно, может быть он и жлоб, а может просто рачителен и разумен в тратах.
Ведь ещё нужно учесть, что это немец! Менталитет и всё такое.
То что не подвёз до самого дома - это не хорошо, однозначно.
"До самого дома" - всё-таки комфортнее,
и тут экономия на бензине и времени не оправдана,
и мог бы проявить больше заботы, раз уж ухаживает.
А с телефоном - нормальный, разумный ход, особенно для немца.
Никто ничего не потерял. Да, это рыцарством не назовёшь, но и живём мы не в сказке,
а в жизни. Приходится считать деньги.
А что лучше, когда ухаживая, парень швыряет под ноги розы бесчисленно,
чтоб поразить женское воображение,
а женившись, проявляет себя как мот, и необдуманно швыряет деньги на ветер?
Всё-таки на жадного не очень похож: пригласил, заплатил,.... в всё такое.
Может, не отшивать, и ещё присмотреться?
Конечно, может быть он и жлоб, а может просто рачителен и разумен в тратах.
Ведь ещё нужно учесть, что это немец! Менталитет и всё такое.
То что не подвёз до самого дома - это не хорошо, однозначно.
"До самого дома" - всё-таки комфортнее,
и тут экономия на бензине и времени не оправдана,
и мог бы проявить больше заботы, раз уж ухаживает.
Никто ничего не потерял. Да, это рыцарством не назовёшь, но и живём мы не в сказке,
а в жизни. Приходится считать деньги.
А что лучше, когда ухаживая, парень швыряет под ноги розы бесчисленно,
чтоб поразить женское воображение,
а женившись, проявляет себя как мот, и необдуманно швыряет деньги на ветер?
Всё-таки на жадного не очень похож: пригласил, заплатил,.... в всё такое.
Может, не отшивать, и ещё присмотреться?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.09.08 18:58
а я тут ничего страшного не вижу
...
В ответ на:
тут звонит и сбрасывает...так раза 4. Перезваниваю, спрашиваю чего сбрасывает, а он-у тебя же флатреит а мне дорого у меня другой провайдер......Ну короче я в шоке
тут звонит и сбрасывает...так раза 4. Перезваниваю, спрашиваю чего сбрасывает, а он-у тебя же флатреит а мне дорого у меня другой провайдер......Ну короче я в шоке
а я тут ничего страшного не вижу
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
07.09.08 19:04
в ответ inno4ka25 07.09.08 18:58
А в самом деле, если так было зараннее обговорено то что в этом страшного
Возможно что мне неэкономноми и нетерпеливому и не в лом было бы так "вызывать" но ничего преступного в подобных действиях тоже не вижу, в отличии от некоторых
прихлебателей обиженной в лучших чувствах авторши
Возможно что мне неэкономноми и нетерпеливому и не в лом было бы так "вызывать" но ничего преступного в подобных действиях тоже не вижу, в отличии от некоторых
прихлебателей обиженной в лучших чувствах авторши
NEW 07.09.08 22:05
в ответ Siamsi 07.09.08 21:58
эт точно. Я конечно тоже знаю как деньги зарабатываются но все же по таким мелочам как звонок другу не размениваюсь. Кто то скажет, а если сложить все эти звонки за месяц-бла бла, все равно. Охота мне с подружкой поболтать-звоню и болтаю, даже если у неe и не флетреит
Деньги не только заробатывать надо уметь но и тратить. С умом и чтоб ещe удовольствие от этого получать ( к теме с парнем это не относится)
NEW 07.09.08 22:32

Genau

В ответ на:
Genau
NEW 07.09.08 22:33
даже если девушка не впечатлила за ужином-домой отвезти-святое дело, раз уж пригласил
по поводу звонков-я бы постыдился :-)
такое можно делать только уже с хорошо знакомой девушкой или если мало-мальские отношения, да и то, если она сама предложит
по поводу звонков-я бы постыдился :-)
такое можно делать только уже с хорошо знакомой девушкой или если мало-мальские отношения, да и то, если она сама предложит
NEW 08.09.08 08:57
А по-моему практичность в мужчине (не путать со жлобством, скупердяйством и занудством) -
очень хорошая черта.
в ответ Siamsi 07.09.08 21:58
В ответ на:
Он не жадный ,но очень практичный. Максимум на четвертом свидании тебя бы уже тошнило от его расчетов.
Он не жадный ,но очень практичный. Максимум на четвертом свидании тебя бы уже тошнило от его расчетов.
А по-моему практичность в мужчине (не путать со жлобством, скупердяйством и занудством) -
очень хорошая черта.
NEW 08.09.08 09:15
в ответ ск@зочник 08.09.08 09:03
Во-первых, девушка уже увидела практичность, независимо от своего решения.
Во-вторых, она была не уверена, правильно ли она к этому относится, и просила совета.
Вообще, всё зависит от целей.
Если ей от этого мужчины хочется только праздников, погулять, расслабиться...развлечься... без далеко идущих планов - это одно.
Если ей нужен партнёр для жизни, на которого можно было бы положиться - это другое.
Во-вторых, она была не уверена, правильно ли она к этому относится, и просила совета.
Вообще, всё зависит от целей.
Если ей от этого мужчины хочется только праздников, погулять, расслабиться...развлечься... без далеко идущих планов - это одно.
Если ей нужен партнёр для жизни, на которого можно было бы положиться - это другое.
NEW 08.09.08 09:20
в ответ VIKONa 08.09.08 08:57
Звонить девушке за её счёт после первого свидания,это не практичность это тупость.Ну не разорился бы он на пару евро...))
Да ещё посадить одну ночью в поезд,хотя мог бы за 15 минут подвезти,а потом ей в этот поезд и звонить,за её же счёт)))Даже для немца слишком.
Да ещё посадить одну ночью в поезд,хотя мог бы за 15 минут подвезти,а потом ей в этот поезд и звонить,за её же счёт)))Даже для немца слишком.