Вход на сайт
Какое счастье, что
NEW 07.09.08 15:19
Сразу видно что больная для тебя тема
Странно, почему если меня к примеру определенный тип женщин сексуально не прикалывает то я их как бы и не замечаю и абсолютно равнодушен
Ты же уже вторую ветку ядом брызжеш
Нет, это не с проста
в ответ sl-lav 07.09.08 09:48
В ответ на:
Какое счастье, что после с толстой секса
У меня не возникает рвотного рефлекса!
Но правде ради вынужен сказать
При виде толстых хочется бежать!
Какое счастье, что после с толстой секса
У меня не возникает рвотного рефлекса!
Но правде ради вынужен сказать
При виде толстых хочется бежать!
Сразу видно что больная для тебя тема
Странно, почему если меня к примеру определенный тип женщин сексуально не прикалывает то я их как бы и не замечаю и абсолютно равнодушен
Ты же уже вторую ветку ядом брызжеш
Нет, это не с проста
NEW 07.09.08 15:40
NEW 07.09.08 16:29
NEW 07.09.08 18:28
в ответ katjuschenka 07.09.08 18:05
И мне интересно..Н.П.Тема такая -мужчина страдает херней .а все, у кого есть пять грамм лишнего веса должны тут перед ним изголятся..Как можно такие интимные личные проблемы выносить на форум .даже не понимая, где причина, а где следствие -ну не встал на полную или худую-так она при чем -ведь у тебя не встал??А у другого на нее стоит ого-го!!-так чья тут проблема?Зачем обвинать полных или других в своих обломах?Проблемы с потенцией и рвотными рефлексами -обращайтесь к врачу.
NEW 07.09.08 18:47
в ответ sl-lav 07.09.08 09:48
Интересно с какого веса Вы считаете женщину толстой? Я вот уже много лет не являюсь спортивной девушкой с отличной фигурой, полненькая, но проходу нет от мужчин, особенно постарше. Как то недавно был разговор с одним парнем, он увидел очень полную девушку, и испугался, но я его не поддержала так как у самой лишнего веса хватает, а он мне сказал если у тебя есть талия и живот не выпирает, то ты немного упитанная