Login
Содержанка.
NEW 07.09.08 14:43
in Antwort smela_son 07.09.08 14:42
NEW 07.09.08 14:46
Вы уже не содержанка,т.к. Вас содержал ваш муж-это вполне естественно.
Содержанка-это скорее молодая любовница.
in Antwort smela_son 06.09.08 22:21
В ответ на:
Лично меня муж годами содержал... и с моим мнением считался
Лично меня муж годами содержал... и с моим мнением считался
Вы уже не содержанка,т.к. Вас содержал ваш муж-это вполне естественно.
Содержанка-это скорее молодая любовница.

NEW 07.09.08 14:49
Да в курсе я, в курсе. А в чем разница?
Или я жена законная, или гражданская? В чем?
Мне кажется, в современном мире эти грани стерты.
Разве не так?
in Antwort Gothic-Lady 07.09.08 14:46

Мне кажется, в современном мире эти грани стерты.
Разве не так?

NEW 07.09.08 14:53
Обычно у мужчины у которого есть содержанка и который может себе ее позволить ,есть уже законная жена!
Вот в этом и есть разница.
Пы.Сы. Безденежные мужчины ненавидят содержанок, потому что ничего не могут им предложить.
in Antwort smela_son 07.09.08 14:49
В ответ на:
Обычно у мужчины у которого есть содержанка и который может себе ее позволить ,есть уже законная жена!
Вот в этом и есть разница.
Пы.Сы. Безденежные мужчины ненавидят содержанок, потому что ничего не могут им предложить.

07.09.08 14:56
in Antwort smela_son 07.09.08 14:49, Zuletzt geändert 07.09.08 14:56 (Livio35)
Смела, твое фото я уже сделал как обои на монитор.
NEW 07.09.08 14:58
in Antwort Livio35 07.09.08 14:56
NEW 07.09.08 15:05
in Antwort Livio35 07.09.08 15:02
NEW 07.09.08 15:25
МОЙ ВЫХОД: Кинжал в зубах(самозащита),
маленькие рожки, длинный хвостик, копыта выбивают такт.
Узнаешь? Берегись!

in Antwort Livio35 07.09.08 15:02

маленькие рожки, длинный хвостик, копыта выбивают такт.

Узнаешь? Берегись!

NEW 07.09.08 20:36
Тот кто кого то имеет тот в сущности не имеет ничего ,впрочем как и те кого имеют.
in Antwort Herr Wam 06.09.08 21:51
В ответ на:
Девиз этих девушек циничен, но честен: ╚Чтобы мы имели то, что имеют те, кто имеет нас!╩
Как вы относитесь к такому явлению?
Девиз этих девушек циничен, но честен: ╚Чтобы мы имели то, что имеют те, кто имеет нас!╩
Как вы относитесь к такому явлению?
Тот кто кого то имеет тот в сущности не имеет ничего ,впрочем как и те кого имеют.

NEW 19.09.08 19:18
in Antwort Herr Wam 06.09.08 21:51
"чтобы мы имели боллее того, чем те, что имеют нас и не прикладывали бы к этому столько усилий, сколько должны приложить те, кто имеют нас и быть нам признательны за то, что мы с ними. Иначе мы их сами поимеем"
Best wishes.Natallia.
NEW 19.09.08 19:26
in Antwort natasch73 19.09.08 19:18
В кавычках почему? Чья то цитата?
Мне она не кажется разумной....Очередное обобщение...
Я думаю быть содержанкой не так уж и легко как Вам кажется....особенно в моральном плане
Когда то содержанками становились невесты бесприданницы....Сейчас ими становятся те, кто поймал богатого папика.....Суть та же
Мне она не кажется разумной....Очередное обобщение...

Я думаю быть содержанкой не так уж и легко как Вам кажется....особенно в моральном плане
Когда то содержанками становились невесты бесприданницы....Сейчас ими становятся те, кто поймал богатого папика.....Суть та же
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.09.08 21:37
in Antwort Мадемуазель Коко 19.09.08 19:26
именно в моральном плане тяжело! у меня подруга очень успешно долгие годы ходила в содержанках. Причем мужчина был действительно классный! старше ее правда лет на 30, но подтянутый, ухоженный, умный, привлекательный, интересный собеседник... любил ее без памяти! а она разумеется только пользовалась... причем не очень умно, просаживала все деньги на дорогие тряпки, золото, бриллики... ... и молодых мальчиков! т.е. находила себе мальчиков безденежных и брала в свою очередь на содержание - своего рода отдушина...
NEW 19.09.08 21:57
in Antwort aljona25 19.09.08 21:37
NEW 19.09.08 22:28
in Antwort Gothic-Lady 19.09.08 21:57
NEW 19.09.08 22:29
in Antwort aljona25 19.09.08 22:28
NEW 19.09.08 22:38
in Antwort Gothic-Lady 19.09.08 22:29
в какой-то степени да...
тип женщины... хм... я еще не встречала в своей жизни женщин на которых ТАК реагировали абсолютно ВСЕ мужчины! они валялись в ногах! причем ВСЕ, поголовно! она какой-то огромный, гигантский феромон!
т.е. обычно какой бы красавицей ты не была всегда есть тип мужчин которые тобой не интересуются, она обвораживала всех, при этом ничего не делая... очень сильная аура! причем она не красавица в классическом смысле, с обложек журналов не сходила... но вызывала абсолютно неадекватную реакцию у мужчин, впрочем у женщин тоже... не имея никакого образования (8 классов кажется) могла вписаться в любую компанию, поддержать любой разговор и при этом не выглядеть дурой...
в общем я не понимала как можно было не использовать такой божий дар на свое благо! она его разбазаривала по мелочам...
тип женщины... хм... я еще не встречала в своей жизни женщин на которых ТАК реагировали абсолютно ВСЕ мужчины! они валялись в ногах! причем ВСЕ, поголовно! она какой-то огромный, гигантский феромон!
т.е. обычно какой бы красавицей ты не была всегда есть тип мужчин которые тобой не интересуются, она обвораживала всех, при этом ничего не делая... очень сильная аура! причем она не красавица в классическом смысле, с обложек журналов не сходила... но вызывала абсолютно неадекватную реакцию у мужчин, впрочем у женщин тоже... не имея никакого образования (8 классов кажется) могла вписаться в любую компанию, поддержать любой разговор и при этом не выглядеть дурой...
в общем я не понимала как можно было не использовать такой божий дар на свое благо! она его разбазаривала по мелочам...
NEW 19.09.08 22:56
in Antwort aljona25 19.09.08 22:38
нерастраивайся 
Даааа.... интересно было бы на нее посмотреть.Чудо природы прям
.
Наверное она была все-таки несчастна в роли содержанки и всеми этими мелочами (алъфонсы, дорогие тряпки ит.п.) пыталась отвлечься.
Ну др. варианты тоже могут быть, но не зная всех подробностей -трудно правильно понять.

Даааа.... интересно было бы на нее посмотреть.Чудо природы прям

Наверное она была все-таки несчастна в роли содержанки и всеми этими мелочами (алъфонсы, дорогие тряпки ит.п.) пыталась отвлечься.
Ну др. варианты тоже могут быть, но не зная всех подробностей -трудно правильно понять.
NEW 19.09.08 23:11
in Antwort Gothic-Lady 19.09.08 22:56
по-моему в таких ситуациях никто никого не содержит:)))
он дает ей стаутус и материальное благополучие
она дает ему свою молодость и красоту
обмен...одним словом:)
он дает ей стаутус и материальное благополучие
она дает ему свою молодость и красоту
обмен...одним словом:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....