Вход на сайт
А что такое
NEW 07.09.08 14:43
в ответ Elison2008 07.09.08 14:27
я себя в Казахстане тоже принцесой чувствовала..а тут прям аж все признаки королевы на лицо
Ну если честно, то я не могу сказать, что в Германии все некрасивые. Есть очень красивые немецкие девушки с порцеланновой кожей
Но вот у нас в Казахстане не былои таких толстых молодых девочек, как здесь....
Девочки с 5 лишними кило считалисьтолстухами, а тут при 30 лишних они ещё и пузо своё презентируют

Ну если честно, то я не могу сказать, что в Германии все некрасивые. Есть очень красивые немецкие девушки с порцеланновой кожей

Но вот у нас в Казахстане не былои таких толстых молодых девочек, как здесь....
Девочки с 5 лишними кило считалисьтолстухами, а тут при 30 лишних они ещё и пузо своё презентируют

NEW 07.09.08 14:49
в ответ Elison2008 07.09.08 14:45
тут тоже фастфуд.. У немцев просто есть два екстремальных направления, одни- сумасшедшие велосипедисты, другие- никогда не в жизни не бегали, не занимались спортом...
больше всего меня шокируют даже не толстые девочки,а толстые ,мальчики с "женской" формой груди
у нас я такого не видела, все пацаны чем-то занимались..сеичас вспоминаю, даже те, кто был пухленьким, был подтянутым
больше всего меня шокируют даже не толстые девочки,а толстые ,мальчики с "женской" формой груди

у нас я такого не видела, все пацаны чем-то занимались..сеичас вспоминаю, даже те, кто был пухленьким, был подтянутым