Вход на сайт
А что такое
07.09.08 10:19
NEW 07.09.08 10:29 
Рассмешили! Во времена ренисанса полные женщины считались НОРМОЙ!
Все эти "нормы" и "рассчеты" - реклама, чтобы всякую дрянь людям скармливать.
Все эти диеты, пластические операции - коммерческие трюки, не более того.
Человеку комфортно с его фигурой - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
в ответ laskava 07.09.08 10:24

Все эти "нормы" и "рассчеты" - реклама, чтобы всякую дрянь людям скармливать.

Все эти диеты, пластические операции - коммерческие трюки, не более того.
Человеку комфортно с его фигурой - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

NEW 07.09.08 10:50
NEW 07.09.08 11:05
Как это не угодишь, угодила! Я же написал, что фигурка у нее кайф! Просто фотограф поставил не так, если криво поставить, не правильно сделать освещение, и экспозицию - то можно любого подать как колеку!
в ответ Elison2008 07.09.08 10:56
В ответ на:
ну на тебя не угодишь! зато это естесвенно... а ты бы такую бросил из-за сколиоза?
ну на тебя не угодишь! зато это естесвенно... а ты бы такую бросил из-за сколиоза?
Как это не угодишь, угодила! Я же написал, что фигурка у нее кайф! Просто фотограф поставил не так, если криво поставить, не правильно сделать освещение, и экспозицию - то можно любого подать как колеку!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.09.08 11:18
Это что намек, что фото твое?
Как фотограф он может быть и ничего, но как фото художник не вытягивает, ямочка бы смотрелась классно на мягком фоне: драпировки, шелковой простыни,..., но здесь несколько другой сюжетец.
Ладно не обращай внимания, все хорошо, это просто с профессионального взгляда, а обычно люди такие тонкости не улавливают.

в ответ Elison2008 07.09.08 11:06
В ответ на:
да? вообще фотограф хороший может, ему эта ямочка понравилась.. мужчина же все-таки
да? вообще фотограф хороший может, ему эта ямочка понравилась.. мужчина же все-таки
Это что намек, что фото твое?
Как фотограф он может быть и ничего, но как фото художник не вытягивает, ямочка бы смотрелась классно на мягком фоне: драпировки, шелковой простыни,..., но здесь несколько другой сюжетец.
Ладно не обращай внимания, все хорошо, это просто с профессионального взгляда, а обычно люди такие тонкости не улавливают.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.09.08 11:40
NEW 07.09.08 12:14
Я смотрела как-то передачу, где показывали как мужья в Америке откармливают своих жён.. так те разбухают на всю двухспальнюю кровать, превышают далеко за 200 кг..
К чему это? Я не понимаю такого? Это же медленная смерть?
в ответ julenka73 07.09.08 10:41
В ответ на:
он дистрофффик,а ее делает оооочень пышной,
он дистрофффик,а ее делает оооочень пышной,
Я смотрела как-то передачу, где показывали как мужья в Америке откармливают своих жён.. так те разбухают на всю двухспальнюю кровать, превышают далеко за 200 кг..
К чему это? Я не понимаю такого? Это же медленная смерть?

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 07.09.08 14:43
в ответ Elison2008 07.09.08 14:27
я себя в Казахстане тоже принцесой чувствовала..а тут прям аж все признаки королевы на лицо
Ну если честно, то я не могу сказать, что в Германии все некрасивые. Есть очень красивые немецкие девушки с порцеланновой кожей
Но вот у нас в Казахстане не былои таких толстых молодых девочек, как здесь....
Девочки с 5 лишними кило считалисьтолстухами, а тут при 30 лишних они ещё и пузо своё презентируют

Ну если честно, то я не могу сказать, что в Германии все некрасивые. Есть очень красивые немецкие девушки с порцеланновой кожей

Но вот у нас в Казахстане не былои таких толстых молодых девочек, как здесь....
Девочки с 5 лишними кило считалисьтолстухами, а тут при 30 лишних они ещё и пузо своё презентируют

NEW 07.09.08 14:49
в ответ Elison2008 07.09.08 14:45
тут тоже фастфуд.. У немцев просто есть два екстремальных направления, одни- сумасшедшие велосипедисты, другие- никогда не в жизни не бегали, не занимались спортом...
больше всего меня шокируют даже не толстые девочки,а толстые ,мальчики с "женской" формой груди
у нас я такого не видела, все пацаны чем-то занимались..сеичас вспоминаю, даже те, кто был пухленьким, был подтянутым
больше всего меня шокируют даже не толстые девочки,а толстые ,мальчики с "женской" формой груди

у нас я такого не видела, все пацаны чем-то занимались..сеичас вспоминаю, даже те, кто был пухленьким, был подтянутым
NEW 07.09.08 14:55
в ответ KarapuZZka 07.09.08 14:43
зай , полнота выделяеца, она по нынешним стандартам не красива и некоторым просто отвратителна, но когда не знаешь при4ин этого судить просто,..бывает так 4то полнота вызвана не толко церезмерным пожиранием! скажу так смотрела всякие диеты, они говорят мы так на диетах сидим, а я вот думаю я вед постояно так питаюсь!, для меня это норма еды, болше сама не ем, я сыта...!! так 4то это просто проблемы в организме! а на с4ет презинтоват, то по4ему я собствено должна прятать свое тело в мешке?! толко потому 4то кто-то подумает 4то ето некрасиво?! ну и пусть думает мне пополам..для меня главное 4тобы 4еловек был хорошим, а вот смотру как некоторые на самом деле комплексуют по поводы полноты для меня ето ужасно;!!! они
думают 4то не достойны хорошего, поэтому соглашаюца, на что предложать.на диско я сама 4асто танцую с полными парнями, потому 4то я сама этого хочу 4тобы они не 4уствовавли себя отделеными от обшества,
полнота это не порок!- порок это глупость связаная с непонимание причин!
полнота это не порок!- порок это глупость связаная с непонимание причин!
NEW 07.09.08 15:24
[IMGhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-11657524-akt_weiblich_liegend.jpg[/IMG]]
как?

В ответ на:
толстая?
толстая?
как?