Login
Выбор в любви.
NEW 06.09.08 16:05
in Antwort smela_son 06.09.08 15:39
Слушай, а "СКОЛЬКО РАЗ", ты вообще в жизни влюблялась?
взаимно разумеется, и чё, всегда "любовью с первого взгляда" ты же в такую только и веришь..
А, я ни в какую любовь не верю
ЕЁ (любовь) ваще придумали мужики, чтобы за секс не платить!))
взаимно разумеется, и чё, всегда "любовью с первого взгляда" ты же в такую только и веришь..
А, я ни в какую любовь не верю

NEW 06.09.08 16:10
in Antwort Livio35 06.09.08 15:42
ух ты, эпопея какая у тя богатая!
моя намного проще; родилась и выросла, женилась-крестилась- всё на однох родине; г.Темиртау, Казахстан

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.08 16:14
in Antwort Tina70 06.09.08 16:10
а у меня там родственники жили перед Германкой и когда приезжали к нам в гости под Алмаату,привозили конфеты с фабрики Темиртау
лекер

NEW 06.09.08 16:20
in Antwort julenka73 06.09.08 16:14
Красавица, так мы с тобой ещё и землячки?

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.09.08 16:21
in Antwort julenka73 06.09.08 16:06
Ой, да может, его настоящий знак по гороскопу, водолейчик какой нить, а тельца так чисто механически в профиль,
поставил
ты, всегда что ли, всё о чем здесь говорят и пишут принемаешь за "чистую монету"?!
поставил

NEW 06.09.08 16:24
in Antwort люба.к 06.09.08 16:20
06.09.08 16:27
in Antwort julenka73 06.09.08 16:24
Я там тоже почти 19 лет прожила, только с рождения и до германии...

На другой ветке Орлоф пригнездился. Он ждал, когда мы обе появимся.. Обломился он, мне надо убегать..

На другой ветке Орлоф пригнездился. Он ждал, когда мы обе появимся.. Обломился он, мне надо убегать..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.09.08 16:28
Вот ЧЕСТСЛОВ насмешил!!! Мы здесь обсуждаем постельные страсти?
Мы здесь говорим о "любви с первого взгляда", насколько я могу СЕБЯ понять.
А если мы станем говорить о постельном увлечении(чаще одноразовом), то ТАМ любовью и не пахнет, одна похоть, да и то чаще всего НЕКАЧЕСТВЕННАЯ....
Тебе ЕЩЕ повезло, что ВСЕ были замечательны.... А ты для всех был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тоже? ...или было так много ВСЕХ потому, что ни одна не захотела повтора с тобой, мальчик?(НА ЛИЧНОСТИ не перехожу, поверь. Просто образ такой).
in Antwort Кровник 06.09.08 15:56

Мы здесь говорим о "любви с первого взгляда", насколько я могу СЕБЯ понять.
А если мы станем говорить о постельном увлечении(чаще одноразовом), то ТАМ любовью и не пахнет, одна похоть, да и то чаще всего НЕКАЧЕСТВЕННАЯ....
Тебе ЕЩЕ повезло, что ВСЕ были замечательны.... А ты для всех был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тоже? ...или было так много ВСЕХ потому, что ни одна не захотела повтора с тобой, мальчик?(НА ЛИЧНОСТИ не перехожу, поверь. Просто образ такой).
NEW 06.09.08 16:28 
in Antwort julenka73 06.09.08 16:14
В ответ на:
конфеты с фабрики Темиртау
Караганда, наверное, Юль; там кондитерская фабрика была, у нас только металл и синтетический каучук выпускаетсяконфеты с фабрики Темиртау

NEW 06.09.08 16:31
надо ж, как точно вытразилась

in Antwort smela_son 06.09.08 16:28
В ответ на:
паццталом!!!!А если мы станем говорить о постельном увлечении(чаще одноразовом), то ТАМ любовью и не пахнет, одна похоть, да и то чаще всего НЕКАЧЕСТВЕННАЯ....

NEW 06.09.08 16:39
in Antwort Tina70 06.09.08 16:28
NEW 06.09.08 16:42
in Antwort julenka73 06.09.08 16:39
ясно; продавать-то у нас их, конфеты, продавали

NEW 06.09.08 17:48
" Любопытство - не порок, а такое ХОББИ"(С)
ОТВЕТ:
Как бы там не было, но мне понятно твое любопытство.
Первый раз я влюбилась(именно так) в друга моего брата.
Мне было 15 лет. Он был высоким голубоглазым блондином(195 ростом).
Он уходил в армию. Через два года он демибелизовался, и первым делом приехал ко мне.
Сделал предложение выйти замуж. Мне было только 17 лет. Я отказала. Он уехал очень далеко на строительство БАМа.
Мы встретились только в прошлом году. Классный мужчина! Женат на женщине на 30 лет младше его.
Второй раз "любовь с первого взгляда" привела меня к первому браку в 20 лет. Возможно, мы могли быть счастливы...
Но, ЕГО увела другая "женщина". Знаешь, такая симпатичная старушенция по имени Смерть.... С тех пор я ее не боюсь, но и не люблю. Люблю девицу по имени Жизнь.
Третий раз я влюбилась в отца моих детей. Мое счастье длилось лет 15-16, до тех пор, пока ОН не уделил больше внимания(по моему мнению) другой женщине. И хотя я уверена, что там не было даже намека на близость, наступило разочарование, причем полное. Я предложила ему уйти с глаз долой. ОН не понял причину. Я обьяснила одной фразой:" Ты поступил непорядочно". Скандалить я не люблю, долго выяснять отношения, тем более. А если бы я узнала, что ОН с кем-то переспал, то вообще не стала бы произносить даже этой единственной фразы. Просто забыла бы про то, что родила от него детей. С того момента он просто "умер" бы для меня. И не стала бы терзаться по этому поводу.
На протяжении многих лет он пытается доказать мне свою преданность. Бесполезно. Я не могу быть с ним. Точка. И ничто материальное мне от него не нужно даже тогда, когда я буду подыхать с голода по какой-то причине. Принять от него подарки - унизить себя. ОН стал ЧУЖИМ.
Четвертого раза не было, а очень хотелось бы. Вот ЖДУ четвертое пришествие столь волнительного чувства как "любовь с первого взгляда". От возраста или наличия УМА это не зависит, поверь. Да, наверное хотелось бы встретить человека, с кем не будет скучно в старости. Но, встречаю или зануд, или мужчин, загнанных жизненными проблемами, с которыми они будут сражаться до смерти, так как мужчины эти настолько засасоны бытом, что не в силах рисковать. А без риска не бывает "любви с первого взгляда"
....а чувство взаимосимпатии идет с нами по жизни, но, лично для меня этого чувства достаточно только для дружеской беседы, не более того. Возможно еще для осуществления какого-то творческого проекта: всегда приятно иметь дело с приятными людьми.
in Antwort вест 06.09.08 16:05, Zuletzt geändert 06.09.08 17:49 (smela_son)

Как бы там не было, но мне понятно твое любопытство.
Первый раз я влюбилась(именно так) в друга моего брата.
Мне было 15 лет. Он был высоким голубоглазым блондином(195 ростом).
Он уходил в армию. Через два года он демибелизовался, и первым делом приехал ко мне.
Сделал предложение выйти замуж. Мне было только 17 лет. Я отказала. Он уехал очень далеко на строительство БАМа.
Мы встретились только в прошлом году. Классный мужчина! Женат на женщине на 30 лет младше его.
Второй раз "любовь с первого взгляда" привела меня к первому браку в 20 лет. Возможно, мы могли быть счастливы...
Но, ЕГО увела другая "женщина". Знаешь, такая симпатичная старушенция по имени Смерть.... С тех пор я ее не боюсь, но и не люблю. Люблю девицу по имени Жизнь.
Третий раз я влюбилась в отца моих детей. Мое счастье длилось лет 15-16, до тех пор, пока ОН не уделил больше внимания(по моему мнению) другой женщине. И хотя я уверена, что там не было даже намека на близость, наступило разочарование, причем полное. Я предложила ему уйти с глаз долой. ОН не понял причину. Я обьяснила одной фразой:" Ты поступил непорядочно". Скандалить я не люблю, долго выяснять отношения, тем более. А если бы я узнала, что ОН с кем-то переспал, то вообще не стала бы произносить даже этой единственной фразы. Просто забыла бы про то, что родила от него детей. С того момента он просто "умер" бы для меня. И не стала бы терзаться по этому поводу.
На протяжении многих лет он пытается доказать мне свою преданность. Бесполезно. Я не могу быть с ним. Точка. И ничто материальное мне от него не нужно даже тогда, когда я буду подыхать с голода по какой-то причине. Принять от него подарки - унизить себя. ОН стал ЧУЖИМ.
Четвертого раза не было, а очень хотелось бы. Вот ЖДУ четвертое пришествие столь волнительного чувства как "любовь с первого взгляда". От возраста или наличия УМА это не зависит, поверь. Да, наверное хотелось бы встретить человека, с кем не будет скучно в старости. Но, встречаю или зануд, или мужчин, загнанных жизненными проблемами, с которыми они будут сражаться до смерти, так как мужчины эти настолько засасоны бытом, что не в силах рисковать. А без риска не бывает "любви с первого взгляда"

....а чувство взаимосимпатии идет с нами по жизни, но, лично для меня этого чувства достаточно только для дружеской беседы, не более того. Возможно еще для осуществления какого-то творческого проекта: всегда приятно иметь дело с приятными людьми.

NEW 06.09.08 18:02
in Antwort люба.к 06.09.08 16:27, Zuletzt geändert 06.09.08 18:03 (julenka73)
NEW 06.09.08 18:05
in Antwort julenka73 06.09.08 18:02, Zuletzt geändert 06.09.08 18:06 (smela_son)
NEW 06.09.08 18:10
in Antwort smela_son 06.09.08 18:05
NEW 06.09.08 18:13
in Antwort julenka73 06.09.08 18:10