Вход на сайт
Выбор в любви.
NEW 06.09.08 13:16
я прошу, я требую немедленно прекратить национализм на форуме. это уже не шутки. за это и посадить можно. ты ж в Германии живешь?
И должна знать немецкие зконы. гражданство ты получила, а не родилась с ним. не забывай об этом. нацоинализм в германии наказуем. на этом вопрос ЗАКРЫТ.
И должна знать немецкие зконы. гражданство ты получила, а не родилась с ним. не забывай об этом. нацоинализм в германии наказуем. на этом вопрос ЗАКРЫТ.
NEW 06.09.08 13:54
Но в первом посте я не уловил чувств кроме желания, скорее попасть с объектом в постель.
В ответ на:
Если, видя все недостатки партнера, ты закрываешь на них глаза, то это и есть чувство,
с которым разумом бороться бесполезно.
Если, видя все недостатки партнера, ты закрываешь на них глаза, то это и есть чувство,
с которым разумом бороться бесполезно.
Но в первом посте я не уловил чувств кроме желания, скорее попасть с объектом в постель.
NEW 06.09.08 14:08
в ответ smela_son 03.09.08 21:16
никогда не влюблялась с первого взгляда.... не могу влюбиться просто во внешность.... она меня даже не заводит, без всех остальных качеств, которые я в мужчине ценю.... влюблялась до сих пор как минимум месяца через 3 интенсивного общения.... и тогда уже очень серьёзно..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.09.08 14:58
...неужели ты не чувствуешь, что это "твой мужчина"?
Знаешь, а я вот так влюблялась и затем замуж выходила....
Именно с первого взгляда так тянуло, что ничего не могла сделать с фактом этой влюбленности.
Не ошибалась как-то... Мужчина оказывался именно тем, кто отвечал моим требованиям к мужчине.
...а требования были высоки. Поверь.
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО по-твоему???
в ответ katjuschenka 06.09.08 14:08

Знаешь, а я вот так влюблялась и затем замуж выходила....
Именно с первого взгляда так тянуло, что ничего не могла сделать с фактом этой влюбленности.
Не ошибалась как-то... Мужчина оказывался именно тем, кто отвечал моим требованиям к мужчине.
...а требования были высоки. Поверь.
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО по-твоему???