Вход на сайт
Выбор в любви.
NEW 05.09.08 10:51
Это голос не разума, это голос тела. Здесь любовью и не пахнет. Здесь нет никаких намеков на порыв души. Такие слова привычнее слышать из мужских уст, но может быть я и не прав.
в ответ smela_son 05.09.08 00:42
В ответ на:
Если утонул в его взгляде, проник в этого человека и расстворился в нем, то тело жаждет воссоединиться с его телом. В подобном случае взаимное желание дает прекрасные результаты в постели. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Если утонул в его взгляде, проник в этого человека и расстворился в нем, то тело жаждет воссоединиться с его телом. В подобном случае взаимное желание дает прекрасные результаты в постели. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Это голос не разума, это голос тела. Здесь любовью и не пахнет. Здесь нет никаких намеков на порыв души. Такие слова привычнее слышать из мужских уст, но может быть я и не прав.
NEW 05.09.08 12:05
в любовь с первого взгляда я не верю...
с первого взгляда можно понять хотелось бы любви с этим человеком или нет...
а там уже как пропрёт
....
в ответ smela_son 03.09.08 21:16
В ответ на:
Любовь с первого взгляда.
Серьезно верю только в такую любовь.
Любовь с первого взгляда.
Серьезно верю только в такую любовь.
в любовь с первого взгляда я не верю...
с первого взгляда можно понять хотелось бы любви с этим человеком или нет...
а там уже как пропрёт

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.09.08 09:33
Я так и влюблялась. По-другому не признаю. И прохожу мимо тех,
кто годами поддерживает со мной дружеские отношения. Знаю, что нравлюсь этим людям.
Но, не могу ответить взаимностью. Не знаю почему, но, мне интересно беседовать с этими мужчинами, а представить себя с ними в близости....
НЕТ!
в ответ Eftibida 05.09.08 11:11

кто годами поддерживает со мной дружеские отношения. Знаю, что нравлюсь этим людям.
Но, не могу ответить взаимностью. Не знаю почему, но, мне интересно беседовать с этими мужчинами, а представить себя с ними в близости....