Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alensia22
NEW 06.09.08 12:12
Кстати, вот я заметил что самые "щедрые и бескорыстные" это почему то те у кого ничего нет
Одно непонятно, они щедрые потому что нищие или нищие потому что щедрые без всякой меры,а?
в ответ Geist2006 06.09.08 12:09
В ответ на:
Так что пусть девушка радуется, что он её хоть до вокзала подвёз
Так что пусть девушка радуется, что он её хоть до вокзала подвёз
Кстати, вот я заметил что самые "щедрые и бескорыстные" это почему то те у кого ничего нет
Одно непонятно, они щедрые потому что нищие или нищие потому что щедрые без всякой меры,а?
NEW 06.09.08 12:16
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 12:04
писанинку мою почитал? Ну ну, а я твою не читала потому что дела по важнее есть. Красот скрытых и нескрытых предостаточно, не переживай, а до твоего впечатления мне дела никакого нет. Вот только на личности я не перехожу, воспитана, хотя иногда очень хочется.
NEW 06.09.08 12:17
Тем более непонятно если вы с ним давно уже знакомы
Ты раньше не замечала чтоли что он такой сквалыга?
Или тогда правда что он от тебя хотел только палку побыстрому между делом и весь свой бюджет на это дело уже истратил, заплатив за ужин
в ответ alensia22 06.09.08 12:13
В ответ на:
Парень коллега по работе бывший, год он был за границей и случайно неделю назад встретились на совещании, вот и обменялись телефонами
Парень коллега по работе бывший, год он был за границей и случайно неделю назад встретились на совещании, вот и обменялись телефонами
Тем более непонятно если вы с ним давно уже знакомы
Ты раньше не замечала чтоли что он такой сквалыга?
Или тогда правда что он от тебя хотел только палку побыстрому между делом и весь свой бюджет на это дело уже истратил, заплатив за ужин
06.09.08 12:21
в ответ Geist2006 06.09.08 12:09
о да, девушка радуется, какая честь то , аж до вокзала довезли. Да какая разница, ты пригласил, ты и домой отвези. Это воспитание и манеры называется. И если уж позвонить после встречи надумал, то звони а не сбрасывай и не позорся. В 33 года уж 25 центов за миниту с девушкой можно себе заработать
NEW 06.09.08 12:55
Покажи хоть одну а то я не верю ха ха
Странная ты какая то. Сама совета спросила, но все усомнившиеся в том что причина твоего облома не только в чуваке но и в тебе тоже автоматически переходят на твою личность
чтоли?
в ответ alensia22 06.09.08 12:16
В ответ на:
Красот скрытых и нескрытых предостаточно, не переживай,
Красот скрытых и нескрытых предостаточно, не переживай,
Покажи хоть одну а то я не верю ха ха
В ответ на:
Вот только на личности я не перехожу, воспитана, хотя иногда очень хочется.
Вот только на личности я не перехожу, воспитана, хотя иногда очень хочется.
Странная ты какая то. Сама совета спросила, но все усомнившиеся в том что причина твоего облома не только в чуваке но и в тебе тоже автоматически переходят на твою личность
чтоли?
NEW 06.09.08 13:18
Те кто говорят по поводу дала - не дала, сами по себе недалекие но сильно озабоченные примитивы. В жизни у них
, вот и пытаются оторваться на просторах инета.
Не стоит обращать внимание, это жалкие создания.
в ответ alensia22 06.09.08 12:08
В ответ на:
немец, немец. Вот как интересно, одни говорят нормуль себя повeл, экономный парняга, молодеееец, ведь ты же ему не дала, а ты в шоке, впрочем как и я, значит не перевэлся ещё мужчинка-джентельмен
немец, немец. Вот как интересно, одни говорят нормуль себя повeл, экономный парняга, молодеееец, ведь ты же ему не дала, а ты в шоке, впрочем как и я, значит не перевэлся ещё мужчинка-джентельмен
Те кто говорят по поводу дала - не дала, сами по себе недалекие но сильно озабоченные примитивы. В жизни у них
Не стоит обращать внимание, это жалкие создания. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.09.08 17:50
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 12:55
кому нада, те сами все видят а такие как ты даже в 100 метрах моего поля зрения не находятся, ону туда по феис и интеллект-контролю не проходят. Но ты не переживай, встретится тебе на пути птица твоего полёта, такого же презимлeнного и примитивного и будет тебе шастье!!! Нестор джан!
NEW 06.09.08 18:08
Ну ты совсем обнаглела, еще не хватало мне "в поле зрения" всякого чучела ха ха
Как тебе в голову такое могло прийти спрашиваетса? Ты саму себя не пробовала трезво оценить со стороны,а?
в ответ alensia22 06.09.08 17:50
В ответ на:
а такие как ты даже в 100 метрах моего поля зрения не находятся, ону туда по феис и интеллект-контролю не проходят.
а такие как ты даже в 100 метрах моего поля зрения не находятся, ону туда по феис и интеллект-контролю не проходят.
Ну ты совсем обнаглела, еще не хватало мне "в поле зрения" всякого чучела ха ха
Как тебе в голову такое могло прийти спрашиваетса? Ты саму себя не пробовала трезво оценить со стороны,а?
NEW 06.09.08 18:33
Наконец то, хоть один толковый ответ.
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 10:44
В ответ на:
Очень поучительная история о женской непонятливости
Ну неужели не ясно что чела ты разочаровало, а он наверно очень деликатный поэтому и старается тебя в себе разочаровать
Был бы на самом деле жадным то за ужин не стал бы сам платить а если бы ты ему понравилось то конечно бы отвез бы что бы еще и возле твоего дома погулять с тобой при луне
Очень поучительная история о женской непонятливости
Ну неужели не ясно что чела ты разочаровало, а он наверно очень деликатный поэтому и старается тебя в себе разочаровать
Был бы на самом деле жадным то за ужин не стал бы сам платить а если бы ты ему понравилось то конечно бы отвез бы что бы еще и возле твоего дома погулять с тобой при луне
Наконец то, хоть один толковый ответ.