Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alensia22
NEW 05.09.08 23:27
в ответ alensia22 05.09.08 23:20, Сообщение удалено 06.09.08 13:05 (julenka73)
NEW 05.09.08 23:38
в ответ alensia22 05.09.08 23:20
я например тоже звону и збрасую, и если кто-то может мне бесплатно перезвонит, по4ему нет?! тоже самое и мне делают, я перезваниваю и не нахожу ни4его плохого, а на с4ет довести, ...мне кажеца 4то скорей всего он не составил в тебе интереса, иначе бы даже скупой довезет со скрежитом в зубах..
но лутше сразу показыват свое лицо:) он правеёно сделал))
NEW 05.09.08 23:41
в ответ alensia22 05.09.08 23:28
впрочем я, когда здесь училась был у меня один сокурсник...вечно я его до дома вечерком после лекций подвозила:)
правда до подъезда не провожала...
правда до подъезда не провожала...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.09.08 23:52
Если это было в России то ... непонравилась
Если в Германии от руссака то на .. идиота на немцев равняющихся напоролась
Если в Германии от местного то или не понравилась или идиот.
Но что бы там и как бы это там не было .. всё это ацтой по моемму
м. так себя вести ... права не имеет.
Если в Германии от руссака то на .. идиота на немцев равняющихся напоролась
Если в Германии от местного то или не понравилась или идиот.
Но что бы там и как бы это там не было .. всё это ацтой по моемму
м. так себя вести ... права не имеет.
NEW 06.09.08 10:26
типично по-немецки...хотя если мч в тебе очень заинтересован (читай, понравиласъ), то на первых порах аборигены тоже стараются по-рыцарски себя вести....
Так что, либо он не сильно заинтересован, либо попался слишком экономный, для которого даже чувства не перевешивают его привычек
Так что, либо он не сильно заинтересован, либо попался слишком экономный, для которого даже чувства не перевешивают его привычек
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 06.09.08 10:34
да и
провайдера несложно поменять- ума значь звонить и трубку кидать хватает, а флэтрэйт сделать лень чтоли? тупенький какой-то

в ответ bobik@ 05.09.08 23:38
В ответ на:
я например тоже звону и збрасую, и если кто-то может мне бесплатно перезвонит, по4ему нет?! тоже самое и мне делают, я перезваниваю и не нахожу ни4его плохого, а на с4ет довести, ...мне кажеца 4то скорей всего он не составил в тебе интереса, иначе бы даже скупой довезет со скрежитом в зубах..
это понятно- и у меня так, со знакомыми-приятелями-друзьями; сама, бывает, спрашиваю мол мож перезвонить. но тут, я так понимаю, несколько другое; 1. у него в отношении девушки как бы цели другие 2. даже если он вполне допускает, что и в таких отношения пусть лучше она позвонит, так пустЪ же хоть скажет! чудо он гороховоея например тоже звону и збрасую, и если кто-то может мне бесплатно перезвонит, по4ему нет?! тоже самое и мне делают, я перезваниваю и не нахожу ни4его плохого, а на с4ет довести, ...мне кажеца 4то скорей всего он не составил в тебе интереса, иначе бы даже скупой довезет со скрежитом в зубах..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)