Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alensia22
NEW 05.09.08 23:27
в ответ alensia22 05.09.08 23:20, Сообщение удалено 06.09.08 13:05 (julenka73)
NEW 05.09.08 23:38
в ответ alensia22 05.09.08 23:20
я например тоже звону и збрасую, и если кто-то может мне бесплатно перезвонит, по4ему нет?! тоже самое и мне делают, я перезваниваю и не нахожу ни4его плохого, а на с4ет довести, ...мне кажеца 4то скорей всего он не составил в тебе интереса, иначе бы даже скупой довезет со скрежитом в зубах..
но лутше сразу показыват свое лицо:) он правеёно сделал))
NEW 05.09.08 23:41
в ответ alensia22 05.09.08 23:28
впрочем я, когда здесь училась был у меня один сокурсник...вечно я его до дома вечерком после лекций подвозила:)
правда до подъезда не провожала...
правда до подъезда не провожала...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.09.08 23:52
Если это было в России то ... непонравилась
Если в Германии от руссака то на .. идиота на немцев равняющихся напоролась
Если в Германии от местного то или не понравилась или идиот.
Но что бы там и как бы это там не было .. всё это ацтой по моемму
м. так себя вести ... права не имеет.
Если в Германии от руссака то на .. идиота на немцев равняющихся напоролась
Если в Германии от местного то или не понравилась или идиот.
Но что бы там и как бы это там не было .. всё это ацтой по моемму
м. так себя вести ... права не имеет.
NEW 06.09.08 10:26
типично по-немецки...хотя если мч в тебе очень заинтересован (читай, понравиласъ), то на первых порах аборигены тоже стараются по-рыцарски себя вести....
Так что, либо он не сильно заинтересован, либо попался слишком экономный, для которого даже чувства не перевешивают его привычек
Так что, либо он не сильно заинтересован, либо попался слишком экономный, для которого даже чувства не перевешивают его привычек
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 06.09.08 10:34
да и
провайдера несложно поменять- ума значь звонить и трубку кидать хватает, а флэтрэйт сделать лень чтоли? тупенький какой-то

в ответ bobik@ 05.09.08 23:38
В ответ на:
я например тоже звону и збрасую, и если кто-то может мне бесплатно перезвонит, по4ему нет?! тоже самое и мне делают, я перезваниваю и не нахожу ни4его плохого, а на с4ет довести, ...мне кажеца 4то скорей всего он не составил в тебе интереса, иначе бы даже скупой довезет со скрежитом в зубах..
это понятно- и у меня так, со знакомыми-приятелями-друзьями; сама, бывает, спрашиваю мол мож перезвонить. но тут, я так понимаю, несколько другое; 1. у него в отношении девушки как бы цели другие 2. даже если он вполне допускает, что и в таких отношения пусть лучше она позвонит, так пустЪ же хоть скажет! чудо он гороховоея например тоже звону и збрасую, и если кто-то может мне бесплатно перезвонит, по4ему нет?! тоже самое и мне делают, я перезваниваю и не нахожу ни4его плохого, а на с4ет довести, ...мне кажеца 4то скорей всего он не составил в тебе интереса, иначе бы даже скупой довезет со скрежитом в зубах..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.08 10:44
Очень поучительная история о женской непонятливости
Ну неужели не ясно что чела ты разочаровало, а он наверно очень деликатный поэтому и старается тебя в себе разочаровать
Был бы на самом деле жадным то за ужин не стал бы сам платить а если бы ты ему понравилось то конечно бы отвез бы что бы еще и возле твоего дома погулять с тобой при луне
Сама еще раз на себя посмотри критически, если пацан интересный и образованный то чем ты то его заинтересовать можеш,а?
В ответ на:
такая ерунда, парень 33 года, образованный, интересный, яркий-вообшем все ок, пригласил на ужин, ну ок, притащилась я на поезде на встречу, за ужином болтали о жизни и всякой ерунде, потом значит расплатились ( полезла в сумку за кошельком, но он меня опередил), уходим, он мне говорит, а во сколько у тебя поезд? Давай я тебя на машине до вокзала довезу? Хм, именно до возала а не до дома, хотя всего 20км. А время было позднее. Поехала на поезде в думах почему парень при наличии машины девушку до дома даже не предложил довезти...тут звонит и сбрасывает...так раза 4.
такая ерунда, парень 33 года, образованный, интересный, яркий-вообшем все ок, пригласил на ужин, ну ок, притащилась я на поезде на встречу, за ужином болтали о жизни и всякой ерунде, потом значит расплатились ( полезла в сумку за кошельком, но он меня опередил), уходим, он мне говорит, а во сколько у тебя поезд? Давай я тебя на машине до вокзала довезу? Хм, именно до возала а не до дома, хотя всего 20км. А время было позднее. Поехала на поезде в думах почему парень при наличии машины девушку до дома даже не предложил довезти...тут звонит и сбрасывает...так раза 4.
Ну неужели не ясно что чела ты разочаровало, а он наверно очень деликатный поэтому и старается тебя в себе разочаровать
Был бы на самом деле жадным то за ужин не стал бы сам платить а если бы ты ему понравилось то конечно бы отвез бы что бы еще и возле твоего дома погулять с тобой при луне
Сама еще раз на себя посмотри критически, если пацан интересный и образованный то чем ты то его заинтересовать можеш,а?
NEW 06.09.08 10:49
Тоже необязательно
Если еще звонит по привычке, но даже цента тратить не намерен то значит все, не понравилась-разочаровала она его, даже если он сам этого еще не понял
Может они до этого перезванивались пол года и так просто прекратить не получаетса
в ответ Quo Vadis 06.09.08 10:46
В ответ на:
но он же сам звонит..значит в области паха зацепило.....
но он же сам звонит..значит в области паха зацепило.....
Тоже необязательно
Если еще звонит по привычке, но даже цента тратить не намерен то значит все, не понравилась-разочаровала она его, даже если он сам этого еще не понял
Может они до этого перезванивались пол года и так просто прекратить не получаетса
NEW 06.09.08 11:01
Ну и я о том же. Возможно что при длительных переписке и разговорах по телефону создался у него совсем иной образ, совершенно непохожий на тот с которым он поужинал в реале,
вот ему он и рветса позвонить подсознательно. Бедный пацан
Вот вам товарищи живой пример злоупотребления виртуальным и телефонным общением, чем больше привязался в виртуале тем горше может оказатся реальная встреча
в ответ smela_son 06.09.08 10:51
В ответ на:
Наверно, набирает номер автоматом(по ошибке).
Сказать нечего. Вот и сбрасывает. Бывает.
Наверно, набирает номер автоматом(по ошибке).
Сказать нечего. Вот и сбрасывает. Бывает.
Ну и я о том же. Возможно что при длительных переписке и разговорах по телефону создался у него совсем иной образ, совершенно непохожий на тот с которым он поужинал в реале,
вот ему он и рветса позвонить подсознательно. Бедный пацан
Вот вам товарищи живой пример злоупотребления виртуальным и телефонным общением, чем больше привязался в виртуале тем горше может оказатся реальная встреча
NEW 06.09.08 11:02
в ответ ptichka07 06.09.08 10:26
Экономный, неэкономный.Эк у вас всё просто,дамочки.Я вот на одну мисс штуку баксов извёл, а взаимности так и не добился.Она видите ли ещё не решила,кто ей нужен,я или тот другой, не понятно откуда вдруг взявшийся, как будто сразу не могла сказать, что он уже меня опередил.
NEW 06.09.08 11:06
Знаешь, только одна встреча в реале после виртуального общения меня очень разочаровала.
Ну, полная противоположность реального образа виртуальному. Если честно, то мне и не хотелось встречаться с этой дамой,
а она сама в наглую напросилась в гости. Вот и результат.
А остальные встречи(чаще не запланированные, а спонтанные) - не было различия между виртуалом и реалом. Правдивые образы. 100%.
Не было разочарований.
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 11:01
Ну, полная противоположность реального образа виртуальному. Если честно, то мне и не хотелось встречаться с этой дамой,
а она сама в наглую напросилась в гости. Вот и результат.
А остальные встречи(чаще не запланированные, а спонтанные) - не было различия между виртуалом и реалом. Правдивые образы. 100%.
Не было разочарований.
NEW 06.09.08 11:24
Подумаеш
Я последний кон тысячи 3 наверно извел пока добился взаимности
Но теперь уже все затраты поровну. Вчера например она за все платила а сегодня моя очередь устраивать "романтический вечер" у себя дома что тоже денег стоит
в ответ Geist2006 06.09.08 11:02
В ответ на:
Я вот на одну мисс штуку баксов извёл, а взаимности так и не добился.
Я вот на одну мисс штуку баксов извёл, а взаимности так и не добился.
Подумаеш
Я последний кон тысячи 3 наверно извел пока добился взаимности
Но теперь уже все затраты поровну. Вчера например она за все платила а сегодня моя очередь устраивать "романтический вечер" у себя дома что тоже денег стоит
NEW 06.09.08 12:01
в ответ planethouse2003 05.09.08 23:52
Парень немец-это на вопрос с национальностью. Причэм за ужином рот не закрывался у него, так и перло с него остроумие и интелект. Кстати после встречи ещё вчера 2 раза позвонил. Я не подошла, он не понял намёка и написал смс а не сходить бы нам в кино....нормально?
NEW 06.09.08 12:04
Может я и не прав но такое мнение сложилось. В профиль твой заглянул, писанину твою и шуточки дураццкие иногда читал
Но чем ты можеш заинтересовать умного и интересного пацана (вроде меня) так и не понял. Но вполне допускаю что какие то глубоко скрытые красоты в тебе тоже имеютса
Чем черт ни шутит
в ответ alensia22 06.09.08 11:56
В ответ на:
Что значит чем я эго заинтересовать смогла? Ты до мной лично знаком? зачем на на личности переходить? Не надо хамить незнакомым людям, некраиво
Что значит чем я эго заинтересовать смогла? Ты до мной лично знаком? зачем на на личности переходить? Не надо хамить незнакомым людям, некраиво
Может я и не прав но такое мнение сложилось. В профиль твой заглянул, писанину твою и шуточки дураццкие иногда читал
Но чем ты можеш заинтересовать умного и интересного пацана (вроде меня) так и не понял. Но вполне допускаю что какие то глубоко скрытые красоты в тебе тоже имеютса
Чем черт ни шутит
NEW 06.09.08 12:12
Кстати, вот я заметил что самые "щедрые и бескорыстные" это почему то те у кого ничего нет
Одно непонятно, они щедрые потому что нищие или нищие потому что щедрые без всякой меры,а?
в ответ Geist2006 06.09.08 12:09
В ответ на:
Так что пусть девушка радуется, что он её хоть до вокзала подвёз
Так что пусть девушка радуется, что он её хоть до вокзала подвёз
Кстати, вот я заметил что самые "щедрые и бескорыстные" это почему то те у кого ничего нет
Одно непонятно, они щедрые потому что нищие или нищие потому что щедрые без всякой меры,а?
NEW 06.09.08 12:16
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 12:04
писанинку мою почитал? Ну ну, а я твою не читала потому что дела по важнее есть. Красот скрытых и нескрытых предостаточно, не переживай, а до твоего впечатления мне дела никакого нет. Вот только на личности я не перехожу, воспитана, хотя иногда очень хочется.
NEW 06.09.08 12:17
Тем более непонятно если вы с ним давно уже знакомы
Ты раньше не замечала чтоли что он такой сквалыга?
Или тогда правда что он от тебя хотел только палку побыстрому между делом и весь свой бюджет на это дело уже истратил, заплатив за ужин
в ответ alensia22 06.09.08 12:13
В ответ на:
Парень коллега по работе бывший, год он был за границей и случайно неделю назад встретились на совещании, вот и обменялись телефонами
Парень коллега по работе бывший, год он был за границей и случайно неделю назад встретились на совещании, вот и обменялись телефонами
Тем более непонятно если вы с ним давно уже знакомы
Ты раньше не замечала чтоли что он такой сквалыга?
Или тогда правда что он от тебя хотел только палку побыстрому между делом и весь свой бюджет на это дело уже истратил, заплатив за ужин
NEW 06.09.08 12:21
в ответ Geist2006 06.09.08 12:09
о да, девушка радуется, какая честь то , аж до вокзала довезли. Да какая разница, ты пригласил, ты и домой отвези. Это воспитание и манеры называется. И если уж позвонить после встречи надумал, то звони а не сбрасывай и не позорся. В 33 года уж 25 центов за миниту с девушкой можно себе заработать
NEW 06.09.08 12:55
Покажи хоть одну а то я не верю ха ха
Странная ты какая то. Сама совета спросила, но все усомнившиеся в том что причина твоего облома не только в чуваке но и в тебе тоже автоматически переходят на твою личность
чтоли?
в ответ alensia22 06.09.08 12:16
В ответ на:
Красот скрытых и нескрытых предостаточно, не переживай,
Красот скрытых и нескрытых предостаточно, не переживай,
Покажи хоть одну а то я не верю ха ха
В ответ на:
Вот только на личности я не перехожу, воспитана, хотя иногда очень хочется.
Вот только на личности я не перехожу, воспитана, хотя иногда очень хочется.
Странная ты какая то. Сама совета спросила, но все усомнившиеся в том что причина твоего облома не только в чуваке но и в тебе тоже автоматически переходят на твою личность
чтоли?
NEW 06.09.08 13:18
Те кто говорят по поводу дала - не дала, сами по себе недалекие но сильно озабоченные примитивы. В жизни у них
, вот и пытаются оторваться на просторах инета.
Не стоит обращать внимание, это жалкие создания.
в ответ alensia22 06.09.08 12:08
В ответ на:
немец, немец. Вот как интересно, одни говорят нормуль себя повeл, экономный парняга, молодеееец, ведь ты же ему не дала, а ты в шоке, впрочем как и я, значит не перевэлся ещё мужчинка-джентельмен
немец, немец. Вот как интересно, одни говорят нормуль себя повeл, экономный парняга, молодеееец, ведь ты же ему не дала, а ты в шоке, впрочем как и я, значит не перевэлся ещё мужчинка-джентельмен
Те кто говорят по поводу дала - не дала, сами по себе недалекие но сильно озабоченные примитивы. В жизни у них
Не стоит обращать внимание, это жалкие создания. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.09.08 17:50
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 12:55
кому нада, те сами все видят а такие как ты даже в 100 метрах моего поля зрения не находятся, ону туда по феис и интеллект-контролю не проходят. Но ты не переживай, встретится тебе на пути птица твоего полёта, такого же презимлeнного и примитивного и будет тебе шастье!!! Нестор джан!
NEW 06.09.08 18:08
Ну ты совсем обнаглела, еще не хватало мне "в поле зрения" всякого чучела ха ха
Как тебе в голову такое могло прийти спрашиваетса? Ты саму себя не пробовала трезво оценить со стороны,а?
в ответ alensia22 06.09.08 17:50
В ответ на:
а такие как ты даже в 100 метрах моего поля зрения не находятся, ону туда по феис и интеллект-контролю не проходят.
а такие как ты даже в 100 метрах моего поля зрения не находятся, ону туда по феис и интеллект-контролю не проходят.
Ну ты совсем обнаглела, еще не хватало мне "в поле зрения" всякого чучела ха ха
Как тебе в голову такое могло прийти спрашиваетса? Ты саму себя не пробовала трезво оценить со стороны,а?
NEW 06.09.08 18:33
Наконец то, хоть один толковый ответ.
в ответ Нестор Жиглов 06.09.08 10:44
В ответ на:
Наконец то, хоть один толковый ответ.
NEW 06.09.08 18:47
в ответ Альфонс Браун 06.09.08 18:33
Так она к нему не напрашивалась и ужинала с коллегой по работе, если ты правильно читал ветку))) Из этого следует что деликатностью здесь не пахнет, а лишь голый расчет мужчины который надеялся с ней переспать после ужина. Он даже совершил такой героический подвиг за нее заплатив
, а она ему рога обломила))) Неужели у вас кавказцев все так серьезно, что мол кто за девушку платит тот ее оттанцевать должен в первый же вечер? 
NEW 06.09.08 18:55
Читал то, что она писала.
Артур, ты меня с кем то спутал. Шашлык на природе люблю - это правда. Но кроме этого, к кавказцам не имею никакого отношения
в ответ октябрёнок 06.09.08 18:47
В ответ на:
Так она к нему не напрашивалась и ужинала с коллегой по работе, если ты правильно читал ветку)))
Так она к нему не напрашивалась и ужинала с коллегой по работе, если ты правильно читал ветку)))
Читал то, что она писала.
В ответ на:
такая ерунда, парень 33 года, образованный, интересный, яркий-вообшем все ок, пригласил на ужин, ну ок, притащилась я на поезде на встречу, за ужином болтали о жизни и всякой ерунде, потом значит расплатились ( полезла в сумку за кошельком, но он меня опередил), уходим, он мне говорит, а во сколько у тебя поезд? Давай я тебя на машине до вокзала довезу?
такая ерунда, парень 33 года, образованный, интересный, яркий-вообшем все ок, пригласил на ужин, ну ок, притащилась я на поезде на встречу, за ужином болтали о жизни и всякой ерунде, потом значит расплатились ( полезла в сумку за кошельком, но он меня опередил), уходим, он мне говорит, а во сколько у тебя поезд? Давай я тебя на машине до вокзала довезу?
В ответ на:
Неужели у вас кавказцев все так серьезно, что мол кто за девушку платит тот ее оттанцевать должен в первый же вечер?
Неужели у вас кавказцев все так серьезно, что мол кто за девушку платит тот ее оттанцевать должен в первый же вечер?
Артур, ты меня с кем то спутал. Шашлык на природе люблю - это правда. Но кроме этого, к кавказцам не имею никакого отношения
NEW 06.09.08 19:00
Да странно конечно...МОжет и впарвду он ожидал от тебя чего-то большего, а потом разочаровался, поэтому предложил довести только до вокзала
Но мне такое поведение мужчины всё равно не понять
Даже если ты уже ничего не хочешь от женщины, неужели трудно довезти её до дома, чтобы её попа не нашла приключений
Меня довозили до дома даже в тех случаях, когда знали, что им со мной ни что не светит
Наверное мне просто везло. А то как почитаю про таких "мужчин", то вообще противно становится.
Но мне такое поведение мужчины всё равно не понять
Меня довозили до дома даже в тех случаях, когда знали, что им со мной ни что не светит
Наверное мне просто везло. А то как почитаю про таких "мужчин", то вообще противно становится.
NEW 06.09.08 19:06
в ответ Альфонс Браун 06.09.08 18:55
Так ты тоже почитай чо она дальше пишет:
Вот ты например, поступил бы так с твоей бывшей коллегой? Или только
tres.joli подвез бы на машине в которую ты безнадежно влюблен?
Надо все же мужчиной выглядеть и не разделять женщин на тех, кто нравится и ее подвезти до дома или тех кто не нравится и ее только до вокзала. 
В ответ на:
Вот ты например, поступил бы так с твоей бывшей коллегой? Или только
tres.joli подвез бы на машине в которую ты безнадежно влюблен?
NEW 06.09.08 19:15
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.09.08 13:18
А ты что, всех своих бывших коллег, по домам развозишь???
И вообще я не очень понял, в чем проблема, почему случайно встреченный, бывший коллега по работе, должен тратить кучу своего времени и свои деньги, на девушку с которой у него ни чего не было и ни чего не будет? Покормил в ресторане, подвез к вокзалу - скажи спасибо1
И вообще я не очень понял, в чем проблема, почему случайно встреченный, бывший коллега по работе, должен тратить кучу своего времени и свои деньги, на девушку с которой у него ни чего не было и ни чего не будет? Покормил в ресторане, подвез к вокзалу - скажи спасибо1
NEW 06.09.08 19:42
ой а я смотрю знакомый ник..
а это ты- жинка итальянского мачо...
шо недавно собиралась с москвичём перепехнуться..и у нас тут выспрашивала...
как ему так дать..чтобы резину не тянуть..и за поблядушку-дешевую не сойти....
НуУУУУУУУУ.... шо москва,то..как встретила???? Горячая была встреча????
Кайфанула...под шампусик и икорку???
а это ты- жинка итальянского мачо...
шо недавно собиралась с москвичём перепехнуться..и у нас тут выспрашивала...
как ему так дать..чтобы резину не тянуть..и за поблядушку-дешевую не сойти....
НуУУУУУУУУ.... шо москва,то..как встретила???? Горячая была встреча????
Кайфанула...под шампусик и икорку???
NEW 06.09.08 19:45
в ответ Herr Wam 06.09.08 19:35
Сам бы ты не повез?))) Я бы повез, учитывая такое мизерное расстояние. Но если расстояние большее и там уже автобусов не будет ночью, то повез бы тоже...вобщем все зависит от ситуации и если она не глупая, то не обидется что за 300 киллометров ей проще на поезде добраться)))) Вы ребятки смотрю акцент делаете лишь на то, трахнетcя ли она с вами и нравится ли вам она? 
NEW 06.09.08 19:52
в ответ октябрёнок 06.09.08 19:45
не в том дело, трахнется или нет, но если девушка поехала на поезде в другой город, на встречу с, в принципе, чужим парнем- просто коллегой по работе и еще бывшим, то он в праве на что то надеятся. А она покушав, включает динамо, но домой отвези... разве это нормально и без разницы расстояние?
NEW 06.09.08 21:24
в ответ октябрёнок 06.09.08 20:01
пригласил на ужин, ну ок, притащилась я на поезде на встречу, за ужином болтали о жизни и всякой ерунде, потом значит расплатились ( полезла в сумку за кошельком, но он меня опередил), уходим, он мне говорит, а во сколько у тебя поезд? Давай я тебя на машине до вокзала довезу? - Это я скопировал у автора ветки. Так что, я как раз все внимательно прочел и ситуацию понял верно. А тебе охота на кого то наехать, попинай своего кота или набей морду соседу...
NEW 06.09.08 21:31
в ответ Herr Wam 06.09.08 21:24
давайте не будем ссорится. Уже разобрались: парню надо сказать спасибо за то что до вокзала довeз ( а мог и этого не делать) не смотря на то что я страшная престрашная его разочаровала в конец, и даже не дала, а надо было, ведь за ужин то он заплатил
.
NEW 06.09.08 21:47
в ответ Herr Wam 06.09.08 21:42
да я такая
была...Я просто наивная была и не знала, что они что-то от ,меня хотйст, думала, что хотят поговорить по душам
ну а сейчас я уже давно в надёжных руках, и мне и так всё отдают, даже серце и душу , не говоря уже о деньгах
а если честно, то ещё ни разу я за себя нигде не платила, мужчины не позволяли
ну а сейчас я уже давно в надёжных руках, и мне и так всё отдают, даже серце и душу , не говоря уже о деньгах
а если честно, то ещё ни разу я за себя нигде не платила, мужчины не позволяли
NEW 06.09.08 22:05
в ответ alensia22 06.09.08 12:21
а я вор т подумала, что у меня тоже бывает 1 на счету, и я тоже иногда боюсь позванить , а потом и прервется на самом нехорошем месте..((( было у меня так 4то я не совсем приятелю и другу так позванила и сбросила потому 4то хотела еше раз его услышат, и поговорит, он перезванивал хотя тоже другой аператор был..может не все так потеряно, но всеже за ужин заплатил, я бы как всегда прямо в лоб спросила, или бы сказала " тывези меня до дому" я вообше в етом плане беспардоная. а вот если на прямоэ ответят отказам я улыбнусь и скажу пока.. может так верно!
NEW 06.09.08 22:06
А ты всех своих своих бывших коллег по работе в ресторан приглашаешь?
Уж тебе как художнику с опытом дизайнерства должен быть прекрасно известен статус ресторана, туда просто так коллег не приглашают!
Это не кнайпа, и не обыденное кофе, для такого места нужен хороший повод, к примеру торжество, интимный ужин..., или же идти с близкими людьми.
Не ужели тебе нужно объяснять ситуацию парня приглашающего девушку в ресторан...,
После чего он звонит к ней с желанием еще встретиться? Это ведь ясно как белый день.
Может прочтя написанное выше будет ясней, что он заинтересовался девушкой?
Мне не не понятно почему ты все еще спрашиваешь:
Ведь он - же сам ее пригласил, сам позвонил с новым предложением, почему столько "почему"?
На счет твоего вопроса о куче денег - это же вообще смешно!!!
Альфонсы не тратят ни чего, no comments.
В ответ на:
А ты всех своих своих бывших коллег по работе в ресторан приглашаешь?
Уж тебе как художнику с опытом дизайнерства должен быть прекрасно известен статус ресторана, туда просто так коллег не приглашают!
Это не кнайпа, и не обыденное кофе, для такого места нужен хороший повод, к примеру торжество, интимный ужин..., или же идти с близкими людьми.
Не ужели тебе нужно объяснять ситуацию парня приглашающего девушку в ресторан...,
Может прочтя написанное выше будет ясней, что он заинтересовался девушкой?
Мне не не понятно почему ты все еще спрашиваешь:
В ответ
на:
И вообще я не очень понял, в чем проблема,почему бывший коллега по работе, должен тратить кучу своего времени и свои деньги, на девушку с которой у него ни чего не было и ни чего не будет?
И вообще я не очень понял, в чем проблема,почему бывший коллега по работе, должен тратить кучу своего времени и свои деньги, на девушку с которой у него ни чего не было и ни чего не будет?
Ведь он - же сам ее пригласил, сам позвонил с новым предложением, почему столько "почему"?
На счет твоего вопроса о куче денег - это же вообще смешно!!!
Альфонсы не тратят ни чего, no comments. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.09.08 22:12
в ответ bobik@ 06.09.08 22:05
да ну брось ты. Зачем мне парень который сам головой своей не дойдет что хотя бы по причине позднего времени девушку НАДО до дому довезти. Потому что так положено. У кого не положено, те ко мне не по адресу. Да и со звонками не могу себе представить о чeм ты пишеш, взрослые люди вроде.....
NEW 07.09.08 01:05
Ну, может у него форс мажор какой случился... А потом, кто тебе сказал, что здесь провожают девушку до дома? Он, например, так не считает :)
Он -- человек другого, местного менталитета. Делай скидку на это.
В ответ на:
Разве так сегодня девушек впечатляют?
Разве так сегодня девушек впечатляют?
Ну, может у него форс мажор какой случился... А потом, кто тебе сказал, что здесь провожают девушку до дома? Он, например, так не считает :)
Он -- человек другого, местного менталитета. Делай скидку на это.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 07.09.08 16:32
Заява еще глупее предыдущих
Если бы ты этому парню хоть что то значила, то он бы за тобой заехал
Сама встречаешся изначально с кем попало а потом плачишся-удивляешся что не увез
в ответ alensia22 06.09.08 22:12
В ответ на:
Зачем мне парень который сам головой своей не дойдет что хотя бы по причине позднего времени девушку НАДО до дому довезти.
Зачем мне парень который сам головой своей не дойдет что хотя бы по причине позднего времени девушку НАДО до дому довезти.
Заява еще глупее предыдущих
Если бы ты этому парню хоть что то значила, то он бы за тобой заехал
Сама встречаешся изначально с кем попало а потом плачишся-удивляешся что не увез
NEW 07.09.08 17:20
Я бы не советовала "рубить с плеча" тут.
Конечно, может быть он и жлоб, а может просто рачителен и разумен в тратах.
Ведь ещё нужно учесть, что это немец! Менталитет и всё такое.
То что не подвёз до самого дома - это не хорошо, однозначно.
"До самого дома" - всё-таки комфортнее,
и тут экономия на бензине и времени не оправдана,
и мог бы проявить больше заботы, раз уж ухаживает.
А с телефоном - нормальный, разумный ход, особенно для немца.
Никто ничего не потерял. Да, это рыцарством не назовёшь, но и живём мы не в сказке,
а в жизни. Приходится считать деньги.
А что лучше, когда ухаживая, парень швыряет под ноги розы бесчисленно,
чтоб поразить женское воображение,
а женившись, проявляет себя как мот, и необдуманно швыряет деньги на ветер?
Всё-таки на жадного не очень похож: пригласил, заплатил,.... в всё такое.
Может, не отшивать, и ещё присмотреться?
Конечно, может быть он и жлоб, а может просто рачителен и разумен в тратах.
Ведь ещё нужно учесть, что это немец! Менталитет и всё такое.
То что не подвёз до самого дома - это не хорошо, однозначно.
"До самого дома" - всё-таки комфортнее,
и тут экономия на бензине и времени не оправдана,
и мог бы проявить больше заботы, раз уж ухаживает.
Никто ничего не потерял. Да, это рыцарством не назовёшь, но и живём мы не в сказке,
а в жизни. Приходится считать деньги.
А что лучше, когда ухаживая, парень швыряет под ноги розы бесчисленно,
чтоб поразить женское воображение,
а женившись, проявляет себя как мот, и необдуманно швыряет деньги на ветер?
Всё-таки на жадного не очень похож: пригласил, заплатил,.... в всё такое.
Может, не отшивать, и ещё присмотреться?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.09.08 18:58
а я тут ничего страшного не вижу
...
В ответ на:
тут звонит и сбрасывает...так раза 4. Перезваниваю, спрашиваю чего сбрасывает, а он-у тебя же флатреит а мне дорого у меня другой провайдер......Ну короче я в шоке
тут звонит и сбрасывает...так раза 4. Перезваниваю, спрашиваю чего сбрасывает, а он-у тебя же флатреит а мне дорого у меня другой провайдер......Ну короче я в шоке
а я тут ничего страшного не вижу
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 07.09.08 19:04
в ответ inno4ka25 07.09.08 18:58
А в самом деле, если так было зараннее обговорено то что в этом страшного
Возможно что мне неэкономноми и нетерпеливому и не в лом было бы так "вызывать" но ничего преступного в подобных действиях тоже не вижу, в отличии от некоторых
прихлебателей обиженной в лучших чувствах авторши
Возможно что мне неэкономноми и нетерпеливому и не в лом было бы так "вызывать" но ничего преступного в подобных действиях тоже не вижу, в отличии от некоторых
прихлебателей обиженной в лучших чувствах авторши
NEW 07.09.08 22:05
в ответ Siamsi 07.09.08 21:58
эт точно. Я конечно тоже знаю как деньги зарабатываются но все же по таким мелочам как звонок другу не размениваюсь. Кто то скажет, а если сложить все эти звонки за месяц-бла бла, все равно. Охота мне с подружкой поболтать-звоню и болтаю, даже если у неe и не флетреит
Деньги не только заробатывать надо уметь но и тратить. С умом и чтоб ещe удовольствие от этого получать ( к теме с парнем это не относится)
NEW 07.09.08 22:32

Genau

В ответ на:
Genau
NEW 07.09.08 22:33
даже если девушка не впечатлила за ужином-домой отвезти-святое дело, раз уж пригласил
по поводу звонков-я бы постыдился :-)
такое можно делать только уже с хорошо знакомой девушкой или если мало-мальские отношения, да и то, если она сама предложит
по поводу звонков-я бы постыдился :-)
такое можно делать только уже с хорошо знакомой девушкой или если мало-мальские отношения, да и то, если она сама предложит
NEW 08.09.08 08:57
А по-моему практичность в мужчине (не путать со жлобством, скупердяйством и занудством) -
очень хорошая черта.
в ответ Siamsi 07.09.08 21:58
В ответ на:
Он не жадный ,но очень практичный. Максимум на четвертом свидании тебя бы уже тошнило от его расчетов.
Он не жадный ,но очень практичный. Максимум на четвертом свидании тебя бы уже тошнило от его расчетов.
А по-моему практичность в мужчине (не путать со жлобством, скупердяйством и занудством) -
очень хорошая черта.
NEW 08.09.08 09:15
в ответ ск@зочник 08.09.08 09:03
Во-первых, девушка уже увидела практичность, независимо от своего решения.
Во-вторых, она была не уверена, правильно ли она к этому относится, и просила совета.
Вообще, всё зависит от целей.
Если ей от этого мужчины хочется только праздников, погулять, расслабиться...развлечься... без далеко идущих планов - это одно.
Если ей нужен партнёр для жизни, на которого можно было бы положиться - это другое.
Во-вторых, она была не уверена, правильно ли она к этому относится, и просила совета.
Вообще, всё зависит от целей.
Если ей от этого мужчины хочется только праздников, погулять, расслабиться...развлечься... без далеко идущих планов - это одно.
Если ей нужен партнёр для жизни, на которого можно было бы положиться - это другое.
NEW 08.09.08 09:20
в ответ VIKONa 08.09.08 08:57
Звонить девушке за её счёт после первого свидания,это не практичность это тупость.Ну не разорился бы он на пару евро...))
Да ещё посадить одну ночью в поезд,хотя мог бы за 15 минут подвезти,а потом ей в этот поезд и звонить,за её же счёт)))Даже для немца слишком.
Да ещё посадить одну ночью в поезд,хотя мог бы за 15 минут подвезти,а потом ей в этот поезд и звонить,за её же счёт)))Даже для немца слишком.
NEW 08.09.08 09:22
парень отправил девушку одну костылять до дому в поздний час :-)
не то, что бы совсем наплевать, всё таки до вокзала подбросил, но за её сохранность особо не дёргался :-)
В ответ на:
парень отправил девушку одну костылять до дому в поздний час :-)
не то, что бы совсем наплевать, всё таки до вокзала подбросил, но за её сохранность особо не дёргался :-)
NEW 08.09.08 09:37
обычно только на ужин из Фленсбурга в Мюнхен не ездят :-) на Privatjet пока ещё не заработал :-(
а если девушка это ожидает-то проходной бал она не набрала..пусть сидит где есть:-)
тогда бы уж себе номер в гостинице снял, поближе к девушке, если она того стоит
пригласил бы в её городе, чего ерепениться то?
за Катей-Катериной-на край света :-)
а ты?
а если девушка это ожидает-то проходной бал она не набрала..пусть сидит где есть:-)
тогда бы уж себе номер в гостинице снял, поближе к девушке, если она того стоит
за Катей-Катериной-на край света :-)
а ты?
NEW 08.09.08 09:49
в ответ Moj klon 08.09.08 09:20
Насчёт поезда - согласна. Не хорошо.
На счёт звонка, ей никаких лишних, дополнительный трат это не стоило.
Я не говорю, что всё идеально. И может действительно парень - мурло.
А может просто не подумал, не придал значения. Людям свойственно ошибаться.
Может стоит всё-таки к нему приглядеться ещё? Всего лишь?
Может, было бы мне лет 20, я бы рассуждала так же как и ты.
Но видела не мало случаев, когда романтики, сыпавшие "розы к ногам" (что несомненно внешне выглядит красиво
),
на поверку оказывались фуфлом, с которым и каши не сваришь.
А вот такие зануды - как раз и оказывались по большому счёту надёжными,
несмотря на проколы на первом свидании.
Ведь можно и так посмотреть на вещи. Первое свидание - это что то вроде рекламной акции,
Пускания "пыли в глаза" для того чтоб "клиента" завлечь,
показывая "шоколадные" стороны товара, и пряча "фуфловые".
Для успешных продаж это важно. Но окажется ли товар в итоге таким, каким его рекламируют.
Будет ли добротен?
На счёт звонка, ей никаких лишних, дополнительный трат это не стоило.
Я не говорю, что всё идеально. И может действительно парень - мурло.
А может просто не подумал, не придал значения. Людям свойственно ошибаться.
Может стоит всё-таки к нему приглядеться ещё? Всего лишь?
Может, было бы мне лет 20, я бы рассуждала так же как и ты.
Но видела не мало случаев, когда романтики, сыпавшие "розы к ногам" (что несомненно внешне выглядит красиво
на поверку оказывались фуфлом, с которым и каши не сваришь.
А вот такие зануды - как раз и оказывались по большому счёту надёжными,
несмотря на проколы на первом свидании.
Ведь можно и так посмотреть на вещи. Первое свидание - это что то вроде рекламной акции,
Пускания "пыли в глаза" для того чтоб "клиента" завлечь,
показывая "шоколадные" стороны товара, и пряча "фуфловые".
Для успешных продаж это важно. Но окажется ли товар в итоге таким, каким его рекламируют.
Будет ли добротен?
NEW 08.09.08 10:11
в ответ Moj klon 08.09.08 09:56
Да просто бывает стереотипы, вдолбленные с детства родителями, или средой
так руководят поведением человека!
Одна моя знакомая встречалась с немцем и одно время жила с ним "одним домом".
Он постоянно делал ей замечания, что она при мытье посуды неэкономно расходует воду.
Например, пока она тарелки намыливает, кран можно закрыть, а открывать тогда, когда посуду
нужно споласкивать. А она забывала, и мыла посуду "по русски"
.
Но при этом он регулярно заказывал горячую пиццу домой, хотя было бы намного дешевле
купить ту же пицу в супермаркете, и запекать по мере необходимости в печке.
И я думаю. на пицце он проигрывал гораздо больше, чем выигрывал на экономии воды.
так руководят поведением человека!
Одна моя знакомая встречалась с немцем и одно время жила с ним "одним домом".
Он постоянно делал ей замечания, что она при мытье посуды неэкономно расходует воду.
Например, пока она тарелки намыливает, кран можно закрыть, а открывать тогда, когда посуду
нужно споласкивать. А она забывала, и мыла посуду "по русски"
Но при этом он регулярно заказывал горячую пиццу домой, хотя было бы намного дешевле
купить ту же пицу в супермаркете, и запекать по мере необходимости в печке.
И я думаю. на пицце он проигрывал гораздо больше, чем выигрывал на экономии воды.
NEW 08.09.08 10:25
Нет, нет. Но вдруг он не так уж безнадёжен?
Слушай. а может действительно в этом дело?
в ответ Moj klon 08.09.08 10:18
В ответ на:
Викона,браво!Вы,практически, отмыли парня до бела.))
Викона,браво!Вы,практически, отмыли парня до бела.))
Нет, нет. Но вдруг он не так уж безнадёжен?
В ответ на:
Он и за ресторан то, наверно, заплатил,потому, что слышал,что у русских так принято,а про телефон и поезд ему никто не сказал))
Он и за ресторан то, наверно, заплатил,потому, что слышал,что у русских так принято,а про телефон и поезд ему никто не сказал))
Слушай. а может действительно в этом дело?
NEW 08.09.08 11:46
в ответ Moj klon 08.09.08 10:28
Нет, девочки, к парню интерес пропал автоматически, уже ничего неохота, все таки первое впечатление уже не изменишь...А на счет роз к ногам, это бы слишком было, я такое не люблю, а уж подавно на первом свидании,. Довоз до дому это всегда пару пунктов на счет парня, а вот довоз до вокзала хммм даже не знаю куда этот геоический поступок отнести
NEW 08.09.08 13:38
Век благородных мужей уже давно прошел, к сожалению. И теперь это уже дажене новость ни в Гемании ни в России ни где либо ещё. Теперешний мужчинка так скажем, всё больше на самца смахивает. Ищет партнёршу для случки и воспроизведения здорового потомства с наименьшими затратами и с наибольшей выгодой. Вот и представте себе свою совместную жизнь с таким типом. Это же жопа, прошу прощения! Скупые эгоистичные самцы, гнать их поганной метлой из своей жизни надо. Даже если и очень трудно! Или будете трусы и лифчик как спец одежду один раз в год покупать 
NEW 08.09.08 13:57
в ответ Lana;-) 08.09.08 13:38
о да, вот это больше похоже на правду...Перспектива спец одежды да ещё и раз в год совсем не привлекает
, хотя мне и не грозит, не люблю от кого то зависеть, все себе сама преобретаю. Подарки-это да, принимаю с благодарностью, а вот висетъ на чьей то шее-нееет спасибо
NEW 08.09.08 16:30
в ответ bratez-krolik 08.09.08 16:20
Если я тебе написал сообщение на твой ответ то это же не значит что я ее вспоминаю? Ты сам мне напоминаешь товарища который только ей пишет и называет Котенком))) Какая бы ветка не была, то ты ей предлагаешь сделать массаж и в каждой бочке затычка)))) У меня даже создалось впечатление что ты здесь дежуришь чтоб комплимент ей сказать))))
Это одной ссылкой не покажешь, нужно читать многие ответы и сделать выводы)))
В ответ на:
где? :-) дай ссылку)))))
где? :-) дай ссылку)))))
Это одной ссылкой не покажешь, нужно читать многие ответы и сделать выводы)))
NEW 08.09.08 16:48
в ответ bratez-krolik 08.09.08 16:40
А чем она тебе нравится внешне или внутренне? Вот например она из себя сколько не строила бы белую и пушистую, но вчера сорвалась на оскорбления и склоки...
А тебе респект, даже курсы массажистов ради своей виртуальной мечты прошел и сейчас во всеоружии. 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11658290&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11658290&Board=sieunder
NEW 08.09.08 16:54
А разве сегодня вообще девушек стараются как-то впечатлить?
В основном, происходит ведь расчет и подсчет... " сколько это мне будет стоить, что я за это получу, насколько выгодно в данном случае потратиться.." и т.д.
Грустно.... К счастью, так поступают не все. Но тенденция, увы, печальная.
NEW 08.09.08 17:52
в ответ Quo Vadis 08.09.08 17:18
слушай, да что ж тебе неймется то, обделенный ты человек, я тебе на хвост наступала? У тебя ко мне что то личное? А по какому поводу ты позваляешь себе хамить? шелочь твоя так и хлыщет из тебя, ну захотела я с бывшим встретится-тебе то что????? Ты чего из себя тут последнюю инстанцию корчишь? Если ты думаешь что я сеичас до твоего заплинтусного уровня спущюсь и буду тебя дерьмом поливатъ-не надейся..Об мою слонячъю кожу уже столько моськиных зубов пообломалось так что займись лучше чем то полезным Иди вон на свою ветку одноклассников и там распыляйся. Чессслово аж тошнит