Вход на сайт
Подари!!!
NEW 05.09.08 04:54
в ответ smela_son 05.09.08 03:13
Опять ты здесь....! 
Ты же писала, что тебя уже достали озабоченные, они наверняка могут тебе ткооое счастье сделать, это в ведь тоже неординарный народ чего же тебе еще)))))
А мне кажется, что все неординарные чем - то сильно озабочены.
1. Что значит для тебя "неординарность", которую бы ты хотела встретить?
2. Каких неординарных людей ты уже встречала, и что необычное тебе больше всего нравилось?
3. Не задумывалась ли ты еще на сколько ты готова встретить, понять и принять очччень неординарного человека?
4. Уверена ли что ты сама будешь интересна такой "неординарности", если да, то чем?

Ты же писала, что тебя уже достали озабоченные, они наверняка могут тебе ткооое счастье сделать, это в ведь тоже неординарный народ чего же тебе еще)))))
А мне кажется, что все неординарные чем - то сильно озабочены.

1. Что значит для тебя "неординарность", которую бы ты хотела встретить?
2. Каких неординарных людей ты уже встречала, и что необычное тебе больше всего нравилось?
3. Не задумывалась ли ты еще на сколько ты готова встретить, понять и принять очччень неординарного человека?
4. Уверена ли что ты сама будешь интересна такой "неординарности", если да, то чем?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.09.08 05:20
Так много вопросов?
Не ты ли кажешься себе столь неординарной личностью,
которая может заинтересовать меня?
Упреки, насмешки и вопросы... Нет, по-моему ты такой обычный....
.... тебе хочется понять чужие заботы? Не по силам тебе...
Ой-е-ей...... Лети, МЫШ, лети! Скоро светать начнет...
Ну, и ХДЕ луна?????

Упреки, насмешки и вопросы... Нет, по-моему ты такой обычный....

Ой-е-ей...... Лети, МЫШ, лети! Скоро светать начнет...

Ну, и ХДЕ луна?????

NEW 05.09.08 07:33
Если ты заявляешь о желании встретить неординарную личность, почему бы не узнать что это для тебя значит, как говорилось в кино: "кому и кобыла жена", так и тебе может быть...........не ординарен. Следовательно нужно сразу поставить точки над "и", и определиться. Так что все вопросы законные, и следуют логично исходя из твоего заявления.
Упреки, насмешки - это твоя предвзятость сидит как бревно в глазу.
Слово обычный от тебя можно воспринимать как комплимент.
Смела очнись ты в инете на форуме, здесь общаются, а ты выносишь сама свои мечты на обсуждение, и ни кто первым тебе в душонку не лез!
Что мне по силам знаю сам, хотя даже но не ожидал, что ты не сможешь ответить на вопросы относящиеся к твоим - же мечтам.
Видно вся инициатива, и фантазия закончились после потуги завести ветку, но бессильно споткнулись о пару логичных вопросов, и не в состоянии продлить собственную идею.
Тебя жаль.
Я тебе не давал еще ни одного повода так подумать, почему же ты уже не в первый раз настаиваешь на том, что я должен к тебе клеиться? Ты уже дошла до того, что выдумываешь себе виртуальных воздыхателей?!

В ответ на:
Так много вопросов?
Упреки, насмешки и вопросы...
Так много вопросов?
Упреки, насмешки и вопросы...
Если ты заявляешь о желании встретить неординарную личность, почему бы не узнать что это для тебя значит, как говорилось в кино: "кому и кобыла жена", так и тебе может быть...........не ординарен. Следовательно нужно сразу поставить точки над "и", и определиться. Так что все вопросы законные, и следуют логично исходя из твоего заявления.
Упреки, насмешки - это твоя предвзятость сидит как бревно в глазу.
В ответ на:
Нет, по-моему ты такой обычный....
Нет, по-моему ты такой обычный....
Слово обычный от тебя можно воспринимать как комплимент.

В ответ на:
Смела очнись ты в инете на форуме, здесь общаются, а ты выносишь сама свои мечты на обсуждение, и ни кто первым тебе в душонку не лез!
Что мне по силам знаю сам, хотя даже но не ожидал, что ты не сможешь ответить на вопросы относящиеся к твоим - же мечтам.
Видно вся инициатива, и фантазия закончились после потуги завести ветку, но бессильно споткнулись о пару логичных вопросов, и не в состоянии продлить собственную идею.
Тебя жаль.

В ответ на:
Я тебе не давал еще ни одного повода так подумать, почему же ты уже не в первый раз настаиваешь на том, что я должен к тебе клеиться? Ты уже дошла до того, что выдумываешь себе виртуальных воздыхателей?!

NEW 05.09.08 10:32
А ты незафантазировалась? так рекламируешь себя, а на деле клянчишь, как попрошайка
Если хочешь подарков, дари сама. И получишь в ответ, если достойна.
А из ничего и выйдет ничего.
В ответ на:
P.S. ..... в День Рождения он завалил подарками... и это в реале и на самом деле.... Не приняла подарки. Не могу принять. ОН уже такой далекий и чужой для меня....Может, я не совсем плохая, но, вот такая я СТЕРВА.
P.S. ..... в День Рождения он завалил подарками... и это в реале и на самом деле.... Не приняла подарки. Не могу принять. ОН уже такой далекий и чужой для меня....Может, я не совсем плохая, но, вот такая я СТЕРВА.
А ты незафантазировалась? так рекламируешь себя, а на деле клянчишь, как попрошайка

Если хочешь подарков, дари сама. И получишь в ответ, если достойна.
А из ничего и выйдет ничего.
NEW 05.09.08 19:40
NEW 05.09.08 20:01
А чем ты предлагаешь перед нею помахать, ну не кулаком же?
Ладно, можно в место указки и пальцем на худой случай.
В ответ на:
ты чо тут калатушкой размахалси??
ты чо тут калатушкой размахалси??
А чем ты предлагаешь перед нею помахать, ну не кулаком же?

Ладно, можно в место указки и пальцем на худой случай.