Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 05.09.08 17:26
в ответ Livio35 05.09.08 16:18
да ,вот у меня цели на молодых нет,зачем??но получается так,что любовники на 7 или 7,5 лет младше,ну и что все хорошо,но чувствую себя как мама,а не дай бог если он на 10 лет младше,неее не за какие коврижки.
но когда мне стукнет 50,то ему будет мах.38
но когда мне стукнет 50,то ему будет мах.38
NEW 05.09.08 17:43
Ай-ай ну счастливо тебе.
Если в твоем возрасте разница еще не будет играть особой ролли, но с возрастом природа возьмет свое и ударит по твоей головушке в каждой мелочи. Особенно когда страсть и любовь утихнет и будет больше вопросов чем ответов. Со временем ты вырастешь из проблем его друзей и их подруг и с ними тебе будет не интересно. Когда нибудь он постесняется тебя брать в компанию друзей, которые имеют молодых подруг. Они же тебе между собой обcосут все косточки и каждую твою морщинку, побоясь с такой опытной сооблазнительницей оставить своих МЧ.
А когда он будет в компании улыбаться молодухам и заглядываться на
их упругие сиськи, то тебя это будет еще больше бесить.
Ты же как заведенная будешь догонять свою молодость посещая салоны и делать дорогие пластические операции, которые ударят по вашему семейному бюджету.
Интересно в чем ты компенсируешь свою несостоятельность с намного моложе тебя, если с твоими сверстниками ничего не может получиться? Удачи найти 18-ти летнего. 
в ответ Kislosladkaja 05.09.08 13:15
В ответ на:
Мне лично нравятся парни младше меня, чем младше тем лучше
Мне лично нравятся парни младше меня, чем младше тем лучше
Ай-ай ну счастливо тебе.

05.09.08 18:01
Наверное всё это так и будет..

в ответ октябрёнок 05.09.08 17:57
В ответ на:
Представь что твой МЧ, который тебя на 10 лет младше флиртует с более молодыми и в его глазах ты видешь блеск и косые взгляды в область декольте других с упругими сиськами
Представь что твой МЧ, который тебя на 10 лет младше флиртует с более молодыми и в его глазах ты видешь блеск и косые взгляды в область декольте других с упругими сиськами
Наверное всё это так и будет..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.09.08 18:06
в ответ julenka73 05.09.08 18:02
Юль, знаешь сколько таких наглецов хватает.. Бывали и такие случаи, когда он идёт со своей женой, и находу спрашивает телефончик.. Да и со многими другими подобными случаями я сталкивалась..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.09.08 18:07
в ответ октябрёнок 05.09.08 17:57
Артур
Если МЧ выбирает женщин старше себя, значит что-то привлекает в них
больше чем в молодых и сиськами это не измеряется. Ко мне периодически клеются
молодые, лет на 5-7 моложе. Мне самой интересно было, что им с ровесницами не так..
А смотреть на красивых и молодых вы будете ВСЕГДА. Даже если жена ровесница или
младше. это жизнь

больше чем в молодых и сиськами это не измеряется. Ко мне периодически клеются
молодые, лет на 5-7 моложе. Мне самой интересно было, что им с ровесницами не так..
А смотреть на красивых и молодых вы будете ВСЕГДА. Даже если жена ровесница или
младше. это жизнь