Вход на сайт
Разница в возрасте
05.09.08 10:56
Ваше мнение, на сколько лет максимально может жена быть старше мужа.
NEW 05.09.08 11:07
зависит от характера, развития и общего самочувствия и ощущения обоих..... так что границ нет
о себе лично - парни младше меня как то не интересуют, как мужчины...... кажутся смешными мальцами
.... мужчины мне интересны, лет так до 50..... некоторые старше нравятся, но ничего сексуально притягательного, просто есть красивые мужики, с благородной сединой и умными глазами
мой "типаж" от 2 лет старше до 10....

о себе лично - парни младше меня как то не интересуют, как мужчины...... кажутся смешными мальцами

мой "типаж" от 2 лет старше до 10....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.09.08 11:26
в ответ Livio35 05.09.08 11:11
а сколько тебе, ПУПС? Меньше 30?
я сказала до 50
а вообще глупо так границы определять....... просто чаще всего мне мужчины нравятся от чуть старше меня до 10л старше.... в любом случае он должен быть умнее меня, лучше, добрее, смелее.... так я его должна видеть, чтоб влюбиться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.09.08 11:34
на вот столько.
в ответ Livio35 05.09.08 10:56
В ответ на:
на вот столько.
NEW 05.09.08 12:39
в ответ katjuschenka 05.09.08 12:37
NEW 05.09.08 12:47
в ответ katjuschenka 05.09.08 12:43
Есть, вообще, геронтофилы. Т.ч. старше женщина может бытъ до бесконечности.
Если им хорошо вместе...ну и пустъ себе живут.
Если им хорошо вместе...ну и пустъ себе живут.
NEW 05.09.08 13:04
Лучше, когда мужчина старше. А если жена старше, то лучше не более, чем на 5 лет. Потому что женщины, как правило, стареют раньше мужчин (в смысле внешнего вида), поэтому какой бы любовь ни была, если она на 10 лет старше, то представь себе парочку в будущем: он - все еще интересный, и она - старая клизма.
Слава Україні
NEW 05.09.08 13:11
в ответ misha okeanov 05.09.08 12:47
я согласна!!
к тому же человеку столько лет, на сколько он себя сам ощущает......... есть такие интересные, ухоженные, многосторонние, активные женщины "постарше", что многие молодухи в сравнении рядом не стоят.......... и, глядя по сторонам, замечаю, что ухоженные, спортивные 50-летние многим 25-летним в плане фигуры мноого очков вперёд дадут..... главное, чтобы М она нравилась, ему было интересно и он не стеснялся "выходить в свет" со своей спутницей, уверенность в себе у него должна быть
тоже самое касается мужчин.... если он зануда и стонот, постоянно сидящий дома, не разделяет мою любовь к активному отдыху, то месяца через 2 мне станет с ним скучно, независимо от возраста....

тоже самое касается мужчин.... если он зануда и стонот, постоянно сидящий дома, не разделяет мою любовь к активному отдыху, то месяца через 2 мне станет с ним скучно, независимо от возраста....

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 05.09.08 13:15
Моё менение, наколько удгодно!
Мне лично нравятся парни младше меня, чем младше тем лучше. Даже не припомню ниразу чтоб я в кого то страше влюбилась. Ну свой возраст я тоже считаю младше себя (так как мужчины позднее созревают)
В ответ на:
Моё менение, наколько удгодно!
Мне лично нравятся парни младше меня, чем младше тем лучше. Даже не припомню ниразу чтоб я в кого то страше влюбилась. Ну свой возраст я тоже считаю младше себя (так как мужчины позднее созревают)

NEW 05.09.08 13:18
в ответ Eftibida 05.09.08 10:59
Я считаю что мужчиной стают не с возрастом, это либо есть либо нет, либо можно стать либо можно не стать. А не так что стукнуло 35 - мужина созрел. недавно читала статью как 14-летний малчик спас брата и сестру из огня вынес, ему орден присудили.
NEW 05.09.08 17:26
в ответ Livio35 05.09.08 16:18
да ,вот у меня цели на молодых нет,зачем??но получается так,что любовники на 7 или 7,5 лет младше,ну и что все хорошо,но чувствую себя как мама,а не дай бог если он на 10 лет младше,неее не за какие коврижки.
но когда мне стукнет 50,то ему будет мах.38
но когда мне стукнет 50,то ему будет мах.38
NEW 05.09.08 17:43
Ай-ай ну счастливо тебе.
Если в твоем возрасте разница еще не будет играть особой ролли, но с возрастом природа возьмет свое и ударит по твоей головушке в каждой мелочи. Особенно когда страсть и любовь утихнет и будет больше вопросов чем ответов. Со временем ты вырастешь из проблем его друзей и их подруг и с ними тебе будет не интересно. Когда нибудь он постесняется тебя брать в компанию друзей, которые имеют молодых подруг. Они же тебе между собой обcосут все косточки и каждую твою морщинку, побоясь с такой опытной сооблазнительницей оставить своих МЧ.
А когда он будет в компании улыбаться молодухам и заглядываться на
их упругие сиськи, то тебя это будет еще больше бесить.
Ты же как заведенная будешь догонять свою молодость посещая салоны и делать дорогие пластические операции, которые ударят по вашему семейному бюджету.
Интересно в чем ты компенсируешь свою несостоятельность с намного моложе тебя, если с твоими сверстниками ничего не может получиться? Удачи найти 18-ти летнего. 
в ответ Kislosladkaja 05.09.08 13:15
В ответ на:
Мне лично нравятся парни младше меня, чем младше тем лучше
Мне лично нравятся парни младше меня, чем младше тем лучше
Ай-ай ну счастливо тебе.

NEW 05.09.08 18:01
Наверное всё это так и будет..

в ответ октябрёнок 05.09.08 17:57
В ответ на:
Представь что твой МЧ, который тебя на 10 лет младше флиртует с более молодыми и в его глазах ты видешь блеск и косые взгляды в область декольте других с упругими сиськами
Представь что твой МЧ, который тебя на 10 лет младше флиртует с более молодыми и в его глазах ты видешь блеск и косые взгляды в область декольте других с упругими сиськами
Наверное всё это так и будет..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.09.08 18:06
в ответ julenka73 05.09.08 18:02
Юль, знаешь сколько таких наглецов хватает.. Бывали и такие случаи, когда он идёт со своей женой, и находу спрашивает телефончик.. Да и со многими другими подобными случаями я сталкивалась..

NEW 05.09.08 18:07
в ответ октябрёнок 05.09.08 17:57
Артур
Если МЧ выбирает женщин старше себя, значит что-то привлекает в них
больше чем в молодых и сиськами это не измеряется. Ко мне периодически клеются
молодые, лет на 5-7 моложе. Мне самой интересно было, что им с ровесницами не так..
А смотреть на красивых и молодых вы будете ВСЕГДА. Даже если жена ровесница или
младше. это жизнь

молодые, лет на 5-7 моложе. Мне самой интересно было, что им с ровесницами не так..
младше. это жизнь

NEW 05.09.08 18:09
Истина

в ответ mashus 05.09.08 18:07
В ответ на:
младше. это жизнь
младше. это жизнь
Истина

NEW 05.09.08 18:13
права конечно и не без етого,но если Она сама так хочет,как и мужик любит,когда ему на соски прищепки цепляют,что же сделаешь??Нравится!!!
характер ето судьба,так что спасибо,что мы разные,но Альфонсов можно распознать рано или поздно,а не соглашаться с ними,да и зачем ети отношения,шпасс получила и домой
в ответ люба.к 05.09.08 18:06
В ответ на:
знаешь сколько таких наглецов хватает.. Бывали и такие случаи, когда он идёт со своей женой, и находу спрашивает телефончик
знаешь сколько таких наглецов хватает.. Бывали и такие случаи, когда он идёт со своей женой, и находу спрашивает телефончик
права конечно и не без етого,но если Она сама так хочет,как и мужик любит,когда ему на соски прищепки цепляют,что же сделаешь??Нравится!!!
характер ето судьба,так что спасибо,что мы разные,но Альфонсов можно распознать рано или поздно,а не соглашаться с ними,да и зачем ети отношения,шпасс получила и домой

NEW 05.09.08 18:30
в ответ adler2005 05.09.08 18:20
Мужчины немного отстают в развитии. Женщина раньше созревает для семьи ,раньше задумывается о детях. Поэтому часто получается, что встречаясь со сверстницей ,мужчина оказывается перед серьезными жизненными вопросами ,к решению которых он еще не готов. Он знает, что сверстница рано или поздно заставит задуматься о совместной жизни, а ему бы ещё просто повеселиться, получать удовольствие, не задумываться о том, а что же дальше.....По этой же причине мужчина может предпочесть женщину постарше - если у неё в жизни установился какой-то порядок, она уже многие вопросы для себя решила и знает как избежать некоторых проблем.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.09.08 18:33
в ответ Siamsi 05.09.08 18:00
Разговор вообще то почему женщины выбирают себе молодых мужчин и проблемы которые потом могут возникнуть.
Из-за чего же мужчины женятся на молодых? Стать ей "папочкой" воидя в кризисный возраст после 45-ти и испытать себя сново, доказав себе что на что-то еще способен сооблазнив молодую?( вот это по моему самый главный момент в дейстиях старперов)
Ну да еще поддержав материально и ее как ребенка лилеев. Может одну такой вариант устроит и наверно так же от либидо женщины зависит и оно у вас всех разное...одной хватит старичка с полувялым членом и секс раз в неделю и ей важно что он очень заботливый и внимательный. Другой же такой нафиг не нужен и она потеряет всякий интерес к нему, кроме
финансового и заведет любовника. А еще лучше, если у него глупости хватило на ней жениться, оставит его с алиментами в Германии

NEW 05.09.08 18:46
Ах, я думала с темы уже перескочили. По теме. Женщины могут выбирать себе молодых мужчин ,потому что у мужчин график либидо выглядит как прямая падающая вниз - чем моложе, тем энергичнее и темпераментнее ,чем старше ,тем.....Ну и мускулы у молодых мужчин крепче, грудь хорошо выглядит ,бицепсы-трицепсы не болтаются дрябленько.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.09.08 21:43
в ответ Bad:boy 05.09.08 21:38
проблема в том, что хочу понять. правильно ли она рассудила о разнице в возрасте.
А какие у тебя ко мне претензии?
Я держу тебя со связанными руками и не даю открыть тему?
Не нравится тема - не пиши. И не порть настроение. Ни себе. ни другим. Форум открыт для всех. Или это ты купил его?
А какие у тебя ко мне претензии?
Я держу тебя со связанными руками и не даю открыть тему?
Не нравится тема - не пиши. И не порть настроение. Ни себе. ни другим. Форум открыт для всех. Или это ты купил его?
NEW 05.09.08 21:52
в ответ Livio35 05.09.08 21:43
Где ты увидел претензии,парень?Окстись.
Сначала ты открываешь ветку,как свою тётку образумить и наказать её подлого альфонса.
А потом,што хочешь себе дэвушку постарше,што понятно лет эдак в 17 - 24,а в 35,уже интересно.Я и спросил.Не парься так.Хочешь бабку, заводи.
Сначала ты открываешь ветку,как свою тётку образумить и наказать её подлого альфонса.
А потом,што хочешь себе дэвушку постарше,што понятно лет эдак в 17 - 24,а в 35,уже интересно.Я и спросил.Не парься так.Хочешь бабку, заводи.

NEW 05.09.08 23:09
С чего ты взял, что меня интересуют компании?
а вот это никогда
в ответ октябрёнок 05.09.08 17:43
В ответ на:
Когда нибудь он постесняется тебя брать в компанию друзей,
Когда нибудь он постесняется тебя брать в компанию друзей,
С чего ты взял, что меня интересуют компании?
В ответ на:
Ты же как заведенная будешь догонять свою молодость посещая салоны и делать дорогие пластические операции
,Ты же как заведенная будешь догонять свою молодость посещая салоны и делать дорогие пластические операции
а вот это никогда

NEW 06.09.08 11:24
в ответ Kislosladkaja 05.09.08 23:09
у меня есть знакомая семейная пара. Ей сейчас 62, ему 54. и ходят везде вместе, она постарше чутъ выглядит. А живут очень дружно.
Никакой пластики она не делала и не собирается.
А бабка-соседка лет за 70 имеет роман с парнишкой 36 лет. Она ему уже и стирать начала
Она живет за стенкой, слышны крики, но не скандальные, а сексуальные.
Никакой пластики она не делала и не собирается.
А бабка-соседка лет за 70 имеет роман с парнишкой 36 лет. Она ему уже и стирать начала

NEW 06.09.08 11:31
в ответ adler2005 06.09.08 11:22
Ôрлоф!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я пройду мимо вас, оставив вас незамеченным..
А насчёт мне илине мне вы ответили,в этом надо ещё разобраться..
А может вам розовое платичько понравилось?

Как же я пройду мимо вас, оставив вас незамеченным..

А насчёт мне илине мне вы ответили,в этом надо ещё разобраться..

А может вам розовое платичько понравилось?

NEW 06.09.08 12:31
До меня другая мысля дошла - это всего скорее он под Дулькиным ником прячется, что бы мы его не расскусили,кто он есть на самом деле..
Вот теперь вопрос - кто этот "Михалыч"?
в ответ Livio35 06.09.08 12:25
В ответ на:
наверно Дулькин украл его пароль.
наверно Дулькин украл его пароль.
До меня другая мысля дошла - это всего скорее он под Дулькиным ником прячется, что бы мы его не расскусили,кто он есть на самом деле..

Вот теперь вопрос - кто этот "Михалыч"?

NEW 06.09.08 13:17
в ответ julenka73 06.09.08 13:10
Приветик!!!
Я же говорила, что он появится, он за мной по-пятам ходит. Теперь на этом форуме он будет очень часто появляться.
Скажу тебе по-секрету: Он находиться под моей защитой!! Я его занесла в "красную книгу". Это единственный экземпляр, пароды этой птички, остался на всей планете.. Его надо "беречь"

Скажу тебе по-секрету: Он находиться под моей защитой!! Я его занесла в "красную книгу". Это единственный экземпляр, пароды этой птички, остался на всей планете.. Его надо "беречь"

NEW 06.09.08 13:23
в ответ julenka73 06.09.08 13:20
У меня те два дня уборка была, теперь ломаю голову, что бы сварить..
Это потому, что я уже на другой стороне компа успела немного "душу отвести"

В ответ на:
я завидую твоему спокойствию
я завидую твоему спокойствию
Это потому, что я уже на другой стороне компа успела немного "душу отвести"

NEW 07.09.08 18:01
если ты считаешь, что тут на форуме могут быть "чужие разговоры", то что то совсем не правильно поняла, то дуте репа в личку
а теперь сделай репу попроще и не ехидничай, говорят, что у баб это от серьёзного недотрахУ.......

а теперь сделай репу попроще и не ехидничай, говорят, что у баб это от серьёзного недотрахУ.......