Login
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
NEW 02.11.03 22:59
in Antwort Svetunchik 02.11.03 22:46
очень дипломатично с твоей стороны 
Я, на самом деле (если вы проследили за дисскусией), никого даже мизинчиком трогать не хотела... А тут некоторые очень чуствительные и вспыльчивые попались..., наверное я больное место задела
Если так, то не берите близко к сердцу, вс╦ будет хорошо! 

Я, на самом деле (если вы проследили за дисскусией), никого даже мизинчиком трогать не хотела... А тут некоторые очень чуствительные и вспыльчивые попались..., наверное я больное место задела

NEW 02.11.03 23:21
in Antwort natalia_b18 02.11.03 22:54
NEW 03.11.03 08:02
in Antwort _xandra_ 01.11.03 13:15
"А еще есть такие женщины, что вытворяют в постели невероятные вещи, и уж если мужчина к ней попал, то никогда не уйдет".( Народные женские сказания )
Уйти то он может и уйдет,но тянуть его будет.Как говорится того кто хлебнул огненного напитка молоком не напоишь.Так и у женщин ведь,нас тоже не тянет к мужчинам,которые "пыхтуны"

библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
Уйти то он может и уйдет,но тянуть его будет.Как говорится того кто хлебнул огненного напитка молоком не напоишь.Так и у женщин ведь,нас тоже не тянет к мужчинам,которые "пыхтуны"

NEW 03.11.03 08:05
in Antwort natalia_b18 02.11.03 22:51
А насчёт моей сексуальной жизни, дорогая, так вот мне, в отличии от других, в голову не приходят мысли, что надо что-то в постеле вытворять, что-бы любимый на лево не пошёл
некоторым мужчинам нравится недвижимость

NEW 03.11.03 08:15
in Antwort natalia_b18 02.11.03 22:08
Если это так, то ты значит нужна ему только для постели! Неужели ты могла-бы смириться с таким фактом?
Неужели ты сводишь смысл своей жизни к тому, что-бы заполучить самого желанного мужину?!!!!
зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней Неужели ты живёшь только ради этого?! Это же примитивно... Большинство людей на этой планете получают образование и совершенствуются, что-бы расширить свой кругозор, устроить своё будущее, познать как можно больше интересных вещей, тоесть прожить свою жизнь незря... А ты сводишь всё это к заполучению мущины.... Не понимаю такого мышления...
Спешу тебя уверить,что с кругозором у нее все в порядке и образованием,и будущее у нее устроено и в жизни она добилась уже очень многого.Она уже сделала очень много в своей жизни и вполне имеет право УЖЕ порассуждать о том,как завоевать мужчину с помощью секса.Что б дойти до таких рассуждений нужно иметь за плечами большую жизнь и опыт.Это рассуждения взрослой женщины,которая уже сняла "розовые очки".Дай бог тебе иметь в жизни столько сколько есть у нее,потому что только тогда ты сможешь об этом рассуждать.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Неужели ты сводишь смысл своей жизни к тому, что-бы заполучить самого желанного мужину?!!!!
зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней Неужели ты живёшь только ради этого?! Это же примитивно... Большинство людей на этой планете получают образование и совершенствуются, что-бы расширить свой кругозор, устроить своё будущее, познать как можно больше интересных вещей, тоесть прожить свою жизнь незря... А ты сводишь всё это к заполучению мущины.... Не понимаю такого мышления...
Спешу тебя уверить,что с кругозором у нее все в порядке и образованием,и будущее у нее устроено и в жизни она добилась уже очень многого.Она уже сделала очень много в своей жизни и вполне имеет право УЖЕ порассуждать о том,как завоевать мужчину с помощью секса.Что б дойти до таких рассуждений нужно иметь за плечами большую жизнь и опыт.Это рассуждения взрослой женщины,которая уже сняла "розовые очки".Дай бог тебе иметь в жизни столько сколько есть у нее,потому что только тогда ты сможешь об этом рассуждать.
NEW 03.11.03 08:15
in Antwort dulsineja 03.11.03 08:02
да в принципе...и у женщин так же ты права...у мужчин тоже есть своеобразное сексуальное могущество

С днем рождения тебя еще раз...солныщко

у каждого удовольствия своя цена

С днем рождения тебя еще раз...солныщко

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

03.11.03 08:20
in Antwort natalia_b18 02.11.03 22:31
Ты задала такой вопрос, значит у тебя были на это какие-то основания или мысли на эту тему, не так ли? Или ты просто так что-то спросила, с чем в итоге абсолютно не согласна?
Ха!Да мы здесь довольно часто спрашиваем то с чем абсолютно не согласны!У нас тут форум,а не изложение своего лебенслауфа!
Ха!Да мы здесь довольно часто спрашиваем то с чем абсолютно не согласны!У нас тут форум,а не изложение своего лебенслауфа!
NEW 03.11.03 08:24
in Antwort dulsineja 03.11.03 08:05
Некоторым мужикам нравится что б жена была -недвижимость,но обычно они имеют любовницу.
Некоторым мужикам нравится что б жена была -недвижимость,но обычно они имеют любовницу.
NEW 03.11.03 09:03
in Antwort _xandra_ 03.11.03 08:15
спасибо
конечно,у мужчин тоже есть такое могущество.Просто мы женщины,часто стесняемся это показать. 

NEW 03.11.03 09:05
in Antwort Helga121 03.11.03 08:24
NEW 03.11.03 09:09
in Antwort dulsineja 03.11.03 09:03
а чего стесняться то?ну если мужик классный в этом плане...то почему бы и не сказать ему об этом?Зачем быть ханжами то...все ведь естественно и нормально...конечно эмоциональная привязанность это очень фажно...но и постель важна...каким бы умным и интересным не был мужик...но если он "пыхтун"...то полного счастья с ним не будет...а другой мужик покажет женщине в постели небо в алмазах...и уже эмоциональная привязанность к "пыхтуну" ослабнет...

NEW 03.11.03 09:28
Я думаю, что все взаимосвязано. Если женщина сама по себе интересна, то и все что она делает, далеко от скуки и всегда несет в себе творчество. Ну а уж секс, это безгранично как вселенная.
NEW 03.11.03 09:33
in Antwort Владимир_ 03.11.03 09:28
да все так...если мужчина мне дорог...и я психологически настроена на него....то мне с ним будет хорошо....только от того что это с ним...но надолго ли этого хватит...если я допустим буду видить что мужчина не заботиться обо мне в постели...и не пытается доставить мне какую то новую радость...ежедневно просто легли...встали...и к чему мы придем таким образом...мы можем очень замечательно понимать друг друга вне постели и дальше...но когда дело будет доходить до чувств...то чувства будут стынуть...раз ве нет?так же и для мужчины видимо...женщина...которая не проявляет никакой фантазии и инициативы...наверное будеи менее привлекательна...чем та...что не стесняется показать что ей это нравится и подыгрывает мужчине...

NEW 03.11.03 10:17
in Antwort _xandra_ 03.11.03 09:33
Незнаю, здесь наверное две вещи. Сам по себе человек должен тебе быть дорог. И что бы не происходило, это должно быть главным. Для тебя он самый лучщий, самый дорогой. Даже не то что самый лучший, но просто именно ан такой для тебя, единственный.
И потом эта Божественная искра, способность создавать из этого хаоса нечто , что обретает жизнь, начинает существовать отдельно от творца или как говорят, несет в себе энергею. И это может все что угодно. Просто в этом должна быть твоя душа, продолжение тебя, твоего розвития и постоянного познования. С таким человеком интересно всегда, но и ты должен быть таким. Ты должен не только питаться энергией этого человека, но и с торицей ее отдовать ему, что бы он мог двигаться дальше и увлекать тебя.
И секс, мне кажеться в таких отнощения это вершина единения душь, тот момент когда ты полность растворяешься в любимом и обожаемом человеке, и где есть возможность отдать всего себя ему и чуствовать то же самое.
И потом эта Божественная искра, способность создавать из этого хаоса нечто , что обретает жизнь, начинает существовать отдельно от творца или как говорят, несет в себе энергею. И это может все что угодно. Просто в этом должна быть твоя душа, продолжение тебя, твоего розвития и постоянного познования. С таким человеком интересно всегда, но и ты должен быть таким. Ты должен не только питаться энергией этого человека, но и с торицей ее отдовать ему, что бы он мог двигаться дальше и увлекать тебя.
И секс, мне кажеться в таких отнощения это вершина единения душь, тот момент когда ты полность растворяешься в любимом и обожаемом человеке, и где есть возможность отдать всего себя ему и чуствовать то же самое.
NEW 03.11.03 10:41
"А еще есть такие женщины, что вытворяют в постели невероятные вещи, и уж если мужчина к ней попал, то никогда не уйдет"."
от такой женщины не уйд╦т только не опытный, и не ничего не стоящий и не ведающий в сексе мужчина. вот и вся премудрость. "Ассов секса" никакими "штучками " не удержать надолго
от такой женщины не уйд╦т только не опытный, и не ничего не стоящий и не ведающий в сексе мужчина. вот и вся премудрость. "Ассов секса" никакими "штучками " не удержать надолго

NEW 03.11.03 13:19
in Antwort KoelnerDan 02.11.03 19:39
Ну, развели тут! :) Счастье, что Ромка в хорошем настроении и еще не
╚опух╩ читать эти склоки (Ром, крепись, дай Бог тебе еще терпения :)
Давайте притушим разборки о личных качествах √ проблемы можно найти
у любого из нас √ мы здесь все не идеальны, потому сюда и пришли : кому
общения не хватает, кто то недоудовлетворен, а кто и с головой не дружен :)
Тема, запущенная Нелей, получается классная и интересная √ просмотров и постов
уже не сосчитать! И не фиг е╦ портить вопросами ху есть ху и почему ему ху.
Попробуем лучше какой то ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ EGREBNIS озвучить:
1. Сексуальное МОГУЩЕСТВО ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ;
2. Сексуальное МОГУЩЕСТВО МУЖЧИНЫ - тоже ЕСТЬ;
3. Могущество сие действует далеко не на всех, то бишь, НЕ ВСЕСИЛЬНО;
4. Важной ЧАСТЬЮ могущества является ТЕХНИКА СЕКСА;
5. Для продолжительного могущества к пункту 4. обязательно ПОНИМАНИЕ партнера;
6. Могущество приносит пользу только тогда, когда оно ВЗАИМНО.
По предложенному списку спорить не надо, особенно с Нелей √ она почти
всегда согласится ибо есть лапочка дипломатичная и как дама многоопытная
умеет подстроиться :) Лучше цивилизованно выставьте свою оценку пунктам
и дополните свои пункты, наверняка что-то упущено :)
╚опух╩ читать эти склоки (Ром, крепись, дай Бог тебе еще терпения :)
Давайте притушим разборки о личных качествах √ проблемы можно найти
у любого из нас √ мы здесь все не идеальны, потому сюда и пришли : кому
общения не хватает, кто то недоудовлетворен, а кто и с головой не дружен :)
Тема, запущенная Нелей, получается классная и интересная √ просмотров и постов
уже не сосчитать! И не фиг е╦ портить вопросами ху есть ху и почему ему ху.
Попробуем лучше какой то ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ EGREBNIS озвучить:
1. Сексуальное МОГУЩЕСТВО ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ;
2. Сексуальное МОГУЩЕСТВО МУЖЧИНЫ - тоже ЕСТЬ;
3. Могущество сие действует далеко не на всех, то бишь, НЕ ВСЕСИЛЬНО;
4. Важной ЧАСТЬЮ могущества является ТЕХНИКА СЕКСА;
5. Для продолжительного могущества к пункту 4. обязательно ПОНИМАНИЕ партнера;
6. Могущество приносит пользу только тогда, когда оно ВЗАИМНО.
По предложенному списку спорить не надо, особенно с Нелей √ она почти
всегда согласится ибо есть лапочка дипломатичная и как дама многоопытная
умеет подстроиться :) Лучше цивилизованно выставьте свою оценку пунктам
и дополните свои пункты, наверняка что-то упущено :)
NEW 03.11.03 14:15
in Antwort Владимир_ 03.11.03 10:17
все так...согласна...во всем должна присутствовать душа и положительные эмоции...но почему же так много пар у которых проблемы именно на этой почве...при всем при том...что люди духовно очень близки и даже любят друг друга...

NEW 03.11.03 14:22
in Antwort Rusja' 03.11.03 10:41
и "ассы" секса западают на кого то ...а на кого то нет...может быть поэтому и не мешает узнавать и пробовать что то новое?что бы удивлять своего "асса" всегда
...и потом почему удержать?просто быть для него такой...что бы его тянуло только к тебе...потому что никто не знает его тело так как ты ...

NEW 03.11.03 14:27
in Antwort KoelnerDan 03.11.03 13:19
ну спасиб тебе...шатц...все по пунктам разобрал...
...мне хочется только добавить...что предпосылкой ко всем этим пунктам...а так же к счастливой и нармоничной сексуальной жизни должно быть отсутствие ханженства...секс...это так же естественно как сон и еда...и если женщина не стесняется попросить у подруги рецепт торта...что бы удивить любимого то нет ничего постыдного в том...если удивит его чем то и в постели...тоже самое и для мужчины...

NEW 03.11.03 14:33
in Antwort _xandra_ 03.11.03 14:27
Тапки мои береги, да? :)
... и ничего нет постыдного в том, чтобы спросить какой торт любит твой партнер.
... и ничего нет постыдного в том, чтобы спросить какой торт любит твой партнер.