Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 19:15
Божественная установка - Возлюби Бога своего всей крепостью своей и всем помышлением своим и ближнего своего как самого себя.
Пока ты этой установки не выполнишь за те, которые говорят как либо о власти над другим человеком, лучше не хвататься.
Пока ты этой установки не выполнишь за те, которые говорят как либо о власти над другим человеком, лучше не хвататься.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 19:15
Ну ты намудрила, нет, чтобы сказать просто - но лучше если шагают за руку и под Богом
Все, пока, я поехал

в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:09
В ответ на:
Но лучше, если оба ведомы Богом, ищут Его воли и одновременно ведущие в своей собственной жизни, а взаимно - ищущие согласия в Боге же и через Него.
Но лучше, если оба ведомы Богом, ищут Его воли и одновременно ведущие в своей собственной жизни, а взаимно - ищущие согласия в Боге же и через Него.
Ну ты намудрила, нет, чтобы сказать просто - но лучше если шагают за руку и под Богом

Все, пока, я поехал

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 19:16
в ответ Siamsi 04.09.08 19:14
Я не уверен чем здешняя ваниль пахнет 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 19:17
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:15
NEW 04.09.08 19:21
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:17
NEW 04.09.08 19:21
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:15
Саш ,всё ,что ты говоришь, по сути своей правильные простые человеческие установки. НО почему ты так часто поминаешь имя Бога? Его нельзя поминать всуе, это отвращает непосвященных.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.09.08 21:39
Мне кажется, в частом упоминании Бога, даже по делу, есть какая-то фальш. Та самая фальш, которую чувствуешь, когда подаешь милостыню нищему - ты не спасаешь его этим от нищеты ,но доказываешь самому себе ,что ты хороший и доропорядочный. То есть эта милостыня нужна самому себе ,чтобы доказать свою христианскую праведность. Когда люди часто упоминают Бога и то ,что они живут по Божьим законам, что они стремятся к тому, чтобы жить под его десницей ,у меня воззникает чувство ,что они действительно этого хотят ,но порой забывают об этом и у них ничего не получается. Тогда они оправдывают себя разговорами о Нем.
Я не то ,чтобы о тебе сейчас ,это общие размышления.
Я не то ,чтобы о тебе сейчас ,это общие размышления.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.09.08 21:58
в ответ вест 04.09.08 21:49
Молиться - значит просить, чтобы законы природы были аннулированы в интересах единственного просителя,
к тому же, по своему собственному признанию, недостойного такой милости. (С)
к тому же, по своему собственному признанию, недостойного такой милости. (С)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....