Login
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 18:34
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 18:32
NEW 04.09.08 18:34
хм,задумалась))не спорю ,не спорю...о.к на сборы много времени тратить не стоит,т.к действительно везет тем,кто спонтан и долго не думает,а просто едет в Кисловодск...и все же одним днем жить опасно,легче конечно ,но опасно....в любом измерении жизни.
Так что же делать?Просто жить?
in Antwort DBOPHiK 04.09.08 18:27
В ответ на:
как у классика, "а бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск..." и на тебе, приехали.
как у классика, "а бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск..." и на тебе, приехали.
хм,задумалась))не спорю ,не спорю...о.к на сборы много времени тратить не стоит,т.к действительно везет тем,кто спонтан и долго не думает,а просто едет в Кисловодск...и все же одним днем жить опасно,легче конечно ,но опасно....в любом измерении жизни.
NEW 04.09.08 18:35
in Antwort нерусский 04.09.08 18:34
Ну судя по твоим хамским выбрехам ты далеко не уверенный в себе мужчина
Так что свободен как раз ты.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.09.08 18:36
in Antwort вест 04.09.08 18:34
Прочти пост Ден
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 18:36
чем дальше в Лес ,тем больше Дров.
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 18:29
В ответ на:
то скажи мне, Иисус был в земной жизни ведомым или ведущим?
то скажи мне, Иисус был в земной жизни ведомым или ведущим?
чем дальше в Лес ,тем больше Дров.
NEW 04.09.08 18:38
А если ты поменяешь увлечения, ну, например, бросишь фото и займешься плейками, он что, тоже будет должен за тобой на ТВОЙ пусть свернуть?
Разумеется
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники. Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 18:26
В ответ на:
влечения? Убеждения? - ЭТО.
влечения? Убеждения? - ЭТО.
А если ты поменяешь увлечения, ну, например, бросишь фото и займешься плейками, он что, тоже будет должен за тобой на ТВОЙ пусть свернуть?
В ответ на:
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему.
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему.
Разумеется
В ответ на:
Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства.
Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства.
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники. Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
...don't believe anything i say...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.09.08 18:38
in Antwort julenka73 04.09.08 18:36
Почему? Если мы выбираем себе некую точку отсчета, то мы должны понимать что это за точка.
если мы говорим, что мужчине глава Христос, мы должны понимать на чем основана власть Христа, как понимать Его главенство над нами.
Соответственным образом и проэцировать такую власть на женщину.
Итак - Кто Иисус - ведущий или ведомый?
если мы говорим, что мужчине глава Христос, мы должны понимать на чем основана власть Христа, как понимать Его главенство над нами.
Соответственным образом и проэцировать такую власть на женщину.
Итак - Кто Иисус - ведущий или ведомый?
NEW 04.09.08 18:39
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 18:29
NEW 04.09.08 18:40
in Antwort Den' 04.09.08 18:31
NEW 04.09.08 18:40
in Antwort kleinerfuchs 04.09.08 18:36
а ты, чё думаешь, я его (пост) не читала?!
просто, задала тебе вопрос: от этого всего, правда что ли мужики кайф ловят?
просто, задала тебе вопрос: от этого всего, правда что ли мужики кайф ловят?
NEW 04.09.08 18:41
in Antwort Den' 04.09.08 18:31
не " подчиниться", а пойти на компромисс , чтобы уберечь отношения от ненужных ссор. А мужчина, подчинённый женщине это уже не Мужчина.
NEW 04.09.08 18:43
in Antwort Den' 04.09.08 18:34
А потом получается, как у Агаты Кристи
Я на тебе как на войне
А на войне, как на тебе,
Но я устал, окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем, а нам с тобою
Повезло назло

Я на тебе как на войне
А на войне, как на тебе,
Но я устал, окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем, а нам с тобою
Повезло назло

Liebesformel

NEW 04.09.08 18:44
Я имею ввиду не частности, а общий творческий вектор.
В нормальном случае это именно так и мое понимание этого вопроса полностью корректно, с точки зрения Мастеров.
Люди хотят либо отношений, которые включают помимо всего прочего и секс и тонкие аспекты чувственности обоих, либо только сексуальных девиаций. Это нужно различать. Если людей ничего кроме БДСМ не связывает - это обычный секс для здоровья, в нашем случае психологического, так как такие взаимоотношения дают видимость наполнения/возмещения того, чего тебе не хватает. Но это подмена, это добровольный взаимный цирк, а не отношения и для парнеров эти отношения ничего не добавят к личностному росту.
in Antwort DBOPHiK 04.09.08 18:38
В ответ на:
Я имею ввиду не частности, а общий творческий вектор.
В ответ на:
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники.
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники.
В нормальном случае это именно так и мое понимание этого вопроса полностью корректно, с точки зрения Мастеров.
В ответ на:
Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
Люди хотят либо отношений, которые включают помимо всего прочего и секс и тонкие аспекты чувственности обоих, либо только сексуальных девиаций. Это нужно различать. Если людей ничего кроме БДСМ не связывает - это обычный секс для здоровья, в нашем случае психологического, так как такие взаимоотношения дают видимость наполнения/возмещения того, чего тебе не хватает. Но это подмена, это добровольный взаимный цирк, а не отношения и для парнеров эти отношения ничего не добавят к личностному росту.
NEW 04.09.08 18:46
in Antwort DBOPHiK 04.09.08 18:39
Совершенно верно.
А по отношению к ученикам? Он мыл им ноги, если ты забыл. При этом не стал ведомым, не так ли?
А по отношению к ученикам? Он мыл им ноги, если ты забыл. При этом не стал ведомым, не так ли?
NEW 04.09.08 18:47
Конечно. Хорошо иметь планы и стремится к цели. Но о mori лучше то memento.
in Antwort julenka73 04.09.08 18:34
В ответ на:
Конечно. Хорошо иметь планы и стремится к цели. Но о mori лучше то memento.
Liebesformel