Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 18:16
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:09
Что ты имеешь ввиду под дорогой? Семью. Карьеру? Увлечения? Убеждения? Если это желание найти партнера и самой в отношения не вкладывать ничего, то какое же это партнерство. Все упирается в противоречие, настоящий мужчина хочет иметь настоящую жену, а те, кто согласны на жизнь с доминой оказываются мужчинами ненастоящими
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 18:17
Почти всегда, но не всегда.
нет, мне так не кажется. Мне нравится ясность в отношениях.
В момент, когда я отвечаю - да, думаю, что знаю. Впоследствие могу изменить свое мнение, если сочту, что факты говорят об обратном.
Если я не знаю, я прошу обычно 2 недели, чтобы вникнуть в тему.
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:10
В ответ на:
Но ведь всегда можно договориться?
Но ведь всегда можно договориться?
Почти всегда, но не всегда.
В ответ на:
Иначе жить было бы скучно и чернобело.
Иначе жить было бы скучно и чернобело.
нет, мне так не кажется. Мне нравится ясность в отношениях.
В ответ на:
Ты что, всегда знаешь все ответы на все вопросы?
Ты что, всегда знаешь все ответы на все вопросы?
В момент, когда я отвечаю - да, думаю, что знаю. Впоследствие могу изменить свое мнение, если сочту, что факты говорят об обратном.
Если я не знаю, я прошу обычно 2 недели, чтобы вникнуть в тему.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 18:17
ну а она всётаки за кого нибудь замуж вышла? Он её любит? А она только внешне красива или хорошый человек?
в ответ Moj klon 04.09.08 15:11
В ответ на:
Была у меня в школе девочка,редкостной красоты.В неё влюблялись и "штабелями падали",один даже с собой покончил из-за неё.Она абсолютно не стерва,но сердец разбила уйму.
Была у меня в школе девочка,редкостной красоты.В неё влюблялись и "штабелями падали",один даже с собой покончил из-за неё.Она абсолютно не стерва,но сердец разбила уйму.
ну а она всётаки за кого нибудь замуж вышла? Он её любит? А она только внешне красива или хорошый человек?
NEW 04.09.08 18:19
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:13
Эээ... нас так просто в заблуждение не введешь - жене глава муж, а мужу Христос. Иерархия простая и понятная.

NEW 04.09.08 18:20
в ответ Siamsi 04.09.08 18:13
Нет, к ходже я добавлять что-либо постеснялся бы

NEW 04.09.08 18:23
Какой такой секс с дворником?
Я и слова такого не знаю. Мое дело простое 
в ответ mashus 04.09.08 18:16
В ответ на:
вы сами на секс все перевернули с дворником
вы сами на секс все перевернули с дворником
Какой такой секс с дворником?

NEW 04.09.08 18:26
ЭТО.
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему. Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства. Это мое глубокое убеждение. начинать отношения на базе доминирования -подчинения, равноценно тому, что прыгать в кровать с абсолютно любым парнером определенного типа внешности, например, либо, если у геев, вступать в близкие отношения только по той причине, что его потенциальный партнер тоже гей, не имея ничего общего в человеческом плане, это проституция, распущенность, сексуальная подмена, а не серъезные отношения. В таких случаях лучше пойти и нанять бабищу, которая даст те в торец за твои 100 баксов.
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:16
В ответ на:
Увлечения? Убеждения?
Увлечения? Убеждения?
ЭТО.
В ответ на:
Все упирается в противоречие, настоящий мужчина хочет иметь настоящую жену, а те, кто согласны на жизнь с доминой оказываются мужчинами ненастоящими
Все упирается в противоречие, настоящий мужчина хочет иметь настоящую жену, а те, кто согласны на жизнь с доминой оказываются мужчинами ненастоящими
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему. Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства. Это мое глубокое убеждение. начинать отношения на базе доминирования -подчинения, равноценно тому, что прыгать в кровать с абсолютно любым парнером определенного типа внешности, например, либо, если у геев, вступать в близкие отношения только по той причине, что его потенциальный партнер тоже гей, не имея ничего общего в человеческом плане, это проституция, распущенность, сексуальная подмена, а не серъезные отношения. В таких случаях лучше пойти и нанять бабищу, которая даст те в торец за твои 100 баксов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 18:27
в ответ julenka73 04.09.08 18:17
Помнишь, как у классика, "а бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск..." и на тебе, приехали.

04.09.08 18:28
в ответ Siamsi 04.09.08 18:23
Не каждый. Но от этого она не исчезает. Остветвенность то

NEW 04.09.08 18:29
в ответ mashus 04.09.08 18:24
Ну хоть кому-то со мной все ясно 

NEW 04.09.08 18:29
Кончено, если мужу действительно глава - Христос, а не собственное раздутое самомнение.
И если следовать этому принципу, то скажи мне, Иисус был в земной жизни ведомым или ведущим?
И если следовать этому принципу, то скажи мне, Иисус был в земной жизни ведомым или ведущим?
NEW 04.09.08 18:31
в ответ нерусский 04.09.08 17:54
а мне почему-то кажется, что именно только очень уверенные в себе мужчины, без комплексов, готовы "подчениться" женщине
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....