Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 18:03
в ответ Siamsi 04.09.08 18:00
Он сказал
"Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"

"Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

04.09.08 18:04
в ответ mashus 04.09.08 17:58
Чего это ты так подозрительно смеешься? 

NEW 04.09.08 18:05
в ответ нерусский 04.09.08 17:54
У меня доминантный характер, в некоторой степени авторитарный даже, но это меня несколько напрягает саму.
Я всегда была лидером, но мое лидерство не есть покушение на чью-то свободу. Мне импонирует команда единомышленников, которые признают мой авторитет. При этом я всегда готова воспринять дельные советы и предложения по существу.
Я всегда была лидером, но мое лидерство не есть покушение на чью-то свободу. Мне импонирует команда единомышленников, которые признают мой авторитет. При этом я всегда готова воспринять дельные советы и предложения по существу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 18:06
в ответ нерусский 04.09.08 18:01
Да почему же. Мне кажется, пусть женщина в мелочах что хочешь диктует, главное, что дорогу все равно мужчина выбирать должон
А какие занавески в гостинной, так мне пофиг, спросят скажу, нет, ну и не надо.

NEW 04.09.08 18:09
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:06
За меня никто мою дорогу выбирать не должон и не могет. Максимум что можно выбрать обоим - это партнера, который идет по твоей дороге, или хотя бы в одном с тобой направлении.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 18:10
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:06
Но ведь всегда можно договориться? Иначе жить было бы скучно и чернобело. Ты что, всегда знаешь все ответы на все вопросы?

NEW 04.09.08 18:12
в ответ mashus 04.09.08 18:08
Вот тут уж я думаю проблем возникает меньше всего. Занавески вызывают бОльшие несогласия

NEW 04.09.08 18:13
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:06
Если развить тему про ведущих-ведомых, каждый человек является и ведущим и ведомым, если он ищет истину. Когда он учится, постигает, созерцает - он ведомый Богом, потом Господь дает человеку применить узнанное в жизни, стать ведущим, утвердится в своих принципах, жизненных установках, испытать их и себя, потом - снова учеба. и так далее всю жизнь.
NEW 04.09.08 18:13 
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:03
В ответ на:
Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"
Хочешь добавить ,что есть женщины ,которые вообще не тонут?Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."