Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 13:21
Дайте для начала определение стервы, а то пока обсуждение идет в русле "кто такая стерва" - манипулятор, истеричка, эгоистка и т.д.
в ответ ShooTer 03.09.08 23:02
В ответ на:
Так ли это? Или это миф? Как вам кажется?
И вообще, Стерва это образ жизни или состояние души?
Так ли это? Или это миф? Как вам кажется?
И вообще, Стерва это образ жизни или состояние души?
Дайте для начала определение стервы, а то пока обсуждение идет в русле "кто такая стерва" - манипулятор, истеричка, эгоистка и т.д.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.09.08 13:22
в ответ Moj klon 04.09.08 13:13
Нет, ТАКИХ, которые любят только себя и идут по жизни... погодь, как там было? Ах да, оставляя позади себя РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА
Ну скажи на милость, кому такие идиотки могут быть нужны и для чего?

Ну скажи на милость, кому такие идиотки могут быть нужны и для чего?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 13:22
в ответ DBOPHiK 04.09.08 13:10
а мне все яснее становится, что стервы пытаются доказать и отвоевать свое место под солнцем. нам предлагается принять стерв, как эксцентричных интересных особ, причем самим стервам вполне ясна их банальная непригодность в семье.
ха, сам погляди, ведь очень похоже на то, как сюсюкающиеся и неспособные парни пытаются обосновать свою чарующую неповторимость
ха, сам погляди, ведь очень похоже на то, как сюсюкающиеся и неспособные парни пытаются обосновать свою чарующую неповторимость

NEW 04.09.08 13:24
в ответ Moj klon 04.09.08 13:20
по-моему тут доказательство было ни к чему, тем более двойное..... но....... <nicht zur Strafe, nur zur Übung>

это и так ясно, как божий день, что каждый свой смысл вкладывает

это и так ясно, как божий день, что каждый свой смысл вкладывает
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 13:26
Вопрос в том, сколько времени тебе понадобилось чтобы это понять
в ответ нерусский 04.09.08 12:17
В ответ на:
представляешь, совсем не вызывает. я часто задумывался над феноменом стерв и не мог сразу прийти к решению, нравятся мне они или нет. в конце-концов я понял, что суть у стервы и покладистой в принципе одинакова и выбор мой пал на покладистую. решающим минусом в характере стервы я определил помеху моему делу в результате бесплодных изматываний нервов. как оказалось, покладистая будет мне большим соратником.
представляешь, совсем не вызывает. я часто задумывался над феноменом стерв и не мог сразу прийти к решению, нравятся мне они или нет. в конце-концов я понял, что суть у стервы и покладистой в принципе одинакова и выбор мой пал на покладистую. решающим минусом в характере стервы я определил помеху моему делу в результате бесплодных изматываний нервов. как оказалось, покладистая будет мне большим соратником.
Вопрос в том, сколько времени тебе понадобилось чтобы это понять

NEW 04.09.08 13:28
в ответ ShooTer 04.09.08 13:20
неа...... волосатая попа Михалыча в красных трусах меня мало интересует и наблюдает её пусть бедолага Ваня Дулькин.... от всего сердца ему желаю
не забудь записать....

не забудь записать....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 13:35
в ответ нерусский 04.09.08 13:22
Ващето, у меня иногда такое ощущение, что эти стервы что-то вроде инопланетян, все про них слышали, но никто толком не видел.

04.09.08 13:40
Не, я лучше делом займусь, дрова поколю или в огороде подмету 

NEW 04.09.08 13:44
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале. Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя. Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?
в ответ Moj klon 04.09.08 13:26
В ответ на:
а разве не может оставлять позади себя разбитые сердца,девушка милая,скромная,но ооочень красивая?
а разве не может оставлять позади себя разбитые сердца,девушка милая,скромная,но ооочень красивая?
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале. Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя. Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?