Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 11:10
в ответ alensia22 04.09.08 10:53
Так при чем здесь стерва? Это что ж, каждая которая на мое "люблю" не откликнулась автоматом стервой становится? Хотя... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 11:30
в ответ DBOPHiK 04.09.08 11:10
читаю тебя и слушая вот это.. http://www.youtube.com/watch?v=NGDKlMIO2FI&feature=related
совпадения какие.. =))
совпадения какие.. =))
NEW 04.09.08 11:34
в ответ shiitake 04.09.08 11:30
Эх, погоди, вот у меня коллеги выйдут из офиса, я тоже послушаю. А то не знаю как реагировать 

NEW 04.09.08 11:38
в ответ shiitake 04.09.08 11:36
А... это мне можно и не слушать, только я напомню тебе в ответ мой другой пост пару страниц назад
"ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький"
"ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький"

NEW 04.09.08 11:48
в ответ DBOPHiK 04.09.08 11:38
тебя послушать, то все слова на эту тему сказаны мужчинами определенных наклонностей..
а с другой стороны, в наше время мы вполне можем обсуждать проявления стервозности и в голубой среде.
думаю там все так же.. сердца у всех бьются и разбиваются одинаково
а с другой стороны, в наше время мы вполне можем обсуждать проявления стервозности и в голубой среде.
думаю там все так же.. сердца у всех бьются и разбиваются одинаково

NEW 04.09.08 11:50 
только я себе на шею садиться тоже не позволяю, даже самому разлюбимому.... а для некоторых это уже показатель стервозности.... вот ведь как...
скорее я добрая и милая, пока не пересаживаюсь на метлу.... а на метлу я сажусь не по сервозности, а из-за гнева праведного, если обидЮТь, попытаются мне указывать что делать, меня ограничивать, или действуют мне на нервы, занудным нытьём и мешаясь под ногами.... тут самый пушистый и белый зайчик осатанеет, пожалуй
в ответ DBOPHiK 04.09.08 10:19
В ответ на:
Кать, я тебя стеровой точно не считаю, по моему ты молодец.
Кать, я тебя стеровой точно не считаю, по моему ты молодец.

только я себе на шею садиться тоже не позволяю, даже самому разлюбимому.... а для некоторых это уже показатель стервозности.... вот ведь как...
скорее я добрая и милая, пока не пересаживаюсь на метлу.... а на метлу я сажусь не по сервозности, а из-за гнева праведного, если обидЮТь, попытаются мне указывать что делать, меня ограничивать, или действуют мне на нервы, занудным нытьём и мешаясь под ногами.... тут самый пушистый и белый зайчик осатанеет, пожалуй

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 11:52
в ответ alensia22 04.09.08 10:36
твоим описанием я бы скорее охарактеризовала обиженную женщину, боящуюся снова обжечься....
а стерва - преследует исключительно свои цели, ориентиуется только на свои интересы, сознательно шагая по головам....
а стерва - преследует исключительно свои цели, ориентиуется только на свои интересы, сознательно шагая по головам....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 12:00
в ответ Эстерлита 04.09.08 11:04
для каждого человека понятие стерва трактуется по разному, стервозность может быть приобретённой тоже, в связи с определенными обсоятельствами жизни, в основном негативными.....ведь стерва само по себе понятие негативное, а негативними людьми от хорошей жизни не становятся. ИМХО.
04.09.08 12:17
представляешь, совсем не вызывает. я часто задумывался над феноменом стерв и не мог сразу прийти к решению, нравятся мне они или нет. в конце-концов я понял, что суть у стервы и покладистой в принципе одинакова и выбор мой пал на покладистую. решающим минусом в характере стервы я определил помеху моему делу в результате бесплодных изматываний нервов. как оказалось, покладистая будет мне большим соратником.
NEW 04.09.08 12:17
в ответ alensia22 04.09.08 12:10
В любом случе, стерва - девушка с характером,а что тут негативного?
У стервы нет иллюзий,стерва не имитирует большие и светлые чувства.
Наконец,что бы считаться стервой,нужно обладать внешностью)),потому как некрасивую стервой не назовут,скорее сколопендрой,жабой,сукой)))
У стервы нет иллюзий,стерва не имитирует большие и светлые чувства.
Наконец,что бы считаться стервой,нужно обладать внешностью)),потому как некрасивую стервой не назовут,скорее сколопендрой,жабой,сукой)))
NEW 04.09.08 12:21
Да нет, не думают что только мужчинами этой самой наклонности. Может еще и поэты, у них вообще особый склад ума. А по песней Фредди мы вообще судить не можем, потому что broken heart может совсем иначе восприниматься и иметь другие смысловые нюансы в английском по сравнению с подстрочным переводом на русский.
Мумичек, как ты отнесешься к мужчине, который тебе скажет "ты разбила мое сердце"? Тебе не покажется странным такое озвучивание, пусть даже и существующего факта, в устах мужчины?
А что касается стервозности, то тут можно сколько угодно спорить, ибо я уехал из России, когда это слово еще имело простой и понятный смысл - стерва=сволочь, паскуда...
Вот посмотри, какую я замечательную статейку на эту тему нашел:
"В последнее время понятие "стерва" гораздо чаще, чем когда-либо раньше, стало употребляться в более широком контексте.... На мой взгляд, основная трансформация значения слова "стерва" произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала "остервенело рваться вперед", "идти по трупам", добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. "Доброта" вдруг оказалась едва ли не синонимом "глупости" и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а "умная, красивая и одинокая" стерва ? восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. "
savchenko.sitecity.ru/ltext_1706202209.phtml?p_ident=ltext_1706202209.p_1...
Мумичек, как ты отнесешься к мужчине, который тебе скажет "ты разбила мое сердце"? Тебе не покажется странным такое озвучивание, пусть даже и существующего факта, в устах мужчины?
А что касается стервозности, то тут можно сколько угодно спорить, ибо я уехал из России, когда это слово еще имело простой и понятный смысл - стерва=сволочь, паскуда...
Вот посмотри, какую я замечательную статейку на эту тему нашел:
"В последнее время понятие "стерва" гораздо чаще, чем когда-либо раньше, стало употребляться в более широком контексте.... На мой взгляд, основная трансформация значения слова "стерва" произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала "остервенело рваться вперед", "идти по трупам", добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. "Доброта" вдруг оказалась едва ли не синонимом "глупости" и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а "умная, красивая и одинокая" стерва ? восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. "
savchenko.sitecity.ru/ltext_1706202209.phtml?p_ident=ltext_1706202209.p_1...

NEW 04.09.08 12:22
не назовёт тот, кто вкладывает, так же как и ты, позитивный смысл в это слово
в ответ Moj klon 04.09.08 12:17
В ответ на:
не назовёт тот, кто вкладывает, так же как и ты, позитивный смысл в это слово