Вход на сайт
Что хочет слышать женьщина ?
NEW 03.09.08 23:51
в ответ Tina70 03.09.08 23:46
мы с котом довольны восстановлением консенсуса
.
я по ночам опять могу спать с открытыми окнами, а коту тоже старый друг не помешает...
мой кот у этого мужчины на Рождество жил. обиделся на нас и ушел к нему.
так мы и познакомились- на третий день праздников
сосед бегал по улице, развешивал обьявления:" приблудился кот хитрой и ненасытной наружности, холодильник уже пустой, умрем оба. спасите, люди добрые!" и фотка нашего кота.
ну мы есстно,извинились, кота забрали, дядьке вчерашнего салатика насыпали.+ вино за моральный ущерб.

я по ночам опять могу спать с открытыми окнами, а коту тоже старый друг не помешает...
мой кот у этого мужчины на Рождество жил. обиделся на нас и ушел к нему.
так мы и познакомились- на третий день праздников
сосед бегал по улице, развешивал обьявления:" приблудился кот хитрой и ненасытной наружности, холодильник уже пустой, умрем оба. спасите, люди добрые!" и фотка нашего кота.
ну мы есстно,извинились, кота забрали, дядьке вчерашнего салатика насыпали.+ вино за моральный ущерб.

NEW 03.09.08 23:55
при занятии сексом дама хотела бы слышать что ей завтра купют путевку в 5-и звездочный отель на маерке, шубу, красную машину, маленькую собачку, много много шмоток, кухню за штук 20, дом, обставят его дорогой мЭбЭлью и почее и прочее и прочее:)
NEW 03.09.08 23:58

15 секунд понадобилось на прочтение текста...
чё-т быстрый секс получается...
я так не люблю...

в ответ Воин_света 03.09.08 23:55
В ответ на:
при занятии сексом дама хотела бы слышать что ей завтра купют путевку в 5-и звездочный отель на маерке, шубу, красную машину, маленькую собачку, много много шмоток, кухню за штук 20, дом, обставят его дорогой мЭбЭлью и почее и прочее и прочее:)

15 секунд понадобилось на прочтение текста...
чё-т быстрый секс получается...
я так не люблю...