Вход на сайт
Что хочет слышать женьщина ?
03.09.08 23:25
Всем привет! У меня вопросец .Ну скорей всего к милым дамам.Что хотела бы слышать женщина при занятии сехсом ? или хотела бы она вообще что нибудь слышать?Ну я имею слова о любви или о хорошей погоде? Ответте пожайлуста неразумному!спасибо!
NEW 03.09.08 23:41
в ответ Siamsi 03.09.08 23:29
пусть сопит молча.
я и без слов все пойму.
а вот соседа нашего поймали на предвыборную рекламу такими страстными стонами....
сосед, лет 30-ти, любил посидеть на наших ступеньках и поговорить с нашим котом о жизни.
Год назад 2 раза в неделю стали раздаваться из его окон женские стоны, да еще какие!!!
наверное, он ее пытал извращенным способом или еще как мучал, но на любовь непохоже, а днем было тихо.
с котом сидеть перестал, стал важным и довольным, поменял машину и перевез к себе красавку с чюмоданом и компом...
теперь днем слышно ее голос, а по ночам ничего...
а позавчера сидел он на ступеньках и молча гладил моего кота....
бедолага...
жертва рекламы, так сказать...
я и без слов все пойму.
а вот соседа нашего поймали на предвыборную рекламу такими страстными стонами....
сосед, лет 30-ти, любил посидеть на наших ступеньках и поговорить с нашим котом о жизни.
Год назад 2 раза в неделю стали раздаваться из его окон женские стоны, да еще какие!!!
наверное, он ее пытал извращенным способом или еще как мучал, но на любовь непохоже, а днем было тихо.
с котом сидеть перестал, стал важным и довольным, поменял машину и перевез к себе красавку с чюмоданом и компом...
а позавчера сидел он на ступеньках и молча гладил моего кота....
бедолага...
жертва рекламы, так сказать...
NEW 03.09.08 23:42
в ответ KarapuZZka 03.09.08 23:40
Скорее вооружатся наоборот "Дорогая, у меня так болит голова ,что мне срочно нужно отвлечься. А что отвлекает от неприятностей лучше, чем.....?" И что ты тогда будешь отвечать??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.09.08 23:46 
в ответ калинка1 03.09.08 23:41
В ответ на:
всему своё времяс котом сидеть перестал, стал важным и довольным, поменял машину и перевез к себе красавку с чюмоданом и компом...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.09.08 23:51
в ответ Tina70 03.09.08 23:46
мы с котом довольны восстановлением консенсуса
.
я по ночам опять могу спать с открытыми окнами, а коту тоже старый друг не помешает...
мой кот у этого мужчины на Рождество жил. обиделся на нас и ушел к нему.
так мы и познакомились- на третий день праздников
сосед бегал по улице, развешивал обьявления:" приблудился кот хитрой и ненасытной наружности, холодильник уже пустой, умрем оба. спасите, люди добрые!" и фотка нашего кота.
ну мы есстно,извинились, кота забрали, дядьке вчерашнего салатика насыпали.+ вино за моральный ущерб.
я по ночам опять могу спать с открытыми окнами, а коту тоже старый друг не помешает...
мой кот у этого мужчины на Рождество жил. обиделся на нас и ушел к нему.
так мы и познакомились- на третий день праздников
сосед бегал по улице, развешивал обьявления:" приблудился кот хитрой и ненасытной наружности, холодильник уже пустой, умрем оба. спасите, люди добрые!" и фотка нашего кота.
ну мы есстно,извинились, кота забрали, дядьке вчерашнего салатика насыпали.+ вино за моральный ущерб.
NEW 03.09.08 23:55
при занятии сексом дама хотела бы слышать что ей завтра купют путевку в 5-и звездочный отель на маерке, шубу, красную машину, маленькую собачку, много много шмоток, кухню за штук 20, дом, обставят его дорогой мЭбЭлью и почее и прочее и прочее:)
NEW 03.09.08 23:58

15 секунд понадобилось на прочтение текста...
чё-т быстрый секс получается...
я так не люблю...

в ответ Воин_света 03.09.08 23:55
В ответ на:
при занятии сексом дама хотела бы слышать что ей завтра купют путевку в 5-и звездочный отель на маерке, шубу, красную машину, маленькую собачку, много много шмоток, кухню за штук 20, дом, обставят его дорогой мЭбЭлью и почее и прочее и прочее:)
15 секунд понадобилось на прочтение текста...
чё-т быстрый секс получается...
я так не люблю...
NEW 04.09.08 11:42
в ответ KarapuZZka 03.09.08 23:30
а меня заводят "маленькие шалости"....
естественно по теме
и небеспрерывная болтовня.... о погоде и головной боли....
в полной гробовой тишине любовью заниматься - это как то.... хмм..
в полной гробовой тишине любовью заниматься - это как то.... хмм..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 11:44
в ответ katjuschenka 04.09.08 11:42
О погоде? Во время ЭТОГО САМОГО??!! Вот ты меня удивила...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.09.08 12:13
Проще всего спросить у той женщины, с которой вы занимаетесь сексом
Или вы думаете, что все одинаковые? 
в ответ wen4a 03.09.08 23:25
В ответ на:
Что хотела бы слышать женщина при занятии сехсом
Что хотела бы слышать женщина при занятии сехсом
Проще всего спросить у той женщины, с которой вы занимаетесь сексом
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.09.08 17:58
в ответ Siamsi 04.09.08 17:55
а почему фантазии? о фантазиях я еще не начинал даже говорить, а речь идет о деле, о настоящем деле.
представь себе: ты гуляешь с... хм, ладно, с мужчиной по вечернему городу, он видит городской парк, заводит тебя под развесистую иву и истово любит в позе "стоя сзади". вокруг люди, которые близко, но вас не видят... слабо такое отмочить?
представь себе: ты гуляешь с... хм, ладно, с мужчиной по вечернему городу, он видит городской парк, заводит тебя под развесистую иву и истово любит в позе "стоя сзади". вокруг люди, которые близко, но вас не видят... слабо такое отмочить?
NEW 04.09.08 18:04
в ответ Siamsi 04.09.08 17:48
Сиамси,я читаю,что ты пишешь,ты не глупая и разбираешься во многих вопросах жизни,но не сексуальная ты вообще,нет в тебе от природы сексуальности и ето время тратить на подобные темы с тобой речь вести,ето заметно по тому что чел.пишет и как....не обисудь мнение личное
NEW 04.09.08 18:06
в ответ julenka73 04.09.08 18:04
Ну что ж поделаешь. Я уже успокоилась ,что не дано мне этого в жизни. Не всем же получать в жизни и ум, и красоту, и сексуальность........чего-то всегда не хватает.
NEW 04.09.08 18:17
в ответ katjuschenka 04.09.08 18:13
Мужчина позу подсказывать руками должен, а не болтовней. Да и какие позы? Вполне достаточно миссионерской - тут тебе и поговрить можно ,и делом заняться, и руки свободны.
NEW 04.09.08 18:34
а по-моему хорошая поза....
можно видеть его глаза и шептать друг другу маленькие гадости и нежности...

в общем это одна из важных поз "программы"
в общем это одна из важных поз "программы"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 19:04
так одно не исключает и не отменяет другое
я же говорю, для "полной програмы" и разнообразия

между выкрутасов всегда найдётся место мессионарской, в ней очень много очарования и нежности
настроение же и в постели разное бывает... иначе станет скуууучно
между выкрутасов всегда найдётся место мессионарской, в ней очень много очарования и нежности
NEW 04.09.08 23:47
в ответ _krapivka_ 04.09.08 12:13
Да но как то неудобно.Мужчина например хочет слышать стоны,восторги что он самый,самый и.т.д.А мой вопрос заключалса как раз в том,и его я задал женщинам, о чем или что хотелось бы им слышать в ето... время ?Чтоб и быть Самым,самым! Ну тоесть понять хоть немножко психологию женьщины.
Я щитаю что каждая женьщина разная. Как картина ,каждая по своему хороша.Надо только к ней присмотретса.Ето же Божье творение.
Я щитаю что каждая женьщина разная. Как картина ,каждая по своему хороша.Надо только к ней присмотретса.Ето же Божье творение.
NEW 05.09.08 10:59
женщинам (некоторым по крайней мере) тоже приятно это слышать, между прочим всегда
, и во время акта любви тоже
только не наиграно, а искренне, фальш чувствуется
когда слышишь, что ему нравится то, что ты делаешь, это мотивирует на подвиги

в ответ wen4a 04.09.08 23:47
В ответ на:
Мужчина например хочет слышать стоны,восторги что он самый,самый и.т.д.
Мужчина например хочет слышать стоны,восторги что он самый,самый и.т.д.
женщинам (некоторым по крайней мере) тоже приятно это слышать, между прочим всегда
NEW 06.09.08 13:55
в ответ Livio35 05.09.08 16:24
это что означает, с чем ты согласен? тебе нравится, когда партнёрша во время любовных игрищ пристойно нахваливает твой ум, и твоё умение играть на гитаре и подобрать галстук к рубашке?