Вход на сайт
Что хочет слышать женьщина ?
NEW 04.09.08 17:58
в ответ Siamsi 04.09.08 17:55
а почему фантазии? о фантазиях я еще не начинал даже говорить, а речь идет о деле, о настоящем деле.
представь себе: ты гуляешь с... хм, ладно, с мужчиной по вечернему городу, он видит городской парк, заводит тебя под развесистую иву и истово любит в позе "стоя сзади". вокруг люди, которые близко, но вас не видят... слабо такое отмочить?
представь себе: ты гуляешь с... хм, ладно, с мужчиной по вечернему городу, он видит городской парк, заводит тебя под развесистую иву и истово любит в позе "стоя сзади". вокруг люди, которые близко, но вас не видят... слабо такое отмочить?
NEW 04.09.08 18:04
в ответ Siamsi 04.09.08 17:48
Сиамси,я читаю,что ты пишешь,ты не глупая и разбираешься во многих вопросах жизни,но не сексуальная ты вообще,нет в тебе от природы сексуальности и ето время тратить на подобные темы с тобой речь вести,ето заметно по тому что чел.пишет и как....не обисудь мнение личное

NEW 04.09.08 18:06
в ответ julenka73 04.09.08 18:04
Ну что ж поделаешь. Я уже успокоилась ,что не дано мне этого в жизни. Не всем же получать в жизни и ум, и красоту, и сексуальность........чего-то всегда не хватает.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."