Кого же ищут мужчины?
Таки да! Для женщины социальный статус мужчины и его успешность в каком бы то нибыло деле - это тоже самое, что женская внешность для мужчины. Бывает, конечно, что любовь побивает все, но изначально хорошая работа мужчины сильно перевешивает мускулы.

Это всего лишь мой ник высказал свое мнение о высказывании твоего ника. Иначе зачем нужны эти

Ты же, наверное, не имел в виду, что именно ты заведешь себе любовницу, чтобы на пляж поехать, пока жена после родов не похудела?

В ответ на:Это всего лишь мой ник высказал свое мнение о высказывании твоего ника. Иначе зачем нужны эти
и
?
Я лишь о том, что твое высказывание не содержала информации о том, с чем конкретно ты не согласна, тем самым не давая мне никакого шанса вступить в дискуссию высказав контраргументы или разяснить свою точку зрения. Оно лишь содержало оценку меня ( ну или ника ). А это есть неспортивно.
В ответ на:Ты же, наверное, не имел в виду, что именно ты заведешь себе любовницу, чтобы на пляж поехать, пока жена после родов не похудела?
Нет, но буду выбирать себе такую женщину которая и спустя годы
сможет выглядеть на отлично - я знаю это возможно.
*но в этом мире случайностей нет...
Безусловно, это возможно.

вообще же к обьявлению я стала бы подходить менее критично... ведь нельзя в нескольких строках описать полностью идеал (сказанное -естьть ложь

если бы мне пришлось написать объявление о поиске мужчины , я б тоже и рост и примерные габариты ( как то - спортивностьь)указала бы... а что мужчины стремятся к указанию идеала - 90-60-90 - дык то ж женщины сами им это в голову втемяшили

а если она заболеет, ну житовидка там или что еще хуже? Что тогда делать будете?
В ответ на:а если она заболеет, ну житовидка там или что еще хуже? Что тогда делать будете?
Если она заболеет - это уже сослагательное наколонение. Просто если она сейчас не склонна следить за своей физической формой, то потом ситуация не улучшится. Это - факт.
Я понимаю, что коституции бывают разные, но и вкусы тоже. А жаловаться что не отвечаешь наиболее привлекательному типу - помоему странно. Я же не жалуюсь, что я не Робби Вильямс.. Был бы им, по мне бы столько девушек фанатело...
*но в этом мире случайностей нет...