Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
03.09.08 23:02
Так ли это? Или это миф? Как вам кажется?
И вообще, Стерва это образ жизни или состояние души?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 03.09.08 23:18
в ответ Воин_света 03.09.08 23:08
стерва это не та что на всех матом арёт, а та что сладко улыбается без повода, даёт надежды, и не заберает их доооооолго дооолго, высасывает из вас все силы, пытаясь избавится от своих комплексов и понять самооценку, ничего не давая кроме надежд.
ИМХО
ИМХО
NEW 03.09.08 23:24
в ответ Siamsi 03.09.08 23:21
А чё тут туманного, татарка ? Всё предельно ясно...Конфетно-букетный период рано или поздно проходит, и как ты от быта не отмахивайся, он рано или поздно приходит...Тогда всё и становится на свои места...Кто стерва, кто блядь, кто ангел...А точнее или то или то или то...Как пропрёт...

NEW 04.09.08 09:34
в ответ mashus 04.09.08 09:05
Пазвольте! Пазвольте поверещать, все вранье, я терпеть не могу стерв. Только объясните поточнее кто это? А то словарь Даля, например, утверждает что:
"Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва."
А вот словарь Ожегова считает, что стерва - это производное слово от
"Стервец - Подлый человек, негодяй"
И кого жы тут мы должны любить?
"Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва."
А вот словарь Ожегова считает, что стерва - это производное слово от
"Стервец - Подлый человек, негодяй"
И кого жы тут мы должны любить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 09:37
в ответ MIURA 04.09.08 09:36
Но только свежеубитого, а не околевшего 

NEW 04.09.08 09:38
в ответ mashus 04.09.08 09:35
Развернутей, девушка, развёрнетеее... объясните. Или возразить таки нечего? 

NEW 04.09.08 09:40
Мы тут, как-то, уже размышляли о термине "стерва".
Оказалось, что каждый по-своему понимает это слово.
Мне нравятся стервы...впрочем, как и не стервы.
в ответ ShooTer 03.09.08 23:02
В ответ на:
Мы тут, как-то, уже размышляли о термине "стерва".
Оказалось, что каждый по-своему понимает это слово.
Мне нравятся стервы...впрочем, как и не стервы.
NEW 04.09.08 09:47
в ответ mashus 04.09.08 09:44
Я о том, что мне может понравиться как "стерва", так и "нестерва".
Стервозностъ не является определяющин качеством.
Например, мне нравятся стервы(такое утверждение).
Я встречаю тупую, уродливую стерву и сразу влюбляюсь...так, что ли?
Стервозностъ не является определяющин качеством.
Например, мне нравятся стервы(такое утверждение).
Я встречаю тупую, уродливую стерву и сразу влюбляюсь...так, что ли?

NEW 04.09.08 09:54
Знаешь, мне иногда кажется, что больше всего про стерв любят твердить неуверенные в себе женшины, в чем-то несостоявшиеся, в чем-то не признанные. Именно они любят восхвалять заново придуманным словом стерва тех, кому они немного завидуют и на кого хотят быть похожими, в полной уверенности, что именно така "стервозность" залог счастья и в том, что именно этой "стервозности" им не хватает и потому они обиженым мужским вниманием. Маша, это миф для женщин придуманный самими же женщинами. Весь товар на рынке женщин не делится на категории стерв и нестерв и спрос точно так же не руководствуется подобными категориями. Лично я уверен, что гораздо большей ценностью обладают женщины способные быть искренними, не притворяющиеся и остающиеся собой, даже если в них присутствует некоторая "стервозинка"
в ответ mashus 04.09.08 09:38
В ответ на:
оно притворяется околевшим, а на самом деле живое и ждет вашей крови.
к чему вы покорно идете.
оно притворяется околевшим, а на самом деле живое и ждет вашей крови.
к чему вы покорно идете.
Знаешь, мне иногда кажется, что больше всего про стерв любят твердить неуверенные в себе женшины, в чем-то несостоявшиеся, в чем-то не признанные. Именно они любят восхвалять заново придуманным словом стерва тех, кому они немного завидуют и на кого хотят быть похожими, в полной уверенности, что именно така "стервозность" залог счастья и в том, что именно этой "стервозности" им не хватает и потому они обиженым мужским вниманием. Маша, это миф для женщин придуманный самими же женщинами. Весь товар на рынке женщин не делится на категории стерв и нестерв и спрос точно так же не руководствуется подобными категориями. Лично я уверен, что гораздо большей ценностью обладают женщины способные быть искренними, не притворяющиеся и остающиеся собой, даже если в них присутствует некоторая "стервозинка"

NEW 04.09.08 09:55
Ага. Главное - правильно расчленённый
в ответ MIURA 04.09.08 09:39
В ответ на:
тем не менее - труп :))))))))
тем не менее - труп :))))))))
Ага. Главное - правильно расчленённый

NEW 04.09.08 09:58
Это всего лишь значит, что у нее не слишком развит интеллект, ей просто сказать нечего ( я даже знаю одну такую), но называть наличие развитого интеллекта стервозностью это и есть проявление такой неразвитости.
в ответ mashus 04.09.08 09:40
В ответ на:
Покорная женщина смотрящая в рот вызывает уныние, не так ли?
Покорная женщина смотрящая в рот вызывает уныние, не так ли?
Это всего лишь значит, что у нее не слишком развит интеллект, ей просто сказать нечего ( я даже знаю одну такую), но называть наличие развитого интеллекта стервозностью это и есть проявление такой неразвитости.

NEW 04.09.08 09:59
значение слова СТЕРВА - у каждого своё.......
для кого то, стервятница, идущая по головам..... для кого то увереная в себе женщина, громко озвучивающая свои потребности и по мере удовлетворяющяя их
разница большая, на мой взгляд..
для кого то, стервятница, идущая по головам..... для кого то увереная в себе женщина, громко озвучивающая свои потребности и по мере удовлетворяющяя их

разница большая, на мой взгляд..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 10:02
в ответ mashus 04.09.08 09:51
Здаецца мне, Мария, что ты даже стервозность точно определить не можешь, в отличие от затоптанных тобою в грязь "нестервозных" 

NEW 04.09.08 10:07
в ответ DBOPHiK 04.09.08 10:02
я вот, например, себя стервой не считаю, под тем значением, которое подразумеваю я
........... а некоторые считают, интересно, какой смысл они вкладывают
.......... а другие не считают, опять же....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.08 10:07
Этимология
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ? приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть- Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ? жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Толково-словообразовательный
СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн.
Труп животного; падаль.
СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж.
Подлый человек.
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ? приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть- Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ? жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Толково-словообразовательный
СТЕРВА1 ж. и СТЕРВО ср. местн.
Труп животного; падаль.
СТЕРВА2 м. и ж. разг.-сниж.
Подлый человек.
NEW 04.09.08 10:19
в ответ katjuschenka 04.09.08 10:07
Это именно то, что я говорю, некий миф введенный совсем недавно, возможно даже Оксаной Робски или кем-то другим от женской литературы. Поэтому и такое разночтение в определениях. Кать, я тебя стеровой точно не считаю, по моему ты молодец.

NEW 04.09.08 10:20
в ответ mashus 04.09.08 10:13
Ну ладно, Маш... извини, погорячился. На самом деле ты вот такая 

NEW 04.09.08 10:30
в ответ DBOPHiK 04.09.08 10:20
Стерва - это та, которая мужчину бросает, когда он в ней души не чает?
Это та, которая должна отступиться от собственных принципов и принести себя в жертву тому мужчине,
кому она интересна?
Почему-то только после того, как женщина оставила мужчину, он начинает называть ее стервой...
А чем он думал ДО ТОГО???
Это та, которая должна отступиться от собственных принципов и принести себя в жертву тому мужчине,
кому она интересна?
Почему-то только после того, как женщина оставила мужчину, он начинает называть ее стервой...
А чем он думал ДО ТОГО???

NEW 04.09.08 10:34
в ответ smela_son 04.09.08 10:30
NEW 04.09.08 10:36
в ответ smela_son 04.09.08 10:30
стерва эта та, которая никого кроме себя не любит, а если начинает замечать проявления любви к кому то другому-сразу уничтожает его. Чтоб потом больно не было, как тогда. Она создайёт миф в который сама начинает верить а потом резко обрывает все нити, оставляя за собой разбитые сердца....А виной тому неразделэнная любовь или предательство в ´прошлом. Мужчинам такие загадочные особы нравятся но только вот лучше как в музее-смотреть но не трогать
NEW 04.09.08 10:43
Не, ну точно бразилоаргентинский сериал.
, я уже плачу (вытирает слезы)... блинский фиг и рабитое сердце дона Антонио

NEW 04.09.08 10:45
в ответ smela_son 04.09.08 10:40
Смела, вот ты, лично, иногда просто умница

NEW 04.09.08 10:46
Алла, ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький
в ответ alensia22 04.09.08 10:42
В ответ на:
мужчина мне так один описал стерву... по моемо очень точно
мужчина мне так один описал стерву... по моемо очень точно
Алла, ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький

NEW 04.09.08 11:10
в ответ alensia22 04.09.08 10:53
Так при чем здесь стерва? Это что ж, каждая которая на мое "люблю" не откликнулась автоматом стервой становится? Хотя... 

NEW 04.09.08 11:30
в ответ DBOPHiK 04.09.08 11:10
читаю тебя и слушая вот это.. http://www.youtube.com/watch?v=NGDKlMIO2FI&feature=related
совпадения какие.. =))
совпадения какие.. =))
NEW 04.09.08 11:34
в ответ shiitake 04.09.08 11:30
Эх, погоди, вот у меня коллеги выйдут из офиса, я тоже послушаю. А то не знаю как реагировать 

NEW 04.09.08 11:38
в ответ shiitake 04.09.08 11:36
А... это мне можно и не слушать, только я напомню тебе в ответ мой другой пост пару страниц назад
"ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький"
"ни один мужчина, даже в пьяном виде не употребит в разговоре словосочетание "разбитые сердца". Разве только он голубенький"

NEW 04.09.08 11:48
в ответ DBOPHiK 04.09.08 11:38
тебя послушать, то все слова на эту тему сказаны мужчинами определенных наклонностей..
а с другой стороны, в наше время мы вполне можем обсуждать проявления стервозности и в голубой среде.
думаю там все так же.. сердца у всех бьются и разбиваются одинаково
а с другой стороны, в наше время мы вполне можем обсуждать проявления стервозности и в голубой среде.
думаю там все так же.. сердца у всех бьются и разбиваются одинаково

NEW 04.09.08 11:50 
только я себе на шею садиться тоже не позволяю, даже самому разлюбимому.... а для некоторых это уже показатель стервозности.... вот ведь как...
скорее я добрая и милая, пока не пересаживаюсь на метлу.... а на метлу я сажусь не по сервозности, а из-за гнева праведного, если обидЮТь, попытаются мне указывать что делать, меня ограничивать, или действуют мне на нервы, занудным нытьём и мешаясь под ногами.... тут самый пушистый и белый зайчик осатанеет, пожалуй
в ответ DBOPHiK 04.09.08 10:19
В ответ на:
Кать, я тебя стеровой точно не считаю, по моему ты молодец.
Кать, я тебя стеровой точно не считаю, по моему ты молодец.

только я себе на шею садиться тоже не позволяю, даже самому разлюбимому.... а для некоторых это уже показатель стервозности.... вот ведь как...
скорее я добрая и милая, пока не пересаживаюсь на метлу.... а на метлу я сажусь не по сервозности, а из-за гнева праведного, если обидЮТь, попытаются мне указывать что делать, меня ограничивать, или действуют мне на нервы, занудным нытьём и мешаясь под ногами.... тут самый пушистый и белый зайчик осатанеет, пожалуй

NEW 04.09.08 11:52
в ответ alensia22 04.09.08 10:36
твоим описанием я бы скорее охарактеризовала обиженную женщину, боящуюся снова обжечься....
а стерва - преследует исключительно свои цели, ориентиуется только на свои интересы, сознательно шагая по головам....
а стерва - преследует исключительно свои цели, ориентиуется только на свои интересы, сознательно шагая по головам....
NEW 04.09.08 12:00
в ответ Эстерлита 04.09.08 11:04
для каждого человека понятие стерва трактуется по разному, стервозность может быть приобретённой тоже, в связи с определенными обсоятельствами жизни, в основном негативными.....ведь стерва само по себе понятие негативное, а негативними людьми от хорошей жизни не становятся. ИМХО.
NEW 04.09.08 12:17
представляешь, совсем не вызывает. я часто задумывался над феноменом стерв и не мог сразу прийти к решению, нравятся мне они или нет. в конце-концов я понял, что суть у стервы и покладистой в принципе одинакова и выбор мой пал на покладистую. решающим минусом в характере стервы я определил помеху моему делу в результате бесплодных изматываний нервов. как оказалось, покладистая будет мне большим соратником.
NEW 04.09.08 12:17
в ответ alensia22 04.09.08 12:10
В любом случе, стерва - девушка с характером,а что тут негативного?
У стервы нет иллюзий,стерва не имитирует большие и светлые чувства.
Наконец,что бы считаться стервой,нужно обладать внешностью)),потому как некрасивую стервой не назовут,скорее сколопендрой,жабой,сукой)))
У стервы нет иллюзий,стерва не имитирует большие и светлые чувства.
Наконец,что бы считаться стервой,нужно обладать внешностью)),потому как некрасивую стервой не назовут,скорее сколопендрой,жабой,сукой)))
NEW 04.09.08 12:21
Да нет, не думают что только мужчинами этой самой наклонности. Может еще и поэты, у них вообще особый склад ума. А по песней Фредди мы вообще судить не можем, потому что broken heart может совсем иначе восприниматься и иметь другие смысловые нюансы в английском по сравнению с подстрочным переводом на русский.
Мумичек, как ты отнесешься к мужчине, который тебе скажет "ты разбила мое сердце"? Тебе не покажется странным такое озвучивание, пусть даже и существующего факта, в устах мужчины?
А что касается стервозности, то тут можно сколько угодно спорить, ибо я уехал из России, когда это слово еще имело простой и понятный смысл - стерва=сволочь, паскуда...
Вот посмотри, какую я замечательную статейку на эту тему нашел:
"В последнее время понятие "стерва" гораздо чаще, чем когда-либо раньше, стало употребляться в более широком контексте.... На мой взгляд, основная трансформация значения слова "стерва" произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала "остервенело рваться вперед", "идти по трупам", добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. "Доброта" вдруг оказалась едва ли не синонимом "глупости" и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а "умная, красивая и одинокая" стерва ? восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. "
savchenko.sitecity.ru/ltext_1706202209.phtml?p_ident=ltext_1706202209.p_1...
Мумичек, как ты отнесешься к мужчине, который тебе скажет "ты разбила мое сердце"? Тебе не покажется странным такое озвучивание, пусть даже и существующего факта, в устах мужчины?
А что касается стервозности, то тут можно сколько угодно спорить, ибо я уехал из России, когда это слово еще имело простой и понятный смысл - стерва=сволочь, паскуда...
Вот посмотри, какую я замечательную статейку на эту тему нашел:
"В последнее время понятие "стерва" гораздо чаще, чем когда-либо раньше, стало употребляться в более широком контексте.... На мой взгляд, основная трансформация значения слова "стерва" произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала "остервенело рваться вперед", "идти по трупам", добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. "Доброта" вдруг оказалась едва ли не синонимом "глупости" и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а "умная, красивая и одинокая" стерва ? восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. "
savchenko.sitecity.ru/ltext_1706202209.phtml?p_ident=ltext_1706202209.p_1...

NEW 04.09.08 12:22
не назовёт тот, кто вкладывает, так же как и ты, позитивный смысл в это слово
в ответ Moj klon 04.09.08 12:17
В ответ на:
не назовёт тот, кто вкладывает, так же как и ты, позитивный смысл в это слово

NEW 04.09.08 12:26
в ответ Moj klon 04.09.08 12:17
девушка с характером...с отвратным характером которая по головам пойдёт если ей что то надо и не обернётся. Опять же ИМХО. Можно быть в меру своенравной и самодостаточной девушкой с яркой внешностью-но при этом оставатья человеком, прежде всего по отношению к другим. А стерву кроме себя никто не заботит. Поэтому для меня лично гордится тут нечем, если вас назвали стервой. Но это моэ личное субьективное мнение и ваше право его не разделять

NEW 04.09.08 12:32
в ответ Moj klon 04.09.08 12:28
Ага, если красивая сволочь - значит положительна и стерва, а если некрасива, зачит просто крокодил?
А где справедливость?
А где справедливость?

NEW 04.09.08 12:33
ровным счетом ничего. однажды молодой человек, доведенный до крайней стадии офонарения, заорет дурным голосом "да катись ты к едреней хрени, кракозябра мерзкая!!!" вот и все.
В ответ на:
А что может быть позитивного в некрасивой стерве?
А что может быть позитивного в некрасивой стерве?
ровным счетом ничего. однажды молодой человек, доведенный до крайней стадии офонарения, заорет дурным голосом "да катись ты к едреней хрени, кракозябра мерзкая!!!" вот и все.
NEW 04.09.08 12:40
в ответ katjuschenka 04.09.08 12:36
Цинизм стервы, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств,честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими подругами . В отличие от них стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий ≈ и в этом, безусловно, порядочна.

NEW 04.09.08 12:41
в ответ Moj klon 04.09.08 12:32
психопатка? По головам ходят значит только психи? Хмм, могу вас заверить что вы не правы. встречались мне барышни с вполне нормальной психикой но суки-стервы до мозга костей такие что ради своей цели покрушили немало судеб....но так как вы в понятие стерва вкладываете положителльные качества а я наоборот мы с вами вряд ли в чём то сойдёмся

NEW 04.09.08 12:42
я твоё ИМХО поддерживаю........

ну и зная, что каждый видит в "стерве" свой образ, если кто то восХищённо хлопая глазами говорит "ну и стерва" не обижаюсь конечно
в ответ alensia22 04.09.08 12:26
В ответ на:
Можно быть в меру своенравной и самодостаточной девушкой с яркой внешностью-но при этом оставатья человеком, прежде всего по отношению к другим. А стерву кроме себя никто не заботит. Поэтому для меня лично гордится тут нечем, если вас назвали стервой.
Можно быть в меру своенравной и самодостаточной девушкой с яркой внешностью-но при этом оставатья человеком, прежде всего по отношению к другим. А стерву кроме себя никто не заботит. Поэтому для меня лично гордится тут нечем, если вас назвали стервой.
я твоё ИМХО поддерживаю........

ну и зная, что каждый видит в "стерве" свой образ, если кто то восХищённо хлопая глазами говорит "ну и стерва" не обижаюсь конечно

NEW 04.09.08 12:45
Нужен научный подход. Иначе на такой сложный вопрос не ответить. Нужно взять с десяток стерв или на худой конец одну конкретную серву. Обьяснить, в чем заключается её стервозность. Потом разобратьее характер на качества положительные и отрицательные. Уточнить за что конкретно её любят. Обобщить и вывести правило.
Пы. сы. Смотря с какой интонацией это милое словечко произносить. Как часто случается в руском языке, может быть восхищением, но чаще обидное ругательство.
Пы. сы. Смотря с какой интонацией это милое словечко произносить. Как часто случается в руском языке, может быть восхищением, но чаще обидное ругательство.

NEW 04.09.08 12:56
в ответ katjuschenka 04.09.08 12:44
А если не порядочна,то она не стерва,а безнравственная личность или потенциальная уголовница .
У каждого своё понятие и спорить бессмысленно.Но ты виляешь - "я не считаю стерву положительной" И тут же - "когда на меня смотрят восхищённо:ну ты и стерва!!!"
У каждого своё понятие и спорить бессмысленно.Но ты виляешь - "я не считаю стерву положительной" И тут же - "когда на меня смотрят восхищённо:ну ты и стерва!!!"

NEW 04.09.08 13:06
в ответ Moj klon 04.09.08 12:40
Ты бы хоть копирайт поставила, для галочки 
Я понял, какой ты смысл в это понятие вкладываешь - тогда я смело могу ответить на вопрос темы, ТАКИХ стерв я на дух не перевариваю и нравится такие, по моему, могут только мазохистам моральным.

Я понял, какой ты смысл в это понятие вкладываешь - тогда я смело могу ответить на вопрос темы, ТАКИХ стерв я на дух не перевариваю и нравится такие, по моему, могут только мазохистам моральным.

NEW 04.09.08 13:10
в ответ нерусский 04.09.08 12:46
Я так понимаю, что целью здесь предлагается добиться почти невероятного события, пусть путем умилостивления, подъездов и подходов, политики и дипломатии, и все только чтобы суметь стерву трахнуть. 

NEW 04.09.08 13:16
в ответ Moj klon 04.09.08 13:04
хорошо, попробую по другому...
если ты назовёшь меня стервой, я не обижусь, зная, что ты влкладываешь лишь позитивный смысл в это слово........ не смотря на то, что для меня слово "стерва" - негативно...... и я называю так беспринципных эгоисток, не отягощённый моралью и совестью
если ты назовёшь меня стервой, я не обижусь, зная, что ты влкладываешь лишь позитивный смысл в это слово........ не смотря на то, что для меня слово "стерва" - негативно...... и я называю так беспринципных эгоисток, не отягощённый моралью и совестью

NEW 04.09.08 13:21
Дайте для начала определение стервы, а то пока обсуждение идет в русле "кто такая стерва" - манипулятор, истеричка, эгоистка и т.д.
В ответ на:
Дайте для начала определение стервы, а то пока обсуждение идет в русле "кто такая стерва" - манипулятор, истеричка, эгоистка и т.д.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.09.08 13:22
в ответ Moj klon 04.09.08 13:13
Нет, ТАКИХ, которые любят только себя и идут по жизни... погодь, как там было? Ах да, оставляя позади себя РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА
Ну скажи на милость, кому такие идиотки могут быть нужны и для чего?

Ну скажи на милость, кому такие идиотки могут быть нужны и для чего?

NEW 04.09.08 13:22
в ответ DBOPHiK 04.09.08 13:10
а мне все яснее становится, что стервы пытаются доказать и отвоевать свое место под солнцем. нам предлагается принять стерв, как эксцентричных интересных особ, причем самим стервам вполне ясна их банальная непригодность в семье.
ха, сам погляди, ведь очень похоже на то, как сюсюкающиеся и неспособные парни пытаются обосновать свою чарующую неповторимость
ха, сам погляди, ведь очень похоже на то, как сюсюкающиеся и неспособные парни пытаются обосновать свою чарующую неповторимость

NEW 04.09.08 13:24
в ответ Moj klon 04.09.08 13:20
по-моему тут доказательство было ни к чему, тем более двойное..... но....... <nicht zur Strafe, nur zur Übung>

это и так ясно, как божий день, что каждый свой смысл вкладывает

это и так ясно, как божий день, что каждый свой смысл вкладывает
NEW 04.09.08 13:26
Вопрос в том, сколько времени тебе понадобилось чтобы это понять
в ответ нерусский 04.09.08 12:17
В ответ на:
представляешь, совсем не вызывает. я часто задумывался над феноменом стерв и не мог сразу прийти к решению, нравятся мне они или нет. в конце-концов я понял, что суть у стервы и покладистой в принципе одинакова и выбор мой пал на покладистую. решающим минусом в характере стервы я определил помеху моему делу в результате бесплодных изматываний нервов. как оказалось, покладистая будет мне большим соратником.
Вопрос в том, сколько времени тебе понадобилось чтобы это понять

NEW 04.09.08 13:28
в ответ ShooTer 04.09.08 13:20
неа...... волосатая попа Михалыча в красных трусах меня мало интересует и наблюдает её пусть бедолага Ваня Дулькин.... от всего сердца ему желаю
не забудь записать....

не забудь записать....

NEW 04.09.08 13:35
в ответ нерусский 04.09.08 13:22
Ващето, у меня иногда такое ощущение, что эти стервы что-то вроде инопланетян, все про них слышали, но никто толком не видел.

NEW 04.09.08 13:40
Не, я лучше делом займусь, дрова поколю или в огороде подмету 

NEW 04.09.08 13:44
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале. Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя. Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?
в ответ Moj klon 04.09.08 13:26
В ответ на:
а разве не может оставлять позади себя разбитые сердца,девушка милая,скромная,но ооочень красивая?
а разве не может оставлять позади себя разбитые сердца,девушка милая,скромная,но ооочень красивая?
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале. Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя. Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?

NEW 04.09.08 13:48
Любовь ли это (к стервам)? Скорее зависимость, опустошение, слабость.
Не знаю... по-моему Карапузка прально сказала - вы ваще никого не любите.
Не знаю... по-моему Карапузка прально сказала - вы ваще никого не любите.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 13:57
в ответ ShooTer 04.09.08 13:41
тогда я запишу
.... таааакс.... блокнотик,карандааш...
"тов. Шутера интересуется наблюдательностью наблюдателей волосатых попок..... к отзывчивости форумчан к страданиям Вани ДУлькина ровнодушен... точка"

"тов. Шутера интересуется наблюдательностью наблюдателей волосатых попок..... к отзывчивости форумчан к страданиям Вани ДУлькина ровнодушен... точка"
NEW 04.09.08 13:59
а если он попыток и резких движений не делает? тииииихо себе так влюбляется, не позволяя ничего лишнего, интерпретируя дружелюбную улыбку как знак "надежды"....
в ответ DBOPHiK 04.09.08 13:44
В ответ на:
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале.
Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале.
а если он попыток и резких движений не делает? тииииихо себе так влюбляется, не позволяя ничего лишнего, интерпретируя дружелюбную улыбку как знак "надежды"....
NEW 04.09.08 14:01
в ответ ShooTer 04.09.08 13:58
нет не сказал,но намеки тонкие на толстые обстоятельства,
а если по теме,то стервозность присуща любой женщине,если она более 2 лет без секса и ласки мужской,она не только стервой станет у нее пена со рта пойдет от злости.
Любая стерва станет мягкой кошкой в руках потентного мужчины,ето Природа и против ее не попрешь,ок??
а если по теме,то стервозность присуща любой женщине,если она более 2 лет без секса и ласки мужской,она не только стервой станет у нее пена со рта пойдет от злости.
Любая стерва станет мягкой кошкой в руках потентного мужчины,ето Природа и против ее не попрешь,ок??

NEW 04.09.08 14:03
в ответ katjuschenka 04.09.08 13:59
Тогда это его проблема. Ее совесть может быть спокойна. Понимаешь, к безответно в тебя влюбленным людям, к их чувствам нужно относиться осторожно, но твердо, это и достойно и честно, а просто так их обижать, ранить, чем это лучше выброшенного в окно щенка?

NEW 04.09.08 14:38
я тоже так считаю, что случайность. Навряд ли молодое существо способно что-то понять
и осмыслить. Скорее, это как лотерея. У кого-то совпадет, а кто-то потом будет делать
выводы. Хотя я ни о чем не жалею. Нет у меня этой черты, слава аллаху
в ответ нерусский 04.09.08 14:02
В ответ на:
конечно, немного, скорее даже, это случайность, если кому-то на первых порах посчастливилось оградить себя от "достойных" спутников. оно потому и сложно понять, что не поддается ясному и здоровому пониманию.
конечно, немного, скорее даже, это случайность, если кому-то на первых порах посчастливилось оградить себя от "достойных" спутников. оно потому и сложно понять, что не поддается ясному и здоровому пониманию.
я тоже так считаю, что случайность. Навряд ли молодое существо способно что-то понять
и осмыслить. Скорее, это как лотерея. У кого-то совпадет, а кто-то потом будет делать
выводы. Хотя я ни о чем не жалею. Нет у меня этой черты, слава аллаху

NEW 04.09.08 14:53
в ответ DBOPHiK 04.09.08 13:44
В ответ на:
В неё влюбляются за красоту против её воли и желания и против собственного)))Она может и пресечёт,а сердце уже разбито.Не, не может, она не допустит до этого и пресечет все неоправданные попытки в самом начале.
В ответ на:
Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя
Не обязательно.В неё так же влюбляются помимо её воли,точнее ей всё равно,в чём же она виновата?Да,есть сознательно провоцирующие - "роковые женщины",но значит мужчине такая и нужна,раз повёлся,а то у вас мужчина,прям телёнок беззащитный,которого злая тётя обидела)))Твоя "стерва" в теории, должна поступать как раз наоборот, сознательно провоцируя
В ответ на:
Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?
А у ненормального?)) И когда отказывают,даже нормальные мужчины,иногда, звереют))Да и потом, у кого, нормального, повернется язык назвать стервой милую и скромную девушку, которая ему спокойно отказала?
NEW 04.09.08 14:58
хОзяйственная....
а какая у меня на родине, на Урале
, земляника... ммммммммммммммм..... желания всегда константно много...
в ответ ShooTer 04.09.08 14:11
В ответ на:
Так и запишем, запасливая.
Так и запишем, запасливая.
хОзяйственная....

В ответ на:
По лесу гуляют, землячка...как до полянки дойдут,ну а там...ягоды собирают
По лесу гуляют, землячка...как до полянки дойдут,ну а там...ягоды собирают
а какая у меня на родине, на Урале

NEW 04.09.08 15:06
Скажи пожалуйста, а ты лично хоть одну такую знаешь? Назови хоть одну, которая тебе кажется именно такой?
Это уже беда тех, кто влюбляется помимо воли. Хотя для меня это все довольно маловероятно, ведь влюбляются в женщину/девушку отнюдь не только за внешнюю красоту. Иначе все бы ходили влюбленные в журнальные обложечные картинки. Чтобы влюбиться одной внешности мне кажется очень и очень мало. Влюбляешься в человека вообще, а сволочной характер может перевесить любую красоту. Да, наверное есть процент мужчин влюбляющихся в сволочных красоток, как впрочем есть и процент мужчин со всякими другими отклонениями. Только мы же не берем их как образец мужчины вообще?
Зачем же мы вообще станем их тут обсуждать. Ведь тема была о том, любят ли стерв мужчины вообще.
в ответ Moj klon 04.09.08 14:53
В ответ на:
В неё влюбляются за красоту против её воли и желания и против собственного)))Она может и пресечёт,а сердце уже разбито.
В неё влюбляются за красоту против её воли и желания и против собственного)))Она может и пресечёт,а сердце уже разбито.
Скажи пожалуйста, а ты лично хоть одну такую знаешь? Назови хоть одну, которая тебе кажется именно такой?
В ответ на:
Не обязательно.В неё так же влюбляются помимо её воли,точнее ей всё равно,в чём же она виновата?Да,есть сознательно провоцирующие - "роковые женщины",но значит мужчине такая и нужна,раз повёлся,а то у вас мужчина,прям телёнок беззащитный,которого злая тётя обидела)))
Не обязательно.В неё так же влюбляются помимо её воли,точнее ей всё равно,в чём же она виновата?Да,есть сознательно провоцирующие - "роковые женщины",но значит мужчине такая и нужна,раз повёлся,а то у вас мужчина,прям телёнок беззащитный,которого злая тётя обидела)))
Это уже беда тех, кто влюбляется помимо воли. Хотя для меня это все довольно маловероятно, ведь влюбляются в женщину/девушку отнюдь не только за внешнюю красоту. Иначе все бы ходили влюбленные в журнальные обложечные картинки. Чтобы влюбиться одной внешности мне кажется очень и очень мало. Влюбляешься в человека вообще, а сволочной характер может перевесить любую красоту. Да, наверное есть процент мужчин влюбляющихся в сволочных красоток, как впрочем есть и процент мужчин со всякими другими отклонениями. Только мы же не берем их как образец мужчины вообще?
В ответ на:
А у ненормального?))
А у ненормального?))
Зачем же мы вообще станем их тут обсуждать. Ведь тема была о том, любят ли стерв мужчины вообще.

NEW 04.09.08 15:18
в ответ DBOPHiK 04.09.08 15:06
Мы расходимся в определениях.Для вас стерва - отрицательный персонаж,сволочь идущая по головам.
Для меня женщина с характером,самодостаточная идущая своим путём без всех этих женских примочек "любовь-морковь",нежелающая лишать себя слуха,зрения и мозгов,ради сохранения иллюзии счастья.
Для меня женщина с характером,самодостаточная идущая своим путём без всех этих женских примочек "любовь-морковь",нежелающая лишать себя слуха,зрения и мозгов,ради сохранения иллюзии счастья.
NEW 04.09.08 15:23
в ответ Moj klon 04.09.08 15:11
Она не стерва, как та сама сказала, абсолютно, а стерва то кто? Хоть одна? Ну пусть завалященькая такая....

NEW 04.09.08 15:24
мохет она пропорциональна каким то дргим неудачам, необязательно личным? а может скажем даже без неудач у чловека низкая самооценка. А у кого то скажем без "удач" завышенна.
в ответ Эстерлита 04.09.08 11:04
В ответ на:
Так вот моё ИМХО, что стервозность не пропорциональна неудачам личным. Это или есть или нет.
Так вот моё ИМХО, что стервозность не пропорциональна неудачам личным. Это или есть или нет.
мохет она пропорциональна каким то дргим неудачам, необязательно личным? а может скажем даже без неудач у чловека низкая самооценка. А у кого то скажем без "удач" завышенна.
NEW 04.09.08 15:29
В общем, да, хотя и ни по головам, ни вообще для этого ходить никуда не надо.
Ну какая же это стерва? И куда же она, простите, своим этим путем идет? Впрочем, пусть идет куда хочет, не не дал ей Господь способности полюбить... это ж ее пожалеть надо, а не восхищаться.
в ответ Moj klon 04.09.08 15:18
В ответ на:
Для вас стерва - отрицательный персонаж,сволочь идущая по головам.
Для вас стерва - отрицательный персонаж,сволочь идущая по головам.
В общем, да, хотя и ни по головам, ни вообще для этого ходить никуда не надо.

В ответ на:
Ну какая же это стерва? И куда же она, простите, своим этим путем идет? Впрочем, пусть идет куда хочет, не не дал ей Господь способности полюбить... это ж ее пожалеть надо, а не восхищаться.

NEW 04.09.08 16:02
Но это же совсем не тот тип женщин, который Вы до сих пор уважительно называли "стервы".
Жалко, конечно жалко, но у нее есть высокая вероятность в конце концов встретить настоящего своего Принца и быть с ним счастливой. А у тех, у других, пусть будет свой выбор, пусть идут своим путем, все равно все пути ведут... не в Рим. Наверное есть мужчины, которым одна только внешность может отуманить окончательно мозги, так это их беда.
в ответ Moj klon 04.09.08 15:30
В ответ на:
Среди моих знакомых много с репутацией "стерва".Есть одна совсем отмороженная,но она скорее истеричка и немного психопатка.Остальные "женщины с характером".Мужчин они не убивают,сердец у них не вынимают и не засушивают,уверяю вас.))
Среди моих знакомых много с репутацией "стерва".Есть одна совсем отмороженная,но она скорее истеричка и немного психопатка.Остальные "женщины с характером".Мужчин они не убивают,сердец у них не вынимают и не засушивают,уверяю вас.))
Но это же совсем не тот тип женщин, который Вы до сих пор уважительно называли "стервы".
В ответ на:
А девушку,которая выдумывает себе очередного Принца и очередную "великую любовь" и живущая от одной любовной "попойки"(потом жестокое похмелье,как правило) до другой,чего заслуживает?
По моему, ещё большей жалости.
А девушку,которая выдумывает себе очередного Принца и очередную "великую любовь" и живущая от одной любовной "попойки"(потом жестокое похмелье,как правило) до другой,чего заслуживает?
По моему, ещё большей жалости.
Жалко, конечно жалко, но у нее есть высокая вероятность в конце концов встретить настоящего своего Принца и быть с ним счастливой. А у тех, у других, пусть будет свой выбор, пусть идут своим путем, все равно все пути ведут... не в Рим. Наверное есть мужчины, которым одна только внешность может отуманить окончательно мозги, так это их беда.

NEW 04.09.08 16:04
в ответ alensia22 04.09.08 12:26
Мне кажется, стервы нравятся мужчинам неуверенным в себе... Покорив такую , как они может быть считают "стерву", они как бы поднимаются в своих глазах. Почему, как правило, мужчины с низкой самооценкой гараздо менее счастливы в личной жизни, чем те,которые реально оценивают себя.
NEW 04.09.08 16:37
на мой взгляд, никому стервы не нравятся и никому они не нужны, потому как стервы...
В моем понимании стерва - эта такая злая тетя
, которая чем-то недовольна, завидует или таит обиду, поэтому делает гадости людям даже не из какой-то личной выгоды, а просто из-за черной зависти внутри или из мести...
Справедливости ради нади сказать , что стерва в чистом виде как сущность - явление довольно редкое...намного чаще стерва - это временное душевное состояние, в котором может пребывать любая женщина под влиянием определенных жизненных обстоятельств...
в ответ La elegancia 04.09.08 16:04
В ответ на:
Мне кажется, стервы нравятся мужчинам неуверенным в себе
Мне кажется, стервы нравятся мужчинам неуверенным в себе
на мой взгляд, никому стервы не нравятся и никому они не нужны, потому как стервы...
В моем понимании стерва - эта такая злая тетя

Справедливости ради нади сказать , что стерва в чистом виде как сущность - явление довольно редкое...намного чаще стерва - это временное душевное состояние, в котором может пребывать любая женщина под влиянием определенных жизненных обстоятельств...
NEW 04.09.08 17:16
Да не нравятся мне М, которые выслуживаются за любовь.
Мне нравятся М, которые умеют любить и хотят любить меня и только меня.
в ответ ShooTer 04.09.08 13:59
В ответ на:
Любовь надо заслужить, ее просто так на блюдечке не подносят
Любовь надо заслужить, ее просто так на блюдечке не подносят
Да не нравятся мне М, которые выслуживаются за любовь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.08 17:16
Не думала над этим. Но по твоему определению таких стерв можно только пожалеть. Нитому они в жизни учаться, ух нитому, противные такие
в ответ alensia22 04.09.08 12:00
В ответ на:
для каждого человека понятие стерва трактуется по разному, стервозность может быть приобретённой тоже, в связи с определенными обсоятельствами жизни, в основном негативными.....ведь стерва само по себе понятие негативное, а негативними людьми от хорошей жизни не становятся. ИМХО
для каждого человека понятие стерва трактуется по разному, стервозность может быть приобретённой тоже, в связи с определенными обсоятельствами жизни, в основном негативными.....ведь стерва само по себе понятие негативное, а негативними людьми от хорошей жизни не становятся. ИМХО
Не думала над этим. Но по твоему определению таких стерв можно только пожалеть. Нитому они в жизни учаться, ух нитому, противные такие

NEW 04.09.08 17:22
..это наказание
..такая любовь злит и поднимает давление
взаимность приветствуется!
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 17:16
В ответ на:
..это наказание
..такая любовь злит и поднимает давление
взаимность приветствуется!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.09.08 17:25
Ну чел сказал, что любовь надо заслужить, я сказала, мне не нравяцца М, которые выслуживаются, чтобы получить мою любовь, я люблю адекватное равноценное партнерское общение, влюбленное партнерство, любовь-дружбу..
Ну в крайнем случае - он мой ведомый
но и так меня бесит выслуживание и слюни. В этом случае будет военная дисциплина, трудотерапия
и здоровый, мотивированный патриотизм

в ответ нерусский 04.09.08 17:20

Ну в крайнем случае - он мой ведомый

NEW 04.09.08 17:33
Интересно, я думал женщинам нравятся те, которых ОНИ любят
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 17:16
В ответ на:
Интересно, я думал женщинам нравятся те, которых ОНИ любят

NEW 04.09.08 17:34
в ответ нерусский 04.09.08 17:27
Ну жопу лизать, например. Подобострастие, комплименты не по существу, показательные выступления разнообразные, демонстрирование своих подвигов и своего невиданного ума в моем присутствии, попытки применить психологические техники, чтобы вызвать у меня зависимость, манипулирование, , неадекватное поведение, ложь, хамство, провокации, угрозы, давление, попытки вызвать у меня острые эмоциональные реакции и т.п.
Все это направлено на то, чтобы выслужить мою любовь, вызвать ее во мне,т.к. этот чел чувствует, что я от него свободна.
Все это направлено на то, чтобы выслужить мою любовь, вызвать ее во мне,т.к. этот чел чувствует, что я от него свободна.

NEW 04.09.08 17:34
в ответ Den' 04.09.08 17:22
NEW 04.09.08 17:35
в ответ Siamsi 04.09.08 17:29
Можно подумать ты знаешь, что именно тебе нужно. Это женское, не растраивайся 

NEW 04.09.08 17:37
Это ж именно сначала заслужить и получается. Противоречивые вы какие-то
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 17:34
В ответ на:
У меня немного по-другому Сначала он меня.
У меня немного по-другому Сначала он меня.
Это ж именно сначала заслужить и получается. Противоречивые вы какие-то

NEW 04.09.08 17:38
в ответ julenka73 04.09.08 17:36
Ага. 100%. По крайней мере на сейчас

NEW 04.09.08 17:39
в ответ Siamsi 04.09.08 17:37
Тогда все пропало. По-моему добровольно ты вообще никуда не пойдешь. Из духа противоречия

NEW 04.09.08 17:42
в ответ DBOPHiK 04.09.08 17:35
Ведомый мужчина для женщины - жизненная катастрофа. Женщина много думает , у неё всегда десять вариантов и все заманчивые. И если впереди десять дорог, она будет перепрыгивать с одной на другую, и каждый раз соседняя дорога будет казаться ей более результативной. Именно мужчина должен выбирать ,по какому пути ,потому что только вы с вашей дуболомностью можете твердо сказать "мы пойдем направо" ну или налево, как получится........И уже не сворачивать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.09.08 17:44
в ответ DBOPHiK 04.09.08 17:39
Ну почему ты так плохо обо мне думаешь? Меня можно уговорить ,заманить, вызвать любопытство. Единственное, чего нельзя делать - говорить тоном приказа. Тогда точно, хоть изподтишка, но пойду другим путем.
NEW 04.09.08 17:48
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 17:40
А они где-то точно сдефинированы? Или только обуславливается традициями?
А что будет, если он, как ты говоришь, сначала в тебя, а ты подумаешь, да откажешься? Это ж сколько, тут уже упомянутых разбитых сердец позади останется?
Это я просто так спрашиваю
А что будет, если он, как ты говоришь, сначала в тебя, а ты подумаешь, да откажешься? Это ж сколько, тут уже упомянутых разбитых сердец позади останется?
Это я просто так спрашиваю

в ответ julenka73 04.09.08 17:41
А что потом я вообще знать не могу. Да и никто не может

в ответ Siamsi 04.09.08 17:46
У меня многогранная личность. Равный - лучше всего, такой же многогранный как я. Человек, который может быть и ведомым и ведущим в уместной ситуации.
По сути, Сиамсь, великодушный доминант - это тоже ведомый
но просто с ним я буду не жесткой и он этого не заметит.
По сути, Сиамсь, великодушный доминант - это тоже ведомый

NEW 04.09.08 17:51
в ответ Siamsi 04.09.08 17:42
Это знаешь, как психологи говорят, если представить что разные дела и мысли - это как ящики в комоде, то женщины могут открыть хоть все одновременно и там шуровать, а мужчина в любой момент времени может открыть только один ящик. Пожалуй если это учитывать, недопониманий будет меньше.

NEW 04.09.08 17:53
Нет не путаю.
Человек - не железобетонная конкструкция, а его жизнь - это процесс и поиск.
И в некоторых ситуациях для него уместно быть ведущим, а в некоторых ведомым, это жизнь и это реальность.

И в некоторых ситуациях для него уместно быть ведущим, а в некоторых ведомым, это жизнь и это реальность.
NEW 04.09.08 17:56
в ответ нерусский 04.09.08 17:44
Игорех, не согласен. Что то в этом завораживает 

NEW 04.09.08 17:57
в ответ Den' 04.09.08 17:44
Тоже вариант. Как и виртуальная.

NEW 04.09.08 17:58
в ответ Siamsi 04.09.08 17:44
Я сразу жену Ходжи Нассреддина вспоминаю
ПС. О тебе я думаю хорошо.

ПС. О тебе я думаю хорошо.

NEW 04.09.08 17:59
За всю мою жизнь я ни разу не слышала,
чтобы кто-то из мужчин в обиходном разговоре называл женщину стервой.
Не пришлось мне услышать это определение. Или мне не те мужчины встречались по жизни?
А вот в разговорах в сугубо женском коллективе часто обсуждают и осуждают других женщин.
Так что мнение женщины о женщине можно предугадать.
Тогда о чем здесь разговор?
Мужчины, вы действительно пользуетесь данным определением "стерва"?
Очень интересно.
в ответ alensia22 04.09.08 10:42

чтобы кто-то из мужчин в обиходном разговоре называл женщину стервой.
Не пришлось мне услышать это определение. Или мне не те мужчины встречались по жизни?
А вот в разговорах в сугубо женском коллективе часто обсуждают и осуждают других женщин.
Так что мнение женщины о женщине можно предугадать.
Тогда о чем здесь разговор?
Мужчины, вы действительно пользуетесь данным определением "стерва"?
Очень интересно.
NEW 04.09.08 17:59
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 17:53
Нет, Саша ,мужчине нужно прошать его железобетонность ,он именно такая конструкция. Не надо пытаться его переделать - надо приспосабливаться. Даже елси он сам рад сосответствовать твоим представлениям ,он никогда этого не сможет. Ему природа не дала гибкости. И слава Богу. Достаточно того, что мы всю жизнь пластично извиваемся. Кто -то же в конце концов должен уметь останавливать наши истерики одним-единственным словом?
И если человек по сути ведомый, он уже никогда не сможет стать ведущим. Как бетон не станет водой. Им, Саш ,и так трудно быть такими ,какие они есть ,а ты ставишь воопче невыполнимые условия.
И если человек по сути ведомый, он уже никогда не сможет стать ведущим. Как бетон не станет водой. Им, Саш ,и так трудно быть такими ,какие они есть ,а ты ставишь воопче невыполнимые условия.
NEW 04.09.08 18:00
Понятно. Всю тему ты не читала. Или как? 
А вообще, получается типа
Я тебя ненавижу-вижу,
Но ко мне ты все ближе, ближе.
Ты меня ненавидишь, но, но, но,
Но ко мне ты все ближе все равно.
Я тебя ненавижу-вижу,
Когда придет зима, и заморозит лужи,
И тротуары поменяют каблуки,
Кто-то другой мне точно так не будет нужен,
Быть может, я, быть может, ты.
(с)

А вообще, получается типа
Я тебя ненавижу-вижу,
Я тебя ненавижу-вижу,
Когда придет зима, и заморозит лужи,
И тротуары поменяют каблуки,
Кто-то другой мне точно так не будет нужен,
Быть может, я, быть может, ты.
(с)

NEW 04.09.08 18:03
в ответ Siamsi 04.09.08 18:00
Он сказал
"Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"

"Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"

NEW 04.09.08 18:04
в ответ mashus 04.09.08 17:58
Чего это ты так подозрительно смеешься? 

NEW 04.09.08 18:05
в ответ нерусский 04.09.08 17:54
У меня доминантный характер, в некоторой степени авторитарный даже, но это меня несколько напрягает саму.
Я всегда была лидером, но мое лидерство не есть покушение на чью-то свободу. Мне импонирует команда единомышленников, которые признают мой авторитет. При этом я всегда готова воспринять дельные советы и предложения по существу.
Я всегда была лидером, но мое лидерство не есть покушение на чью-то свободу. Мне импонирует команда единомышленников, которые признают мой авторитет. При этом я всегда готова воспринять дельные советы и предложения по существу.
NEW 04.09.08 18:06
в ответ нерусский 04.09.08 18:01
Да почему же. Мне кажется, пусть женщина в мелочах что хочешь диктует, главное, что дорогу все равно мужчина выбирать должон
А какие занавески в гостинной, так мне пофиг, спросят скажу, нет, ну и не надо.

NEW 04.09.08 18:09
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:06
За меня никто мою дорогу выбирать не должон и не могет. Максимум что можно выбрать обоим - это партнера, который идет по твоей дороге, или хотя бы в одном с тобой направлении.
NEW 04.09.08 18:10
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:06
Но ведь всегда можно договориться? Иначе жить было бы скучно и чернобело. Ты что, всегда знаешь все ответы на все вопросы?

NEW 04.09.08 18:12
в ответ mashus 04.09.08 18:08
Вот тут уж я думаю проблем возникает меньше всего. Занавески вызывают бОльшие несогласия

NEW 04.09.08 18:13
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:06
Если развить тему про ведущих-ведомых, каждый человек является и ведущим и ведомым, если он ищет истину. Когда он учится, постигает, созерцает - он ведомый Богом, потом Господь дает человеку применить узнанное в жизни, стать ведущим, утвердится в своих принципах, жизненных установках, испытать их и себя, потом - снова учеба. и так далее всю жизнь.
NEW 04.09.08 18:13 
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:03
В ответ на:
Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"
Хочешь добавить ,что есть женщины ,которые вообще не тонут?Если бы моя жена, упаси Аллах, однажды утонула, то я пошел бы искать тело не вниз, а вверх по течению"

NEW 04.09.08 18:16
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:09
Что ты имеешь ввиду под дорогой? Семью. Карьеру? Увлечения? Убеждения? Если это желание найти партнера и самой в отношения не вкладывать ничего, то какое же это партнерство. Все упирается в противоречие, настоящий мужчина хочет иметь настоящую жену, а те, кто согласны на жизнь с доминой оказываются мужчинами ненастоящими

NEW 04.09.08 18:17
Почти всегда, но не всегда.
нет, мне так не кажется. Мне нравится ясность в отношениях.
В момент, когда я отвечаю - да, думаю, что знаю. Впоследствие могу изменить свое мнение, если сочту, что факты говорят об обратном.
Если я не знаю, я прошу обычно 2 недели, чтобы вникнуть в тему.
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:10
В ответ на:
Но ведь всегда можно договориться?
Но ведь всегда можно договориться?
Почти всегда, но не всегда.
В ответ на:
Иначе жить было бы скучно и чернобело.
Иначе жить было бы скучно и чернобело.
нет, мне так не кажется. Мне нравится ясность в отношениях.
В ответ на:
Ты что, всегда знаешь все ответы на все вопросы?
Ты что, всегда знаешь все ответы на все вопросы?
В момент, когда я отвечаю - да, думаю, что знаю. Впоследствие могу изменить свое мнение, если сочту, что факты говорят об обратном.
Если я не знаю, я прошу обычно 2 недели, чтобы вникнуть в тему.

NEW 04.09.08 18:17
ну а она всётаки за кого нибудь замуж вышла? Он её любит? А она только внешне красива или хорошый человек?
в ответ Moj klon 04.09.08 15:11
В ответ на:
Была у меня в школе девочка,редкостной красоты.В неё влюблялись и "штабелями падали",один даже с собой покончил из-за неё.Она абсолютно не стерва,но сердец разбила уйму.
Была у меня в школе девочка,редкостной красоты.В неё влюблялись и "штабелями падали",один даже с собой покончил из-за неё.Она абсолютно не стерва,но сердец разбила уйму.
ну а она всётаки за кого нибудь замуж вышла? Он её любит? А она только внешне красива или хорошый человек?
NEW 04.09.08 18:19
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:13
Эээ... нас так просто в заблуждение не введешь - жене глава муж, а мужу Христос. Иерархия простая и понятная.

NEW 04.09.08 18:20
в ответ Siamsi 04.09.08 18:13
Нет, к ходже я добавлять что-либо постеснялся бы

NEW 04.09.08 18:23
Какой такой секс с дворником?
Я и слова такого не знаю. Мое дело простое 
в ответ mashus 04.09.08 18:16
В ответ на:
вы сами на секс все перевернули с дворником
вы сами на секс все перевернули с дворником
Какой такой секс с дворником?

NEW 04.09.08 18:26
ЭТО.
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему. Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства. Это мое глубокое убеждение. начинать отношения на базе доминирования -подчинения, равноценно тому, что прыгать в кровать с абсолютно любым парнером определенного типа внешности, например, либо, если у геев, вступать в близкие отношения только по той причине, что его потенциальный партнер тоже гей, не имея ничего общего в человеческом плане, это проституция, распущенность, сексуальная подмена, а не серъезные отношения. В таких случаях лучше пойти и нанять бабищу, которая даст те в торец за твои 100 баксов.
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:16
В ответ на:
Увлечения? Убеждения?
Увлечения? Убеждения?
ЭТО.
В ответ на:
Все упирается в противоречие, настоящий мужчина хочет иметь настоящую жену, а те, кто согласны на жизнь с доминой оказываются мужчинами ненастоящими
Все упирается в противоречие, настоящий мужчина хочет иметь настоящую жену, а те, кто согласны на жизнь с доминой оказываются мужчинами ненастоящими
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему. Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства. Это мое глубокое убеждение. начинать отношения на базе доминирования -подчинения, равноценно тому, что прыгать в кровать с абсолютно любым парнером определенного типа внешности, например, либо, если у геев, вступать в близкие отношения только по той причине, что его потенциальный партнер тоже гей, не имея ничего общего в человеческом плане, это проституция, распущенность, сексуальная подмена, а не серъезные отношения. В таких случаях лучше пойти и нанять бабищу, которая даст те в торец за твои 100 баксов.
NEW 04.09.08 18:27
в ответ julenka73 04.09.08 18:17
Помнишь, как у классика, "а бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск..." и на тебе, приехали.

NEW 04.09.08 18:28
в ответ Siamsi 04.09.08 18:23
Не каждый. Но от этого она не исчезает. Остветвенность то

NEW 04.09.08 18:29
в ответ mashus 04.09.08 18:24
Ну хоть кому-то со мной все ясно 

NEW 04.09.08 18:29
Кончено, если мужу действительно глава - Христос, а не собственное раздутое самомнение.
И если следовать этому принципу, то скажи мне, Иисус был в земной жизни ведомым или ведущим?
И если следовать этому принципу, то скажи мне, Иисус был в земной жизни ведомым или ведущим?
NEW 04.09.08 18:31
в ответ нерусский 04.09.08 17:54
а мне почему-то кажется, что именно только очень уверенные в себе мужчины, без комплексов, готовы "подчениться" женщине
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.09.08 18:34
хм,задумалась))не спорю ,не спорю...о.к на сборы много времени тратить не стоит,т.к действительно везет тем,кто спонтан и долго не думает,а просто едет в Кисловодск...и все же одним днем жить опасно,легче конечно ,но опасно....в любом измерении жизни.
Так что же делать?Просто жить?
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:27
В ответ на:
как у классика, "а бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск..." и на тебе, приехали.
как у классика, "а бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск..." и на тебе, приехали.
хм,задумалась))не спорю ,не спорю...о.к на сборы много времени тратить не стоит,т.к действительно везет тем,кто спонтан и долго не думает,а просто едет в Кисловодск...и все же одним днем жить опасно,легче конечно ,но опасно....в любом измерении жизни.
NEW 04.09.08 18:38
А если ты поменяешь увлечения, ну, например, бросишь фото и займешься плейками, он что, тоже будет должен за тобой на ТВОЙ пусть свернуть?
Разумеется
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники. Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:26
В ответ на:
влечения? Убеждения? - ЭТО.
влечения? Убеждения? - ЭТО.
А если ты поменяешь увлечения, ну, например, бросишь фото и займешься плейками, он что, тоже будет должен за тобой на ТВОЙ пусть свернуть?
В ответ на:
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему.
настоящий мужчина хочет иметь любимую и любящую его женщину, честную в своих чувствах к нему.
Разумеется
В ответ на:
Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства.
Если он по складу ведомый, это не значит, что его Домина его не любит. В любых тематических отношениях сначала необходимо установление нормальных полноценных отношений - понимание, искренность, взаимные чувства.
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники. Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
...don't believe anything i say...

NEW 04.09.08 18:38
в ответ julenka73 04.09.08 18:36
Почему? Если мы выбираем себе некую точку отсчета, то мы должны понимать что это за точка.
если мы говорим, что мужчине глава Христос, мы должны понимать на чем основана власть Христа, как понимать Его главенство над нами.
Соответственным образом и проэцировать такую власть на женщину.
Итак - Кто Иисус - ведущий или ведомый?
если мы говорим, что мужчине глава Христос, мы должны понимать на чем основана власть Христа, как понимать Его главенство над нами.
Соответственным образом и проэцировать такую власть на женщину.
Итак - Кто Иисус - ведущий или ведомый?
NEW 04.09.08 18:39
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:29
И тем и другим. Ведомым Отцом и ведущим учеников.

NEW 04.09.08 18:40
в ответ Den' 04.09.08 18:31
А что ты называешь подчинением?

NEW 04.09.08 18:43
в ответ Den' 04.09.08 18:34
А потом получается, как у Агаты Кристи
Я на тебе как на войне
А на войне, как на тебе,
Но я устал, окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем, а нам с тобою
Повезло назло

Я на тебе как на войне
А на войне, как на тебе,
Но я устал, окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем, а нам с тобою
Повезло назло

NEW 04.09.08 18:44
Я имею ввиду не частности, а общий творческий вектор.
В нормальном случае это именно так и мое понимание этого вопроса полностью корректно, с точки зрения Мастеров.
Люди хотят либо отношений, которые включают помимо всего прочего и секс и тонкие аспекты чувственности обоих, либо только сексуальных девиаций. Это нужно различать. Если людей ничего кроме БДСМ не связывает - это обычный секс для здоровья, в нашем случае психологического, так как такие взаимоотношения дают видимость наполнения/возмещения того, чего тебе не хватает. Но это подмена, это добровольный взаимный цирк, а не отношения и для парнеров эти отношения ничего не добавят к личностному росту.
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:38
В ответ на:
Я имею ввиду не частности, а общий творческий вектор.
В ответ на:
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники.
Не знаю, может быть. Что на самом деле знают только непосредственные участники.
В нормальном случае это именно так и мое понимание этого вопроса полностью корректно, с точки зрения Мастеров.
В ответ на:
Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
Я врядли они особенно задумываются о психологической подоплеке. Просто им хорошо. А если задумываются, то это уже первый признак искусственной поддержки. А значит и манипуляции сознательной
Люди хотят либо отношений, которые включают помимо всего прочего и секс и тонкие аспекты чувственности обоих, либо только сексуальных девиаций. Это нужно различать. Если людей ничего кроме БДСМ не связывает - это обычный секс для здоровья, в нашем случае психологического, так как такие взаимоотношения дают видимость наполнения/возмещения того, чего тебе не хватает. Но это подмена, это добровольный взаимный цирк, а не отношения и для парнеров эти отношения ничего не добавят к личностному росту.
NEW 04.09.08 18:47
Конечно. Хорошо иметь планы и стремится к цели. Но о mori лучше то memento.
в ответ julenka73 04.09.08 18:34
В ответ на:
Конечно. Хорошо иметь планы и стремится к цели. Но о mori лучше то memento.

NEW 04.09.08 18:53
Саш, да при чем тут СМ и прочие суррогаты? Я говорю про отношения между ДВУМЯ. Вот именно там, как только начинается анализ и стоительство ВЗАИМОотношений по плану или схеме, проявляется признаки упадка и нужды в искусственных подпорках. Не знаЮ, может это тоже путь спасения и сохранения, удержания на плаву по движения по курсу. Только напрягает наверное.
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:44
В ответ на:
Саш, да при чем тут СМ и прочие суррогаты? Я говорю про отношения между ДВУМЯ. Вот именно там, как только начинается анализ и стоительство ВЗАИМОотношений по плану или схеме, проявляется признаки упадка и нужды в искусственных подпорках. Не знаЮ, может это тоже путь спасения и сохранения, удержания на плаву по движения по курсу. Только напрягает наверное.

NEW 04.09.08 18:56
Забыл? Шутишь? Так это и жизни так, можно и жене или просто любимой и ноги помыть и спинку потереть и все такое, но куда плыть кораблю решать следовало бы мужчине, мужу, а не жене.
Это не всегда получается, да и у меня тоже, но это идеал, к которому можно стремиться
В ответ на:
Он мыл им ноги, если ты забыл.
Он мыл им ноги, если ты забыл.
Забыл? Шутишь? Так это и жизни так, можно и жене или просто любимой и ноги помыть и спинку потереть и все такое, но куда плыть кораблю решать следовало бы мужчине, мужу, а не жене.
Это не всегда получается, да и у меня тоже, но это идеал, к которому можно стремиться

NEW 04.09.08 19:04
Ну так и я о том.. Самое главное, чтобы люди друг другу понравились и им хотелось быть вместе, чаще видется, общаться, вот и все. Никаких анализов не нужно, чтобы понять - хочется тебе чела видеть снова и снова, или нет.
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:53
В ответ на:
Ну так и я о том.. Самое главное, чтобы люди друг другу понравились и им хотелось быть вместе, чаще видется, общаться, вот и все. Никаких анализов не нужно, чтобы понять - хочется тебе чела видеть снова и снова, или нет.

NEW 04.09.08 19:04
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:56
Я такого же мнения. Так же, как подчинение женщины не означает, что она унижает себя. Унизительно то, что насильно. А если ты подчиняешься только потому, что знаешь , о н -капитан твоего корабля и он лучше знает курс?....
NEW 04.09.08 19:05
Всё то же самое, как и в ванили. Только методы немного другие.
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 18:44
В ответ на:
Люди хотят либо отношений, которые включают помимо всего прочего и секс и тонкие аспекты чувственности обоих, либо только сексуальных девиаций. Это нужно различать. Если людей ничего кроме БДСМ не связывает - это обычный секс для здоровья, в нашем случае психологического, так как такие взаимоотношения дают видимость наполнения/возмещения того, чего тебе не хватает.
Люди хотят либо отношений, которые включают помимо всего прочего и секс и тонкие аспекты чувственности обоих, либо только сексуальных девиаций. Это нужно различать. Если людей ничего кроме БДСМ не связывает - это обычный секс для здоровья, в нашем случае психологического, так как такие взаимоотношения дают видимость наполнения/возмещения того, чего тебе не хватает.
Всё то же самое, как и в ванили. Только методы немного другие.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 04.09.08 19:06
в ответ Siamsi 04.09.08 18:54
Личный рост нужен личности, вне зависимости от того он доминант или ведомый.
А секс - это прилагательное к всему другому прочему, в порядке взаимных приоритетов пары.
Взаимоотношения с секса не начинаются, в нормальном случае, они с общения начинаются. ИМХО такое.
А секс - это прилагательное к всему другому прочему, в порядке взаимных приоритетов пары.
Взаимоотношения с секса не начинаются, в нормальном случае, они с общения начинаются. ИМХО такое.
NEW 04.09.08 19:07
Спорно. Если путь корабля определяет жена, а мужа это вполне устраивает и оба счастливы при этом -- почему нет, что за стереотипы?
В ответ на:
но куда плыть кораблю решать следовало бы мужчине, мужу, а не жене.
но куда плыть кораблю решать следовало бы мужчине, мужу, а не жене.
Спорно. Если путь корабля определяет жена, а мужа это вполне устраивает и оба счастливы при этом -- почему нет, что за стереотипы?
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 04.09.08 19:09
Если он ведом Богом
Нет, жене, потому что сказано, что неверующий муж (или не ведомый Богом) освящается через жену. Так, если жена ведома Богом, а муж нет - то решать жене.
Но лучше, если оба ведомы Богом, ищут Его воли и одновременно ведущие в своей собственной жизни, а взаимно - ищущие согласия в Боге же и через Него.
В ответ на:
но куда плыть кораблю решать следовало бы мужчине, мужу,
но куда плыть кораблю решать следовало бы мужчине, мужу,
Если он ведом Богом
В ответ на:
а не жене.
а не жене.
Нет, жене, потому что сказано, что неверующий муж (или не ведомый Богом) освящается через жену. Так, если жена ведома Богом, а муж нет - то решать жене.
Но лучше, если оба ведомы Богом, ищут Его воли и одновременно ведущие в своей собственной жизни, а взаимно - ищущие согласия в Боге же и через Него.
NEW 04.09.08 19:11
в ответ dword 04.09.08 19:07
Это не стереотипы, это Божественные установки. Все остальное придумали властолюбивые женщины и слабые мужчины. Впрочем, если они счастливы, я не против.

NEW 04.09.08 19:12
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:06
Но как только начинается общение ,уже в первые минуты, подсознательно или нет, решается, будет у тебя секс с этим ведущим-ведомым или нет......Следовательно определяется тип общения и его границы.....То есть именно сексуальное притяжение определяет, будет ли у вас вообще общение
или нет

NEW 04.09.08 19:13
Я думал ее едят
, а у вас тут опять какая-то хадость 
в ответ dword 04.09.08 19:05
В ответ на:
Всё то же самое, как и в ванили.
Всё то же самое, как и в ванили.
Я думал ее едят

NEW 04.09.08 19:15
Божественная установка - Возлюби Бога своего всей крепостью своей и всем помышлением своим и ближнего своего как самого себя.
Пока ты этой установки не выполнишь за те, которые говорят как либо о власти над другим человеком, лучше не хвататься.
Пока ты этой установки не выполнишь за те, которые говорят как либо о власти над другим человеком, лучше не хвататься.
NEW 04.09.08 19:15
Ну ты намудрила, нет, чтобы сказать просто - но лучше если шагают за руку и под Богом
Все, пока, я поехал

в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:09
В ответ на:
Ну ты намудрила, нет, чтобы сказать просто - но лучше если шагают за руку и под Богом

Все, пока, я поехал

NEW 04.09.08 19:16
в ответ Siamsi 04.09.08 19:14
Я не уверен чем здешняя ваниль пахнет 

NEW 04.09.08 19:17
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:15
NEW 04.09.08 19:21
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:17
NEW 04.09.08 19:21
в ответ kleinerfuchs 04.09.08 19:15
Саш ,всё ,что ты говоришь, по сути своей правильные простые человеческие установки. НО почему ты так часто поминаешь имя Бога? Его нельзя поминать всуе, это отвращает непосвященных.
NEW 04.09.08 21:39
Мне кажется, в частом упоминании Бога, даже по делу, есть какая-то фальш. Та самая фальш, которую чувствуешь, когда подаешь милостыню нищему - ты не спасаешь его этим от нищеты ,но доказываешь самому себе ,что ты хороший и доропорядочный. То есть эта милостыня нужна самому себе ,чтобы доказать свою христианскую праведность. Когда люди часто упоминают Бога и то ,что они живут по Божьим законам, что они стремятся к тому, чтобы жить под его десницей ,у меня воззникает чувство ,что они действительно этого хотят ,но порой забывают об этом и у них ничего не получается. Тогда они оправдывают себя разговорами о Нем.
Я не то ,чтобы о тебе сейчас ,это общие размышления.
Я не то ,чтобы о тебе сейчас ,это общие размышления.
NEW 04.09.08 21:58
в ответ вест 04.09.08 21:49
Молиться - значит просить, чтобы законы природы были аннулированы в интересах единственного просителя,
к тому же, по своему собственному признанию, недостойного такой милости. (С)
к тому же, по своему собственному признанию, недостойного такой милости. (С)