Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
NEW 04.09.08 12:56
в ответ katjuschenka 04.09.08 12:44
А если не порядочна,то она не стерва,а безнравственная личность или потенциальная уголовница .
У каждого своё понятие и спорить бессмысленно.Но ты виляешь - "я не считаю стерву положительной" И тут же - "когда на меня смотрят восхищённо:ну ты и стерва!!!"
У каждого своё понятие и спорить бессмысленно.Но ты виляешь - "я не считаю стерву положительной" И тут же - "когда на меня смотрят восхищённо:ну ты и стерва!!!"

NEW 04.09.08 13:06
в ответ Moj klon 04.09.08 12:40
Ты бы хоть копирайт поставила, для галочки 
Я понял, какой ты смысл в это понятие вкладываешь - тогда я смело могу ответить на вопрос темы, ТАКИХ стерв я на дух не перевариваю и нравится такие, по моему, могут только мазохистам моральным.

Я понял, какой ты смысл в это понятие вкладываешь - тогда я смело могу ответить на вопрос темы, ТАКИХ стерв я на дух не перевариваю и нравится такие, по моему, могут только мазохистам моральным.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 13:10
в ответ нерусский 04.09.08 12:46
Я так понимаю, что целью здесь предлагается добиться почти невероятного события, пусть путем умилостивления, подъездов и подходов, политики и дипломатии, и все только чтобы суметь стерву трахнуть. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.08 13:16
в ответ Moj klon 04.09.08 13:04
хорошо, попробую по другому...
если ты назовёшь меня стервой, я не обижусь, зная, что ты влкладываешь лишь позитивный смысл в это слово........ не смотря на то, что для меня слово "стерва" - негативно...... и я называю так беспринципных эгоисток, не отягощённый моралью и совестью
если ты назовёшь меня стервой, я не обижусь, зная, что ты влкладываешь лишь позитивный смысл в это слово........ не смотря на то, что для меня слово "стерва" - негативно...... и я называю так беспринципных эгоисток, не отягощённый моралью и совестью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)